Administrator
Administrator
Флудилка :ko_re:sha: :al_kana_ft:
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Удалил.vovan72 написал(а):Рома,что за дела?Гони его.
vovan72 написал(а):Рома,что за дела?Гони его.
А имя не Антон случайно ?DjDron написал(а):Привет всем! Я новенький!
DjDron написал(а):Привет всем! Я новенький!
Бог простит. :mi_ga_et:DjDron написал(а):Роман простите меня
Тут собрались люди,которые знают Рому не один год,и по другим сайтам тоже.Всякое бывало,но ТАКОГО......я ни на одном сайте не видел.Тебе доверили,дали права,а взамен???О каком порядке ты говоришь? :sh_ok: Уже увидели порядок.Веры тебе больше не будет.Это я так думаю. :du_ma_et:DjDron написал(а):Дайте мне ещё шанс. Я устал за день просто вот и буйный не много. Больше не буду Вам мешать обещаю.
Тебе говорили что твое голосование не работает,говорили.С какого перепугу ты решил поставить себя выше всех?Я голосовал за Рому,даже в сообщении написал что есть Рома и Вадим.Мое мнение бан по жизни!DjDron написал(а):Простите меня!
vovan72 написал(а):Кто за то что-бы этого человека убрать с нашей жизни?Который оскорбил нашего друга!Голосование.
Я ЗА!
vovan72 написал(а):Я ЗА!
А я уже сегодня несколько раз высказывал своё мнение.Но решать Ромчику,как админу.Но я так думаю,что если он тебя и оставит,то до власти не допустит.ottoq написал(а):Я тоже!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.