[shadow=blue]Неизвестный напал на Мэнни Пакьяо в Лос-Анджелесе[/shadow]
На филиппинского боксера, чемпиона мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо было совершено нападение в Лос-Анджелесе (Калифорния, США). Об этом в понедельник, 4 апреля, сообщает газета Star.
37-летний боксер, которому 9 апреля предстоит провести последний поединок в карьере, ужинал в одном из японских ресторанов Лос-Анджелеса с семьей и друзьями. На выходе из ресторана на Пакьяо набросился неизвестный и попытался ударить.
Нападавшего оттеснили телохранители Пакьяо, которым боксер приказал не бить агрессора. По информации издания, нападавший выкрикивал нецензурные слова в адрес филиппинца.
Пакьяо не стал вызывать полицию и распорядился отпустить нападавшего. 16 февраля Мэнни Пакьяо допустил провокационные высказывания о представителях секс-меньшинств, назвав их «существами хуже животных». Спустя несколько дней с боксером разорвал контракт производитель спортивной одежды Nike.
9 апреля в Лас-Вегасе (США) Пакьяо проведет бой с американцем Тимоти Брэдли, который станет последним в карьере филиппинца. Всего на профессиональном ринге Пакьяо провел 65 боев, в которых одержал 57 побед, в том числе 38 — нокаутом.
[shadow=blue]Тайсон Фьюри: "Поветкин – карлик"[/shadow]
Британский тяжеловес Тайсон Фьюри считает, что американец Деонтей Уайлдер одержит победу в поединке с российским боксером Александром Поветкиным.
«Я думаю, что Уайлдер нокаутирует его. Поветкин слишком маленький. Посмотрите на него. Он карлик по сравнению с нами. Уайлдер такой же, как и я. Поветкин же выглядит как легковес. Почему бы Уайлдеру не нокаутировать его? У Поветкина подбородок, как у легковеса. Каждый раз, когда Кличко касался его лица, он падал. Он падал раз 19», - цитирует Фьюри boxingnews24.com.
Поветкин после боя с Кличко обещал больше тренироваться и добиться реванша. Судя по его форме в последних боях, которые он выиграл очень убедительно, он не бросал слов на ветер. Неизвестно сможет ли он заставить "ответить" Фьюри за его слова, но можно уверенно сказать, что бой с ним серьезная проверка для любого боксера.
Напомним, поединок пройдет в Москве 21 мая во дворце спорта «Мегаспорт». Бой в прямом эфире покажет телеканал «Матч ТВ».