Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Анонсы Российских телеканалов

[Impact]Телеканал "История" покажет премьеру нового документального проекта "Спасенные шедевры России" [/Impact]
13 октября на телеканале "История" состоится премьера нового документального проекта "Спасенные шедевры России". Уникальный многосерийный фильм посвящен реставрации известных памятников отечественной культуры в Центре имени академика Грабаря.
Первая серия документального проекта рассказывает об истории спасения бессмертного шедевра иконной живописи — Боголюбской иконы Богоматери XII века. Сейчас это одно из древнейших изображений Богоматери, которое дошло до наших дней. По преданию, в 1155 году, во время перенесения Владимирской иконы из Вышгорода в Залесье, князю Андрею Боголюбскому в походном шатре явилась Богородица. Она повелела ему поставить икону во Владимире. На месте чудесного явления князь воздвиг храм Рождества Богородицы и основал свою резиденцию — село Боголюбово. В честь этого события он повелел написать новую икону, изображающую его видение. На протяжении столетий местные жители ходили в крестный ход с этим образом, из-за чего икону часто приходилось поновлять слоем лака.Все эти изменения пагубным образом сказались на сохранности образа.

В 1918 году были выявлены ужасные разрушения иконы: красочный слой частично сыпался, а где-то обнажилось дерево. Доска иконы была изъедена жучком-древоточцем, и даже была найдена живая личинка. По меркам того времени спасти шедевр было невозможно. В Центре имени Грабаря над иконой работало пять поколений реставраторов, и шаг за шагом удалось выявить живопись XII века, которая скрывалась под слоем 23-х поновлений.

"До некоторой степени нас сравнивают с врачами. И это не просто как у врача: не навреди. Я думаю, что на сегодняшний момент реставрация все больше должна быть интеллектуальной. То есть изначально это искусствоведческое и историческое исследование", — сообщил Александр Горматюк, последний реставратор Боголюбской иконы Богоматери в Центре имени академика Грабаря.

Благодаря проекту "Спасенные шедевры России" зрители телеканала "История" смогут увидеть масштаб проделанных преобразований за сто лет. Боголюбская икона вернулась из небытия и стала еще одним подтверждением удивительной красоты и богатства древнерусской культуры домонгольского периода.

Смотрите документальный проект "Спасенные шедевры России" на телеканале "История" начиная с 13 октября каждую субботу в 19:30.

Документальный проект "Спасенные шедевры России" расскажет о реставрации самых известных памятников отечественной культуры. В фильме будет показана история реставрационных мастерских, методы и технологии реставрации, а реставраторы поделятся секретами своего ремесла и воспоминаниями о прошлом Центра имени Грабаря. Отдельное внимание в фильме уделено крупнейшим музеям России, фонды которых были спасены реставраторами. В их числе — усадьба П.И. Чайковского в Клину, музей-заповедник "Зарайский кремль", Тульский музей оружия, Владимирский музей-заповедник, Новоиерусалимский монастырь и многие другие. Проект "Спасенные шедевры России" включает 12 серий, каждая из которых посвящена отдельной реставрационной мастерской Центра имени академика Грабаря.

Певица и телеведущая Анна Семенович появится в третьем сезоне ситкома «Ивановы-Ивановы», который стартует на СТС 29 октября в 20:00. В новых сериях ей предстоит стать сексуальной фантазией верного семьянина Лёши (Михаил Трухин) и первой звездой, примерившей эксклюзивное платье от Ивановых.

Анна Семенович: «Как-то я заболела и лежала дома, вот тогда я и посмотрела «Ивановых». И сейчас продолжаю следить за этой семейкой! А вообще приятно, что мне дали не эпизодическую роль. Знаете, как обычно бывает: зовут сняться в образе звезды, и сидишь себе просто без слов. Я от таких ролей отказываюсь, потому что мне уже это неинтересно с моей достаточно зрелой фильмографией. А в данном случае я хоть и играю звезду, но активно взаимодействую с главными героями».

По сюжету певица навещает Лёшу Иванова только во сне, но каждый раз в откровенном пеньюаре кокетничает с ним. «В отличие от героя мне не снятся известные люди, — улыбалась она. — В моём случае это красочные истории, практически художественные фильмы, в которых я либо убегаю от кого-то, либо сама кого-то догоняю». Помимо пеньюара, на съёмках Анна примерила ещё три наряда, в том числе вечернее платье, которое по сценарию для звезды шьют Полина и Лида Ивановы.

[spoil]Кроме звёздной фантазии, героя Михаила Трухина в новых сериях ожидают также футбольные соревнования, катание на сигвее и стрельба из лука. «Честно говоря, сигвей купил в позапрошлом году и с удовольствием рассекаю на нём в компании дочери, — признавался актёр. — В футболе я понимаю меньше, а вот из лука, кстати, стрелял. Как-то ездил с друзьями на охотничью базу, а там в качестве развлечения предложили стрельбу из лука. Это оказалось очень увлекательным занятием».

А вот его экранным сыновьям в третьем сезоне предстояло сменить привычный имидж: по сюжету Данила и Ваня меняются образами «ботаника» и «мачо». «Сценаристы придумали классный ход, — радовался Семён Трескунов, которому прямо на съёмках сделали стильную стрижку. — Конечно, ходить в одних и тех же «штанах» все три сезона было бы скучно и мне, и зрителю. Всегда хочется каких-то трансформаций, особенно если ты всю жизнь ботаник. И в этот раз был задуман глобальный рестайлинг, который мне очень нравится».

Перемены во внешнем виде затронули и героиню Анны Уколовой, которая на съёмках примерила татуировки на шее и пальцах, смешные кудряшки и одежду для заключённых. «Сделала исключение только ради одной серии, в которой Дед решил пофантазировать, — признавалась актриса. — А в остальном внешний вид героини остаётся прежним: всё-таки хочется, чтобы зритель узнавал Лиду по знаковой чёлочке». Если Лида в новых сериях впервые зарегистрируется в социальных сетях, то сама актриса пока не готова к познанию виртуального мира. «Я не знаю, что должно произойти, чтобы я завела собственную страничку. Всё своё свободное время отдаю семье, кроме того, у нас дома не принято проводить время, уткнувшись в телефон».

Исполнитель роли Деда — Юрий Ицков — напротив, как и его герой в третьем сезоне, с удовольствием осваивает интернет и современные гаджеты. «Я активно пользуюсь планшетами и смартфонами, зарегистрирован в Facebook и «ВКонтакте». Так что можете меня найти и добавиться», — рассказывал актёр на съёмках.[/spoil]

«Ивановы-Ивановы». 3-й сезон. С 29 октября в 20:00 на СТС.

[Impact]Татьяна Кирилюк знакомится с новыми профессиями В программе "Стажёрка"[/Impact]

Телеканал "Поехали!", входящий в "Цифровое Телесемейство" Первого канала, с 15 октября покажет премьерные выпуски программы "Стажёрка".Ведущая Татьяна Кирилюк продолжает путешествовать по нашей стране и пробовать себя в разных, интересных сферах!

Теперь отважная ведущая знакомится с новыми профессиями. На хрупкие плечи ведущей ложится совсем неженская задача: она должна разузнать всё о работе на лесозаготовке. Каковы особенности работы там, что необходимо знать и где стоит всегда быть на чеку? А во Владивостоке Татьяна Кирилюк с головой окунётся в работу в океанариуме и узнает, каково это работать с нашими "подводными друзьями" и какие сложности могут при этом возникнуть. Всё самое новое и захватывающее в премьерных выпусках программы "Стажёрка".

[Impact]Телеканал "История" покажет чудеса восстановления древней Библии[/Impact]

1 декабря телеканал "История" покажет чудеса восстановления древней Библии, которая почти 300 лет пролежала на затонувшем корабле "Архангел Рафаил". Как это возможно, зрители увидят в новом фильме "Графика" из документального цикла "Спасенные шедевры России".

В 2017 году в Москве началась уникальная реставрация, аналогов которой еще не было в истории России. Специалисты взялись за старопечатную немецкую Библию, которая пролежала на дне Финского залива с 1724 года. Уцелела лишь десятая часть от общего объема книги. Ее страницы были измяты и склеены между собой, бумага впитала следы песчано-глинистых отложений и полуразложившихся органических останков. Старинная бумага, которая в XVIII веке делалась из хлопкового сырья, и печатный текст сохранились достаточно хорошо, однако любое неаккуратное прикосновение могло нанести этому памятнику культуры непоправимый урон.

История восстановления Библии напоминает остросюжетное расследование. Специалистам пришлось решать задачи, с которыми раньше никто не сталкивался. За дело взялась отдельная мастерская Центра имени академика Грабаря, которая работает с поврежденными произведениями графики и старопечатными книгами.

"Когда в процессе раскопок книгу подняли со дна, нужно было срочно решать, что делать с данным экспонатом. Методик и таких случаев в нашей реставрационной практике еще не встречалось", — рассказала художник-реставратор Евгения Мымрина.

Древнюю Библию буквально разобрали по частям. Страницы подвергли физико-химическому анализу, чтобы определить тип бумаги и краски. Изучили в лучах ультрафиолетовой лампы и при инфракрасном излучении — это позволяет увидеть поздние записи и слои. Внимательно рассмотрели под микроскопом, затем расщепили грязь в ванне и очистили страницы с помощью медицинских инструментов.

Прежде чем приступить к реставрации книги, страницы выровняли и вернули целостность, избавив от трещин и даже дыр. Был использован метод доливки — бумажную массу из хлопкового волокна пипеткой добавляли в проблемные участки и сушили. Все эти удивительные процессы зрители смогут увидеть в новом фильме "Графика" на телеканале "История".

Также реставраторы на примере восстановления редких рисунков знаменитых русских художников А. И. Куинджи, И. И. Шишкина, В. А. Серова, А. К. Саврасова познакомят с более универсальными приемами своей работы. Помимо многочисленных рисунков, портретов и книжных гравюр в Центре имени академика Грабаря реставрировали большемерные копии храмовых фресок, итальянские панно-гобелены, китайские свитки на шелке, японские цветные ксилографии и древнерусские пергаментные свитки. В отдельные годы через мастерскую проходило до 1000 графических листов в год.

Смотрите документальный проект "Спасенные шедевры России" на телеканале "История" каждую субботу в 19:30, повтор в воскресенье в 15:45.

Документальный проект "Спасенные шедевры России" расскажет о реставрации самых известных памятников отечественной культуры. В фильме будет показана история реставрационных мастерских, методы и технологии реставрации, а реставраторы поделятся секретами своего ремесла и воспоминаниями о прошлом Центра имени академика Грабаря. Отдельное внимание в фильме уделено крупнейшим музеям России, фонды которых были спасены реставраторами. В их числе усадьба П. И. Чайковского в Клину, музей-заповедник "Зарайский кремль", Тульский музей оружия, Владимирский музей-заповедник, Новоиерусалимский монастырь и многие другие. Проект "Спасенные шедевры России" включает 12 серий, каждая из которых посвящена отдельной реставрационной мастерской.

[Impact]Девушка без комплексов[/Impact]
С????????е???г????????о???????д?????н????я? ??????????????????????????????????????????????в?? ???23:?40 ?????????????н??а Первом ??????????к??а???н??а?л?е Россия

США, 2015, мелодрама

Режиссер: Джадд Апатоу
Актеры: Эми Шумер, Билл Хэйдер, Бри Ларсон, Колин Куинн, Джон Сина, Ванесса Байер, Майк Бирбилья, Эзра Миллер, Тильда Суинтон, Джон Глэйзер, Эван Бринкмэн, Норман Ллойд

Нью-Йорк. Эми Таунсенд работает в мужском журнале. У неё есть сестра Ким. Их родители развелись, когда они были ещё маленькими девочками. С тех пор отец всегда говорил им, что моногамия невозможна. Эми полностью приняла эту точку зрения и живёт в своё удовольствие. Она постоянно меняет парней, предпочитая не ходить на второе свидание и вообще больше не встречаться после одной ночи. Эми любит курить травку, а также напиваться в стельку. Она не понимает и высмеивает свою сестру Ким, которая вышла замуж за Тома и остаётся верной своему избраннику. На работе Эми поручают написать статью о спортивном враче Аароне Коннерсе. После интервью они отправляются в бар, а далее следует бурная ночь. Эми даже не подозревает, что эта, как она думает, очередная случайная связь изменит её жизнь кардинальным образом.

[Impact]Древняя Греция в блокбастерах 12 и 13 января на "Кино ТВ"[/Impact]

В выходные, 12 и 13 января, "Кино ТВ" устраивает "Уикенд Древней Греции". В субботу смотрите "дилогию о титанах": "Гнев" и "Битва", в воскресенье — "Троя" — культовый уже фильм с Брэдом Питтом и Орландо Блумом
12 января, суббота:

19:20, "Битва титанов"
Режиссер: Луи Летерье, 2010 г.

Сын бога Персей бросает вызов самому богу Аиду. Героя ждет поход в подземное царство, опасная миссия, в которой ему встретятся демоны, монстры и чудовища. Кто победит? И сможет ли Персей стать хозяином свой судьбы, вопреки воле богов?

21:00, "Гнев титанов"
Режиссер: Джонатан Либесман, 2012 г.

Десять лет минуло со времен грандиозного противостояния Персея и Аида. Но вот боги вновь вступают в схватку с титанами. А злобный Аид и сын Зевса Арес заключает сделку с Кроносом против Зевса. Как бы он этого не хотел, Персей не может остаться в стороне.

13 января, воскресенье:

21:00, "Троя"
Режиссер: Вольфганг Петерсен, 2004 г.

Самая красивая экранизация мифа о похищении самой красивой женщины мира и последствиях этого похищения. Поступок Париса приведет к страшной войне между армией Ахиллеса и Троей. Осада города будет длиться десять лет.

[Impact]В новой программе «Шаболовка, 37» на Шаболовку пришли солистка Большого театра Анна Аглатова (сопрано) и знаменитый джазовый саксофонист Игорь Бутман.[/Impact]
Клуб «Шаболовка, 37»
Зрителей клуба «Шаболовка, 37» ждет не только качественная и разноплановая музыка, но и живое общение музыкантов с ведущим. Ведущий – известный российский трубач и бэнд-лидер Вадим Эйленкриг. В новом проекте нет никаких музыкальных границ: классика, фольклор, джаз, рок встречаются как в творчестве одного музыканта, так и в совместном музицировании нескольких приглашенных гостей.

Клуб «Шаболовка, 37» – это не состязание, не баттл, а дружески-творческое общение талантливых людей, часто представителей совершенно разных музыкальных направлений. Гостями новых программ станут Даниил Крамер, Игорь Бутман, Анна Аглатова, Асет Самраилова, оркестр Exilados и группа OQJAV, бурятская певица Намгар и ее группа, LRK Trio и струнный квартет Main Strings, группа «Якруна» и Moscow Boys – музыкальный проект театра «Ателье».

В неформальной обстановке гости клуба «Шаболовка, 37» не только исполнят музыкальные композиции, но и будут импровизировать, и, возможно, вы, наши зрители, станете свидетелями «нового прочтения» хорошо знакомых произведений.

Смотрите уже сегодня, 11 января, программу «Шаболовка, 37» в 23:20 на канале («Культура»)

[Impact]Анонсы телеканала "Твой дом" на неделю с 14 января по 20 января[/Impact]
"Все в сад"

В рамках цветущей и круглогодично летней программы канала профессиональный садовод и знаток ботаники Сергей Новиков расскажет и покажет, как правильно работать с растениями, чтобы ваш сад был самым лучшим садом:
Сажаем растения-сидераты. Понедельник: 08-35

Сохраняем сад от мышей. Вторник: 08-35

Сушим цветы в домашних условиях. Среда: 08-35

Лечебные растения для растирок. Четверг: 08-35

"Кулинарная битва"

В этом проекте соревнуются две команды во главе с шеф-поварами, которые за ограниченное количество времени и денег, должны приготовить на импровизированной кухне самое изысканное блюдо из продуктов, купленных в магазине. Смотрите, как создать супер-блюдо из самых обычных продуктов:

Кулинарная Битва: Николай Сарычев, Виктория Портфолио, Маурицио Романьоли, Анастасия Решетова. Суббота-воскресенье: 18-00

"Разворот"

Разворот в газете или журнале - это место, где всегда находится один из главных материалов номера и обязательно с фотогалереей. Телевизионный проект "Разворот" - это дизайнерская теле-энциклопедия, где есть место самым разным стилям для вашего дома:

Цветной мрамор. Понедельник: 11-10

Кастомизация. Понедельник: 13-10

Медные трубы. Четверг: 11-10

Золото в интерьере. Четверг: 13-10

22 января на телеканале «Дом кино Премиум» состоится телепремьера фильма Надежды Михалковой «Проигранное место». В главных ролях: Алексей Дякин, Анна Михалкова, Ирина Мартыненко, Никита Еленев и другие.

Сюжет фильма Надежды Михалковой разворачивается в компании старшеклассников, где бытует легенда о «проигранном месте» в кинотеатре. Говорят, что каждый, кто покупает туда билет, обречен на смерть. Никто не воспринимает эту историю всерьез, но вскоре серия жутких убийств заставляет компанию друзей вспомнить о зловещей легенде.

Старшеклассники начинают собственное расследование, но сами оказываются под подозрением. Загнанные в ловушку друзья решают бросить вызов призраку «проигранного места».

Премьера киноленты «Проигранное место» 22 января в 17:15 в эфире телеканала «Дом кино Премиум»
[spoil]Производство: Россия, 2018
Жанр: ужасы
Режиссер: Надежда Михалкова
В главных ролях: Алексей Дякин, Анна Михалкова, Ирина Мартыненко, Никита Еленев, Алексей Мартынов, Анастасия Акатова, Сергей Городничий[/spoil]

От того, что вокруг стало больше скептиков, люди со сверхспособностями существовать не перестанут. Редакцию проекта «Экстрасенсы. Битва сильнейших» заваливают тысячи писем с просьбами о помощи. Те, кто уже неоднократно показывал свою силу, вновь спешат на выручку тем, кто попал в магический переплет. В новом сезоне проекта зрители увидят 15 ярких и удивительных историй, которые можно было бы считать нереальными, если бы они не случились на самом деле.

Свами Даши устроит настоящий сеанс экзорцизма, который пробрал до мурашек всю съемочную группу, Зулия Раджабова и Леонид Коновалов поедут в гости, чтобы своими глазами увидеть, как сбылись их предсказания спустя несколько лет. А ведь в их слова когда-то было просто невозможно поверить! Константин Гецати попробует спасти девушку, за которой охотится смерть. Тайны, которые скрыты от всех, также разгадают Елена Голунова, Александр Шепс, Соня Егорова, Виктория Райдос, Лилия Хегай, Надежда Шевченко, Кажетта и Александр Кинжинов.

Сильный, острый и горячий сезон проекта «Экстрасенсы. Битва сильнейших» выходит в эфир именно тогда, когда нужно доказать, что невозможное возможно! Теперь по воскресеньям!

Новый сезон «Экстрасенсы. Битва сильнейших» с 3 февраля в 20.30 на ТНТ.

[Impact]«Любэ» исполнит лучшие песни на «Квартирнике НТВ»[/Impact]

В гости на «Квартирник НТВ у Маргулиса» придет группа «Любэ». Музыканты исполнят свои лучшие композиции и расскажут много захватывающих историй из жизни специально для телезрителей НТВ.
Николай Расторгуев: «Мы рады, что нас пригласили на „Квартирник“. Куда бы Женя Маргулис меня ни позвал, я всегда приду».
Евгений Маргулис и его гости обсудят образование Николая и начало его музыкальной карьеры. И, конечно, Расторгуев исполнит один из первых эстрадных хитов. А также хозяин «Квартирника» и музыкант расскажут историю происхождения названия музыкального коллектива.
Ведущий и артист вспомнят обо всех группах, в которых играл Николай. Евгений и его гость обсудят выступления солиста группы «Любэ» в гимнастерке. Маргулис выяснит, почему Расторгуев отказался от этого сценического образа. Кроме того, в ходе беседы выяснится, что Николай никогда раньше не участвовал в квартирниках.
Потом Евгений Маргулис вспомнит, что Расторгуев участвовал в работе над альбомом «Машины времени», а Николай расскажет о своем опыте съемок в кино и сериалах.
Евгений Маргулис: «Колю Расторгуева я знаю столько лет, что начал уже путаться в датах, то ли 100, то ли 200 — с танцплощадки в Люберцах. Я видел его во всех коллективах, в которых он пел, начиная с ВИА и заканчивая рок-н-рольными. Кстати, вышеупомянутый артист — большой знаток битловских песенок, которые и мне очень нравятся.
И как после этого не пригласить команду, где он вокализирует? Коля — один из немногих людей, обладающий отменным тембром голоса, я думаю, что в его устах и таблица умножения звучала бы круто!»
«Любэ» — советская и российская рок-группа, основанная 14 января 1989 года композитором Игорем Матвиенко, бессменным лидером и солистом которой является Николай Расторгуев. Творчество коллектива ориентировано на рок-музыку с использованием элементов авторской песни, советской эстрадной и русской народной музыки.
Смотрите «Квартирник НТВ у Маргулиса» с группой «Любэ» в ночь с субботы на воскресенье, с 9 на 10 февраля, в 00:15 на НТВ.

[Impact]Анонсы телеканала Ocean-TV с 11 по 18 февраля[/Impact]
Документальная программа "Великие реки России. Волга
Это одна из немногих документальных познавательных программ, над которой можно по-настоящему "залипнуть". Прошлым летом съемочная группа телеканала OCEAN-TVпрошла всю полгу от истока до Каспийского моря на собственном экспедиционном судне. Мы прошли более 3500 км, сделали 60 остановок для съемок, более 300 человек выступили спикерами в проекте. Фильм завоевал признание среди зрителей и профессионального сообщества: уже 4 важных награды в копилке режиссера проекта Антона Подколзина. О чем фильм? О людях, об истории, о традициях, о невероятной волжской красоте.

Каждый день в 13.10 и в 21.10

Volvo Ocean Race 2018

И снова мы с вами на борту шикарных спортивных яхт Volvo Ocean 65, которые отправились в кругосветную гонку, одну из самых сложных и суровых на планете. Тяжелейшие условия на грани выживания: сухая еда, сон по 4 часа, вечная влага, дикий холод или невыносимая жара. Зачем люди в здравом уме идут на такое? Просто смотрите, удивляйтесь, и, возможно, кто-то даже немного позавидует такой жизни…

Каждый день в 14.00 и в 22.00

Документальный фильм "Обитатели Красного моря"

Фильм знаменитого подводного режиссера Олега Божка. Море — его вторая (а может, и первая) стихия, поэтому все его видеоработы так приятно смотреть, словно самому погружаться в этот таинственный подводный мир.

Фильм "Обитатели Красного моря" состоит из трех частей, в которых вам предстоит окунуться в мир подводной красоты и познакомиться с богатой флорой и фауной Красного моря. Как известно, здесь обитают редкие представители животного мира.

Мы познакомим вас с коралловыми садами, экзотическими видами рыб самых различных форм, размеров и цветов, черепахами и всеми-всеми, кто населяет глубины Красного моря.

С понедельника 11 февраля по среду 13 февраля в 16.40

[Impact]DAU PARIS. Специальный репортаж на "Кино ТВ"[/Impact]
С 24 января по 17 февраля
Париж жил, возможно, главным культурным событием 21 века — проектом "Дау" Ильи Хржановского.читать дальше
То, что задумывалось 13 лет назад, как экранизация скандальных мемуаров вдовы физика Льва Ландау Конкордии — выросло в беспрецедентный для кинематографа и искусства проект.

Ни один русский фильм в мире не обсуждали так горячо как "Дау", впрочем, он и не фильм вовсе: 13 (как минимум) законченных кинопроизведений, 700 часов плёнки, 8 тысяч часов записанных диалогов, иммерсивная инсталляция, масштабный спектакль, 400 героев, тысячи статистов, 120 квадратных метров декораций. Среди участников проекта нобелевские лауреаты и музыканты уровня Брайана Ино и Massive Attack, художники, перформеры, бывшие порноактрисы и бездомные.

Другая сторона "Дау" — это обвинения в насилии на съёмках, казус с открытием инсталяции в крупнейшем театре французской столицы Шатле и принципиальное молчание авторов фильма в ответ на все претензии.

Кино ТВ отправился в Париж, чтобы разобраться, что такое "Дау" на самом деле. Команда канала сутками смотрела кино, записала дюжину интервью, прошла все испытания, которые подготовили для посетителей авторы проекта. А еще она сняла уникальные кадры, поговорила с противниками и поклонниками "Дау", а теперь готова рассказать и показать это
https://youtu.be/ABUF-yVFogw

[Impact]Документальный фильм "Арктика. Рискованная экспедиция" с 11 марта на телеканале "Русский экстрим" [/Impact]
"Арктика. Рискованная экспедиция", документальный фильм

Россия, 2018

Жанр: наука, природа, путешествие

4 серии

Легендарное судно "Академик Мстислав Келдыш", широко известное благодаря фильму Джеймса Кэмерона "Титаник", направляется к Северному полюсу в единственную в своем роде рискованную экспедицию. Уникальное оборудование для подводных съемок теперь будет использоваться для научно-исследовательской работы. Команда смелых ученых из России ищет ответы на тревожные вопросы - пострадает ли наша планета от глобального потепления и стремительного таяния льда в Арктике? Во время экспедиции, которая продлится 42 дня, команде предстоит собрать образцы воды, почвы и биологических организмов. Изучение образцов начнется прямо на борту, после чего технологический институт продолжит исследования на суше. В арктических водах экипаж столкнется со многими препятствиями – от поломок оборудования до встречи с медведями, но ничто не остановит ученых на пути к невероятным открытиям.
Смотрите новые серии по понедельникам в 20:00 начиная с 11 марта.

[Impact]Анонсы телеканала "Твой дом" на неделю с 25 по 31 марта "Все в сад"[/Impact]

В рамках самой цветущей и круглогодично летней программы нашего канала профессиональный садовод и знаток ботаники Сергей Новиков на этой неделе расскажет и покажет, как правильно работать с растениями, чтобы ваш сад был самым лучшим садом. Смотрите выпуски "Все в сад":
Сохраняем растения в отпуске. Вторник: 17-17
Растения защитники от вредителей. Четверг: 10-15

"Перестройка"

Сергей Вершинин – не профессиональный прораб и не владеет собственной ремонтной бригадой, но опыта домашнего ремонта у него хватит на всех. Смотрите на этой неделе в программе "Перестройка" некоторые технологии и тестирования материалов, которые вы можете применить при ремонте квартиры или загородного дома:

Виниловые полы. Понедельник: 11-33
Виниловые полы. Вторник: 15-11

"Разворот"

Разворот в газете или журнале - это место, где всегда находится один из главных материалов номера и обязательно с фотогалереей. Телевизионный проект "Разворот" - это дизайнерская теле-энциклопедия, где есть место самым разным стилям для вашего дома. На этой неделе:

Геометрические формы. Ковры. Пятница: 15-25
Игра в имитацию. Камень. Среда: 11-27

"Хозяйка дома"

Привычно слышать, что "работа – это второй дом", но не очень верится, что сам дом может быть настоящим местом работы. А ведь именно там работают домохозяйки. Те самые, настоящие, которые готовят, убирают, гладят, занимаются мелким ремонтом, шьют, декорируют – сначала 8 часов в день, а потом ещё и сверхурочно. Хозяйка дома Екатерина Кожевникова – из таких профи. Она знает тысячи полезных советов и может показать сотни эффективных лайф-хаков, без которых современный дом существовать не может, а со знающей всё это домохозяйкой – будет блистать.

Озеленяем гостиную. Вторник: 10-24/17-24

[Impact]Первый Ярославский" предлагает региональным каналам трансляцию матча[/Impact]

Первый Ярославский" предлагает региональным каналам трансляцию товарищеского матча между командой "Легенды хоккея СССР" и ветеранами ХК "Локомотив" (Ярославль), сообщает пресс-служба канала. Игра состоится 25 марта в Ярославле.
Трансляция предположительно будет организована в прямом эфире, в том числе на сайте телеканала, с последующим повтором в прайм-тайм.
По вопросам трансляции и для получения дополнительной информации о самом матче и подготовке к нему связаться с руководством "Первого Ярославского" можно по электронной почте.
Матч приурочен к 70-летию хоккея в Ярославской области и состоится на катке на Советской площади.
"Первый Ярославский" - обязательный общедоступный телеканал в Ярославской области с собственным программированием.Он показывает все домашние и часть выездных игр местного "Локомотива".

[Impact]Свет и тьма: пять "Пунктов назначения", "Темный рыцарь" и "Взрывная блондинка" на Кино ТВ[/Impact]
На этой неделе Кино ТВ объявляет марафон культовой хоррор-франшизы "Пункт назначения"
смотрите пять фильмов в среду и четверг, в пятницу — лучшая экранизация комиксов о Бэмтене - "Темный рыцарь" Кристофера Нолана, а в понедельник — шпионский экшн с Шарлих Терон "Взрывная блондинка".

"Пункт назначения" — серия фильмов ужасов, которая выросла из нереализованного сценария одного из эпизодов "Секретных материалов". В каждом фильме героев преследует смерть, персонажи погибают, казалось бы, из-за нелепых случайностей, на самом деле их судьбы предопределены. Но можно ли обмануть судьбу?

Среда, 27 марта

19:20 "Пункт назначения"
21:00 "Пункт назначения 2"

Четверг, 28 марта

19:20 "Пункт назначения 3"
21:00 "Пункт назначения 4"
22:20 "Пункт назначения 5"

Пятница, 29 марта

"Темный рыцарь"
Режиссер К. Нолан, 2008 г.

Вторая (и, пожалуй, лучшая) часть трилогии Кристофера Нолана о "Бэтмене", посвященная противостоянию супергероя с его заклятым врагом Джокером в исполнении Хита Леджера. 4 место в списке лучших фильмов всех времен IMDb.

Понедельник, 1 апреля

"Взрывная блондинка"
Режиссер Д. Литч, 2017 г.

Тоже экранизация графического романа, произведения Энтони Джонстона "Самый холодный город". Главная героиня — шпионка и охотница на двойных агентов.

[Impact]Телеканал TLC обновил визуальное оформление[/Impact]
Весной, в традиционную пору преображений, TLC предстал в новом облике: самый популярный платный женский канал России обновил оформление, чтобы сделать визуальную составляющую и программное наполнение еще более гармоничными. Новый фирменный стиль полностью соответствует тем эмоциональным, искренним и невыдуманным историям, которые рассказывает TLC.

Новое оформление будет присутствовать как в эфире канала, так и вне его — в печатных материалах и в диджитал-среде. Диапазон и разнообразие палитры и шрифтов отражают яркую гамму чувств, которыми делится TLC. Обновленный стиль канала поможет подчеркнуть и его ценности — и рассказать о них зрителям, показать, что TLCискренний, но лишенный циничности, иногда шокирующий, но не жестокий, разносторонний, но не беспринципный, и всегда — настоящий.

В оформлении будет использоваться международный рукописный шрифт, легкий, летящий курсив ElaineGlobal, призванный установить более доверительные, искренние и даже дружеские отношения между героями проектов TLC и аудиторией.

Эффектные цвета, создающие настроение, вариативность айдентики и возможность использовать ее элементы под конкретный контент позволяют сделать проекты TLC еще ближе, ярче, понятнее. Все это позволяет TLC выстраивать со своей аудиторией честный диалог, делясь трогательными, захватывающими, иногда провокационными, но всегда подлинными моментами и смелыми, яркими эмоциями.

[Impact]Космические хиты на Кино ТВ: все части "Стартрека" и "Ковбои против пришельцев" [/Impact]
На этой неделе Кино ТВ представляет уникальную прайм-линейку космических фильмов:
со среды по пятницу телеканал покажет все части кинофраншизы "Стартрек", а в субботу жанровый мэшап "Ковбои против пришельцев". Приготовьтесь к путешествию, перезарядите бластеры, пристегните ремни.

10 апреля, среда, 21:00

"Звездный путь", реж. Джей Джей Абрамс, 2009 г.

Формально одиннадцатый, но первый после перезапуска франшизы фильм вселенной Стартрека. Это не приквел, а старт альтернативной временной линии, эдакая экранизация комикса, только с новой историей. Нерон с Ромул приходит из будущего, чтобы отомстить Федерации, а Кирк и Спок должны объединиться, чтобы ему помешать.
https://youtu.be/Grz-qVr9zls

11 апреля, четверг, 21:00

"Стартрек: Возмездие", реж. Джей Джей Абрамс, 2013 г.

Самый кассовый фильм франшизы и последняя картина, на которой в режиссёрском кресле сидел Джей Джей Абрамс. "Энтерпрайз" обнаруживает, что главное зло находится внутри, а не снаружи команды. Капитан Кирк берет на себя руководство операцией по спасению!

12 апреля, пятница, 21:00

"Стартрек: Бесконечность", реж. Джастин Лин, 2016 г.

Третья часть обновленного "Стартрека". Команда "Энтерпрайз" бросает вызов таинственной космической силе, угрожающей Вселенной!

13 апреля, субботу, 21:00

"Ковбои против пришельцев" , реж. Джон Фавро, 2011 г.
Гремучая смесь из вестерна, научной фантастики и комедии. Что получится если вечные враги, ковбои и индейцы, получат общего врага — инопланетян? Ответы — в удивительном фильме Джона Фавро.
https://youtu.be/3i3T8a63fwQ

[Impact]Смотрите в апреле на телеканале "Дорама" [/Impact]
https://youtu.be/fG0HlgwTv38
Кстати, прекнасная новость: компания "Тайм Медиа Групп" подписала договор с турецкой телерадиокомпанией TRT (Turkish Radio & Television Corporation) на покупку 700 часов турецких сериалов для телеканала "Дорама", среди которых продолжение популярной саги "Воскресший "Эрутугрул", исторический детектив "Филинта" и другие новинки. Обновленная турецкая линейка запустится 22 апреля с сериала "Последний император".

Турция – крупнейший в мире экспортер телесериалов после США: в 2018 году турецкие сериалы были проданы более чем в 100 стран мира. Турецкая линейка телеканала "Дорама" ориентирована на аудиторию 35+, ядро которой составляют преимущественно женщины лояльные к новинкам рынка.

Назад
Сверху