Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Amiko A4 Satellite 4K

Новый Mcas с поддержкой PowerVu. Предварительно удалить старый.

keydata устанавливается с флешки.

Списки каналов с Enigma2 без проблем устанавливаются на этот тюнер через встроенный конвертер. Проверено. Списки каналов с Vu+ Zero извлёк с помощью DreamboxEDIT, перенёс на флешку и загрузил в тюнер. Работает.

Последняя версия оскама добавлена

Посмотреть вложение 1
Посмотреть вложение 2

сейчас работает опенбокс с6 про + хочу купить амико а4 сателит посоветуйте стоит ли куплять , опенбокс замучил зависаниями как амико работает за ответы спосибо

deda11 написал(а):
хочу купить амико а4 сателит посоветуйте стоит ли куплять
Amiko A4 Satellite 4K работает на Android 5. Если Вас это не смущает то можно брать. Судя по отзывам аппарат достойный. У нас стоит 100 долоров.

спасибо за ответ, но хотелось почитать отзывы пользователей нигде ненахожу отзывов, хочется купить надежность 90 долларов это немалые денги

Почему через 30-40 секунд кодируется канал. Переключишь на другой, идет опять секунд 30-40. Или перезапуск oscam и все опять повторяется?

dima8055 написал(а):
Почему через 30-40 секунд кодируется канал. Переключишь на другой, идет опять секунд 30-40. Или перезапуск oscam и все опять повторяется?
Ещё какие то плагины включены ?

А если вместо oscam установить XcamClient? (Если поддерживает )У меня oscam тоже тормозил.

dima8055 написал(а):
там только mcas и oscam.
Я новкоманд для этого ресивера не нашёл. Наверно не поддерживает. Попробуйте один из плагинов что там есть. Может какой то будет стабильней.

Шародатель не смог дать корректных настроек, сказал ставь vicard , пришлось по кусочкам собирать и подставлять настройки. В общем все получилось в конце концов. Спасибо за советы.

AV выход на данном тюнере работает только при отключенном HDMI кабеле. Плохо что невозможна работа обоих выходов одновременно.Может в будущем исправят программным методом..

Назад
Сверху