This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Не идёт.ВитяМуха написал(а):31.5 Сетанта 12070 Н 30000 не идёт или я ошибаюсь?
По факту работает только один канал Дождь-ТВ, Setanta Sports не работает с 31e.Admin написал(а):Дождь и Setanta Sports (31е)
Спасибо, вот это человечище! :Admin написал(а):каналы на 52е
Да именно так оно там и работает, точнее не работает, не смысла ставить. Лучше даже не "парьтесь", вон я уже нашёл недавно, есть один "шарик" не бесплатный конечно, но блин за сущие копейки(20-30 цент.) разшаривает 52e и ещё там вроде 85e и всё работает стабильненко! :co_ol:АлексейПетров написал(а):минут 10 ---
15 показывает
Один Бог знает....ВитяМуха написал(а):Рабочий?
не рабочийmihal111 написал(а):2.04.-13Е-NC+ ---сегодня надо проверять.
Бесплатный сыр только в мышеловке... Да дилеров(за $) для "шары" конечно пока мало на этот градус 52е(так же как и на 9е и 31,5е), но они есть... :jn_pu_sk:mixailo написал(а):Привет а есть ещё тест на 52гр на русские каналы
В разделе- "Бесплатные NEWCAMD шаринг тесты" вроде были, админ выкладывал, не знаю правда сейчас "шуршит" ли оно... А долгосрочных нет...georg написал(а):Всем привет!На 36е есть долгосрочный тест?Поделитесь пожалуйста.
Здесь скорее всего нету... Но есть один дилер который даёт бесплатный тест на 3 дня, да и цена у него в принципе за месяц смешная...roman72 написал(а):Привет, есть долгосрочный шаринг тест на 52гр на русские каналы, пожалуйста подскажите
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.