Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Бесплатные IPTV плейлисты Россия

извините меня я у вас по просил файл на эти каналы ,скиньте пожалуйста помогите ,вы мне скинули сылку но я не могу редактировать, я уже много раз пробовал но у меня к сажелению не как не получается. можно вас попросить скиньте пожалуйста файл. Этих каналов.

WladimirHaas4 написал(а):
извините меня я у вас по просил файл на эти каналы ,скиньте пожалуйста помогите ,вы мне скинули сылку но я не могу редактировать, я уже много раз пробовал но у меня к сажелению не как не получается. можно вас попросить скиньте пожалуйста файл. Этих каналов.

Посмотреть вложение viptv-playlist.m3u

скиньте Файл каналов (ртп-5 таганрог ,и Волгодонский вестник ) прошу только рабочий фышлите..я прошу вас. спасибо вам за помощь .и всем вам за работу .

скиньте Файл каналов

Вам файлы и дают. Ну кто же виноват что вы все такие высокоодаренные??? :pri_vet:-:

здравствуйте, мне не кто на эти каналы файл не давал, только скинули сылку (5 -таганрог и Волгодонский вестник .извините но я файл просил .кто мне может помочь, помогите пожалуйста.

здравствуйте, мне не кто на эти каналы файл не давал, только скинули сылку (5 -таганрог и Волгодонский вестник .извините но я файл просил .кто мне может помочь, помогите пожалуйста.

Я вам дал файл несколькими постами выше.

спасибо что вы скинули файл этих каналов ,но они к сажелению закрыты они работают на winki ,а нет у вас открытых этих каналов

извините меня .спасибо что вы выслали файл этих каналов которое я у вас просил но они закрыты к сажелению они только работают на Wink. я вас прошу пожалуйста вышлите файл этих каналов рабочие в открытом доступе .

"Я спрашивал как сделать ссылки. Как их вставлять я знаю"
Сделать самому ссылку? Никак.
Проще искать в инете в разных плейлистах. Или подписаться на бесплатный/недорогой сервис.
Например uspeh.tv. Бесплатно на год. Но сейчас у них трудности, ДДОС атака на серверы.

здравствуйте все .хочу вас попросить о помощи ,помогите пожалуйста скиньте Файл только не wink а в открытом доступе. Юждаг (Дербент ) Елец тв , Карелия Online (Петрозаводск) ,Живём в Нижнем (Нижний Новгород, Родной Алчевск, Батайск ТВ...где только не искал не могу найти я вас прошу помогите пожалуйста .

я вам писал, просил у вас каналы .ртп-5 таганрог, и Волгодонский вестник эти каналы были на этой странице где я вам сейчас пиши вы уже скидывали раньше Файл под названием Ростов -на дану (эти каналы были в этом файле может есть обновлённый. Я вам буду очень признателен. Большое вам спасибо за работу

а где я их найду какой номер страницы и как я узнаю есть ли эти каналы о которох я вас по просил в этом файле ,вы же знаете ,лучше меня помогите пожалуйста .

а где я их найду какой номер страницы и как я узнаю есть ли эти каналы о которох я вас по просил в этом файле ,вы же знаете ,лучше меня помогите пожалуйста .
Начинайте с последних сообщений темы. Скачивайте по очереди файлы к себе на ПК, и если плейлист рабочий, то смотрите есть ли там интересующие Вас каналы. Я же не могу знать, помнить что там в каждом из них.

Назад
Сверху