Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Актеры Кино

[dropshadow=blue]Умер актер из сериала "Сваты" Олег Треповский[/dropshadow]

Народный артист Украины, актер театра и кино Олег Треповский скончался в возрасте 52 лет, сообщает РИА Новости Украина.

Отмечается, что актер ушел из жизни 25 апреля, но о его кончине было объявлено на следующий день. Информации о причине смерти артиста пока нет.

Треповский родился в 1965 году в Волгограде. В 1992 году окончил Киевский национальный университет театра, кино и телевидения имени И. К. Карпенко-Карого, после чего стал актером Киевского театра русской драмы имени Леси Украинки. В 2011 году ему присвоили звание народного артиста.

Треповский снялся в десятках кино- и телепроектов, наибольшую известность ему принесли роли в сериалах "День рождения Буржуя", "Слуга народа" и "Сваты".

[Impact]Стали известны гонорары популярных голливудских звезд[/Impact]
Посмотреть вложение 1
Издание Variety опубликовало суммы денежного вознаграждения известных актеров за роли в их последних фильмах, которые уже вышли или выйдут на экраны в ближайшее время.

Самым состоятельным оказался Джеймс Бонд в лице Дэниела Крейга, который заработает 25 миллионов долларов за следующую картину об известном шпионе. Второе и третье места заняли качки Дуэйн Джонсон (Скала) и Вин Дизель, которого уже поспешили списать со счетов: их гонорары составят 22 и 20 миллионов долларов соответственно.

Далее идет Энн Хэтэуэй, которая заработает 15 миллионов. Такую же сумму получит Дженнифер Лоуренс за роль в «Красном воробье».

Примечательно, что Том Круз за роль в абсолютно постной «Мумии» получит весьма жирные 11, а возможно, и все 13 миллионов долларов.

Кроме того, уже известно, что Харрисон Форд за съемки в пятом «Индиане Джонсе» заработает от 10 до 12 миллионов долларов, а Леонардо Ди Каприо за роль в новом фильме Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде» увеличит свой достаток на целых 10 миллионов долларов.

А самым хитрым жуком среди знаменитостей оказался Роберт Дауни-младший, который получил 10 миллионов долларов за 15-минутное появление на съемочной площадке в образе Тони Старка в фильме «Человек-паук: Возвращение домой».

[Impact]Тройка лучших ролей Кортни Кокс[/Impact]

Многим актриса запомнилась по роли в сериале "Друзья", но она блестяще сыграла и в фильмах.
Известная американская актриса Кортни Кокс в пятницу, 15 июня, празднует свой день рождения. Актриса запомнилась многим ролью Моники в ситкоме "Друзья".

"Эйс Вентура: Розыск домашних животных"
https://youtu.be/ZGlFA-miRLw
Актриса сыграла роль главного пресс-секретаря Мелиссы Робинсон. В фильме также снялся Джим Керри в роли Эйс Вентуры. Хоть все внимание на себя и забирает персонаж Джима Керри, Кортни гармонично дополняла его. По сюжету, Мелисса и Эйс Вентура разыскивают пропавшего дельфина. Бурные события чередуются шутками и погонями.

"Крик"
https://youtu.be/AWm_mkbdpCA
Первый фильм из серии фильмов ужасов. В фильме Кортни сыграла назойливую репортершу Гейл Уэзерс, которая надоедала расспросами главной героине. Хоть роль и эпизодическая, но практически ключевая. Фильм сосредоточен на персонаже Сидни Прескотт (Нив Кэмпбелл), которую преследует человек в маске призрака.

"Ноябрь"
https://youtu.be/tTd66rOoq1Q
Психологический триллер, в котором Кортни сыграла главную роль. Наверное, самая удачная глубокая драматическая роль актрисы. В фильме она сыграла фотографа Софи, приятель которой погибает в перестрелке. Но странная штука, у Софи начались сильные головные боли, постоянно слышаться голоса в телефоне и за фото места убийства заплачено с кредитки героини.

[Impact]Звезда фильма «Капитан Марвел» считала себя худшей кандидаткой на роль супергероини[/Impact]
«До этого фильма я была интроверткой и астматичкой», – говорит актриса Бри Ларсон. Не знаем, что там с астмой, а вот застенчивость ей явно удалось преодолеть.

«Когда меня наняли, я подумала: “Да это же худший выбор для экшн-фильма”, – рассказывает Ларсон в интервью EW. – Я же не знала, что внутри у меня сидит маленький Киану Ривз. Да и кто знал?»

«Я никогда не думала, что пойду на такую роль, в основном потому что предпочитаю анонимность. Мне нравится растворяться в своих персонажах, и мне всегда казалось, что [роли в блокбастерах] чересчур публичны и могут потенциально ограничить мою будущую карьеру», – говорит Ларсон, известная по фильму «Комната».
https://twitter.com/EW/status/1037369974396993537
Но круглая сумма от Marvel Studios, по-видимому, не только сломила сопротивление актрисы, но и активировала у нее режим Лары Крофт. «[После съемок] я шутила, что поеду на Олимпийские игры-2020 со сборной по дзюдо. И люди просто отвечали: "Ага…" - как будто не могли понять, говорю я серьезно или шучу. […] Но когда я получу сценарии своих следующих проектов, они должны быть лучше Олимпийских игр. Олимпиада – это моя планка. Она довольно высокая!» – шутит актриса.
https://twitter.com/EW/status/1037381953434132491
Фильм «Капитан Марвел» рассказывает о летчице Военно-воздушных сил США, которая благодаря своему инопланетному происхождению обладает рядом суперспособностей. Сегодня в сети появились первые кадры из грядущей ленты, на которых героиня позирует в своем фирменном супергеройском костюме и униформе, которая позволяет ей замаскироваться под простую смертную – бейсболке и футболке Nine Inch Nails.
https://twitter.com/EW/status/1037467036551667712

[Impact]Звезда «Железного человека» пропала[/Impact]

Китайская актриса Фань Бинбин является одной из самый востребованных и высокооплачиваемых звезд Поднебесной, а западный зритель знаком с ней по ролям в картинах «Железный человек 3» и «Люди Икс». И, казалось бы, звезда такой величины не может исчезнуть бесследно, но это, тем не менее, случилось. Тревогу забило издание The Hollywood Reporter: его корреспонденты сообщают, что актрису никто не видел уже больше двух месяцев - за это время она не появлялась ни на публике, ни в соцсетях.

Предполагается, что ее таинственное исчезновение связано с жесткой государственной политикой Китая, где правительство прикладывает максимум усилий для того, чтобы молодежь не впитывала от звезд капиталистические ценности вроде «поклонения деньгам». Для этого знаменитостей облагают крупными налогами, и не так давно Фань заподозрили в их неуплате.

Дело в том, что среди кинематографистов Китая распространена схема уклонения, которую называют «контракт Инь и Ян». Звезды подписывают два договора, один «белый», с которого платятся налоги, а другой «серый» - по нему начисляется основная сумма. По информации китайских СМИ, которые якобы получили доступ к документам, подобной схемой пользовалась и Фань. За четыре дня съемок в некой картине актриса получила примерно $1,5 млн по «белому» контракту и почти $8 млн - по «серому».

Представители актрисы принялись отрицать обвинения, а сама Фань обратилась к юридической фирме, чтобы подготовить ответ. Но правительство тогда объявило, что начинает расследование по ее делу, в том числе и в китайской провинции Цзянсу, где расположена компания актрисы. После скандала многим компаниями из кино- и телеиндустрии пришлось подписать с правительством договор, ограничивающий гонорары звезд.

Кроме того, буквально на днях группа академиков из Китайской академии социальных наук выпустила список из сотни местных знаменитостей, в котором им был присвоен рейтинг «социальной ответственности». Этот показатель учитывает «профессиональную работу, участие в благотворительности и моральную стойкость», а также призван определить, насколько ту или иную звезду можно рассматривать в качестве «сильной ролевой модели» для жителей страны. Примечательно, что Фань в этом списке оказалась на последней строчке и ее рейтинг равен нулю.

Теперь понимаете, насколько сложно быть китайской звездой? Остается лишь надеяться, что мы еще увидим Фань в голливудских картинах.

По материалам hollywoodreporter.com

Фото - facte.ru

[Impact]Брюс Уиллис оказался в центре скандала из-за злоупотребления алкоголем[/Impact]

Тяжело быть публичным человеком – уже и с алкоголем переборщить нельзя. Брюс Уиллис, к примеру, из-за этого оказался в центре скандала.

Актер был замечен на выходе из закрытого клуба в Лондоне, где проходила вечеринка журнала GQ. Папарацци запечатлели, как охрана помогает пьяной звезде спуститься по ступенькам. Друг артиста Стивен Иадс держал его за руку, сажая в такси.

Журналистам, проявившим любопытство, актер показывал средний палец.
https://twitter.com/nypost/status/1082754090160009221
В общем, умеет человек веселиться, что тут добавить.

По материалам mirror.co.uk

Фото - tomatoz.ru

[Impact]Дэнни Де Вито снимется в сиквеле «Джуманджи»[/Impact]

Нашумевший ребут «Джуманджи», собравший в прокате почти миллиард долларов, скоро обзаведется продолжением. Уже в конце 2019-го к исполнению своих ролей вернутся Дуэйн Джонсон, Кэвин Харт и Джек Блэк, а Джейк Кэздан останется в режиссерском кресле.

Но будет и кое-что новенькое: к касту сиквела присоединился Дэнни Де Вито. Сюжет продолжения держится в строгом секрете, поэтому пока неизвестно какая роль ему досталась. «Наши зрители будут в восторге от того, что мы включили Дени Де Вито в актерский состав», - прокомментировал новость Дуэйн Джонсон.

И хотя Де Вито уже разменял восьмой десяток, он все еще активно снимается. Среди его недавних работ - киноадаптация «Дамбо» от Disney, которая выйдет на большие экраны уже в марте.

[Impact]В Мексике умер звезда фильма «Тупой и еще тупее»[/Impact]

Во время своего отпуска в Мексике неожиданно скончался 33-летний американский комик, актер и сценарист Кевин Барнетт. Его смерть стала для общественности неожиданностью, ведь буквально на днях Кевин выложил в Instagram фото из путешествия, хвастаясь покупкой одежды с национальным узором.

Барнетта называли восходящей звездой комедий в Нью-Йорке. Он снялся в таких фильмах, как «Тупой еще тупее-2», «Застрял в тебе» и сериале Lucas Bros Moving Co. Он также участвовал в написании сценариев к таким фильмам, как «Безбрачная неделя», «Девушка моих кошмаров», «Все по новой» и других.

Барнетт также был режиссером фильма Booze Buddies и выполнял функции продюсера сериала «Убежденный холостяк».

[Impact]Звезда фильмов «Людей Икс» и «Стекло» едва не умер от инфекции[/Impact]

Даже неуязвимые на экране люди с суперспособностями в обычной жизни болеют.

Шотландский актер Джеймс МакЭвой в интервью изданию Men's Journal рассказал, что весной прошлого года неожиданно для всех оказался на больничной койке.

Причиной стало затемнение на снимке легкого, которое врачи решили обследовать, взяв у МакЭвоя биопсию. С легкими все оказалось в порядке, но место проведения забора тканей воспалилось, и актер был вынужден провести в больнице три недели.

Это время Джеймс использовал, чтобы переосмыслить свой образ жизни, вспомнил, что он, помимо того, что актер, еще и отец. «Не поймите меня неправильно, я не отвлекаюсь от своей отрасли. Я люблю свою работу. Я люблю ее... Но стоит найти баланс», - сказал актер.

Фильм «Стекло» с участием МакЭвоя за первые недели проката собрал почти $90 млн.

По материалу pluggedin.ru

[Impact]УИЛЛ СМИТ ПЕРЕВОПЛОТИЛСЯ В МУЛЬТЯШНОГО ДЖИННА[/Impact]
11.02.2019
Не так страшен зеленый змий, когда есть синий джинн: в тизере фильма «Аладдин» актер, известный по роли агента Джея, предстал в образе всем известного исполнителя желаний.
Пока трудно оценить всю работу, проделанную во имя превращения мультфильма «Аладдин» в полнометражный игровой фильм под руководством режиссера Гая Ричи. Но кастинг уже можно назвать безупречным: кому еще так славно подошел бы фирменный «оселедець» джинна, как не Смиту (конечно, наш первый вариант был «Дэйву Батиста», но от наверняка устал гримироваться с ног до головы после Дракса).
https://youtu.be/7hHECMVOq7g
Напомним, что в США фильм выйдет 23 мая 2019 года. Сценарий киноадаптации написал Джон Огаст («Ангелы Чарли: Только вперед»), роль Аладдина исполнил Мена Массуд, Наоми Скотт сыграла принцессу Жасмин, а Марван Кензари стал Джафаром. И полюбуйтесь-ка еще раз на Джинна:

Напомним, что на прошлой неделе состоялась финальная игра за звание чемпиона Национальной футбольной лиги США – но мы, как обычно, следили не за матчем, а за трейлерами, которые традиционно показывают во время Супербоула.

[Impact]Умер звезда фильмов «Крестный отец» и «Звездные врата»[/Impact]
12.02.2019

Грустные новости из Голливуда – в возрасте 75 лет скончался актер Кармен Антимо Аргензиано.

Согласно информации СМИ, актер умер еще 10 февраля, однако сообщили об этом лишь сейчас. Причины смерти пока не разглашаются.

За свою карьеру Аргензиано снялся в более чем 200 фильмах. Наиболее известные его работы: роль в сериале «Доктор Хаус», фильмах «Крестный отец», «Звездные врата», «Бионическая женщина», «Вавилон-5», «Когда звонит незнакомец», «Обмани меня» и «Угнать за 60 секунд».

[Impact]Скончался звезда сериала «Беверли-Хиллз 90210»[/Impact]
05.03.2019

Вчерашний день принес много грустных новостей. Вечером стало известно, что звезда «Беверли-Хиллз 90210» Люк Перри, которого незадолго до этого госпитализировали после инсульта, так и не смог побороть кризис и скончался. Ему было всего 52 года.

Роль Дилана принесла Перри мировую славу, однако после участия в сериале его карьера складывалась не очень успешно. В 1997 году он сыграл короткую роль в «Пятом элементе», и больше заметных работ у него в течение долгого времени не было.

Лишь недавно актеру удалось вернуться на телевидение - в сериале «Ривердейл» он получил постоянную роль и играл отца одного из главных героев (после вестей о смерти Перри съемки проекта приостановили). Также незадолго до смерти Люк Перри успел сняться у Квентина Тарантино в «Однажды в Голливуде». Там он появится в образе канадско-американского актера Уэйна Мондера.

Как бы там ни было, в сердцах миллионов Люк Перри навсегда останется молодым и дерзким Диланом Маккеем.

[Impact]Умер звезда сериалов «Санта-Барбара» и «Беверли-Хиллз 90210»[/Impact]
11.03.2019

В минувшие выходные ушел из жизни еще один американский актер, с которым миллионы телезрителей, особенно в постсоветских странах, ассоциируют телевидение 90-х: в США «мирно и в окружении семьи» умер Джед Аллан.

Джед Аллан Браун, потомок эмигрантов из Одессы и Минска, дебютировал на телеэкране в мыльной опере канала CBS «Любовь к жизни» в 1964 году. На протяжении своей карьеры снялся в двух десятках сериалов (в том числе «Дни нашей жизни», «Лесси», «Коломбо», «Беверли-Хиллз 90210»), но настоящую славу актеру принесла роль Си Си Кэпвелла в телесаге «Санта-Барбара». Он пришел в сериал на пике его популярности, в 1986 году, и снимался до последней серии, показанной в 1993-м, появившись в 1089 эпизодах (несколько сотен из которых, правда, его герой провел в коме).

Два года подряд Аллан получал премию Soapy Awards как «Лучший актер мыльных опер», был обладателем Дневной «Эмми».

Джеду Аллану было 84 года.

[Impact]Хагрид из «Гарри Поттера» теперь передвигается с помощью инвалидного кресла[/Impact]
14.03.2019
Посмотреть вложение 1
Грустные новости пришли из Великобритании. Актер Робби Колтрейн, которого мир больше знает как Рубеуса Хагрида из экранизации серии книг о Гарри Поттере, больше не может ходить и вынужден передвигаться с помощью инвалидного кресла.

Робби и раньше появлялся на публике с тростью, поскольку давно болеет остеоартритом и, по его собственному признанию, испытывает из-за недуга сильные боли. Однако теперь ситуация ухудшилась: болезнь и лишний вес привели к тому, что самостоятельно ходить Колтрейн не может, а в его коленном суставе практически не осталось хряща.

Но есть и хорошие новости. В ближайшем будущем актеру сделают операцию, после которой шанс снова стать на ноги довольно большой. Скрестите пальцы, поклонники Хагрида!

[Impact]Умер известный украинский оператор-постановщик[/Impact]

После продолжительной болезни на 62-м году жизни скончался оператор, режиссер, член Национального союза кинематографистов Украины Игорь Иванов.

За свою операторскую карьеру он поучаствовал в создании более двух десятков игровых и документальных фильмов, отмечен премиями престижных кинофестивалей в Берлине, Валенсии, Страсбурге и других городах. В апреле прошлого года Иванов получил статуэтку «Телетриумф» в номинации «Оператор телефильма/мини-сериала (до 4 серий)» за работу над драмой «Столетие Якова».

Прощание с Игорем Валентиновичем пройдет 16 марта с 10:00 до 11:30 в Доме кино.

Светлая память.

[Impact]Умер автор заглавной музыкальной композиции из «Криминального чтива»[/Impact]
18.03.2019

В субботу в одном из госпиталей Южной Калифорнии на 82-м году жизни скончался знаменитый гитарист Дик Дейл. Точная причина смерти не называется, но известно, что за последние годы здоровье артиста сильно ухудшилось. Несмотря на это, он много гастролировал.

Музыка Дика Дейла звучит во многих голливудских картинах, включая «Криминальное чтиво», «Побег из Лос-Анджелеса», «Ангелы Чарли», «Гарфилд 2» и др.

Свою творческую карьеру музыкант начал в 60-е годы, композиции в его исполнении, особенно Pipeline и Misirlou, считаются классикой рок-н-ролла. Популярность стиля surf guitar начала спадать еще в 70-е, но после показа «Криминального чтава», где в заглавных титрах звучит музыка Дейла, о нем снова заговорили.

В 1996 году Дейл был приглашен на Голливудскую аллею славы, а в июне 2000-го получил премию Lifetime Achievement Award от LA Weekly за вклад в музыку.

[Impact]Скончался знаменитый советский актер, звезда фильма «Формула любви»[/Impact]
27.03.2019

В возрасте 87 лет умер артист театра и кино Нодар Мгалоблишвили. Причина смерти не называется, но ранее грузинские СМИ сообщали, что в последние месяцы актер тяжело болел.

Карьера Мгалоблишвили началась в 1954 году в Тбилисском драматическом театре имени Котэ Марджанишвили. Первую роль в кино актер сыграл в 1958 году, но широкая популярность пришла к нему только в 1984-м - после роли графа Калиостро в картине Марка Захарова «Формула любви». Всего в фильмографии Нодар Александровича более 30 работ, среди которых «Капитан «Пилигрима», «Иванко и царь Поганин», «Чудеса в решете» и многие другие. В 1979 году Маглоблишвили был удостоен звания народного артиста Грузинской ССР.

Светлая память.

[Impact]Звезда «Отчаянных домохозяек» признала себя виновной в мошенничестве[/Impact]

Фелисити Хаффман, известная по роли Линетт Скаво в сериале «Отчаянные домохозяйки», а также еще тринадцать подсудимых, признали себя виновными в мошенничестве.

Напомню, месяц назад правоохранительные органы США раскрыли преступную схему, участниками которой были успешные предприниматели и голливудские звезды. Согласно расследованию, родители платили за подделку результатов итоговых школьных тестов или делали взносы в спортивные программы, чтобы их дети поступили в ВУЗ по спортивной квоте. Непосредственно Хаффман заплатила за поступление дочери $15 тыс.

«Я полностью признаю свою вину. Мне стыдно и я сожалею о том, что сделала, но я принимаю полную ответственность за свои действия и приму последствия, которые вытекают из этих действий. Мне стыдно за боль, которую я причинила моей дочери, семье, друзьям, моим коллегам и образовательному сообществу. Я хочу извиниться перед ними и, особенно, я хочу извиниться перед учениками, которые каждый день усердно трудятся, чтобы поступить в колледж, и их родителями, которые приносят огромные жертвы, чтобы поддержать своих детей, и делают это честно», - сказала актриса в обращении к суду.

Согласно законодательству, всем обвиняемым грозит до 20 лет лишения свободы. Но за признание своей вины и сотрудничество со следствием прокуратура будет просить у суда взыскать с обвиняемых штраф в размере $20 тыс., а также минимальный срок заключения – 12 месяцев условно. При этом, по данным следователей, они могут получить и реальные сроки – от 6 до 21 месяца лишения свободы.

Окончательное решение будет принимать федеральный судья.

[Impact]Умерла еще одна "девушка Бонда" Надя Регин[/Impact]
09.04.2019

Знаменитость скончалась в возрасте 87 лет. Она появлялась в двух картинах "бондианы".

Скончалась актриса Надя Регин, сыгравшая одну из девушек агента 007 Джеймса Бонда. Об этом пишет Mirror.

"С сожалением узнали о смерти Нади Регин. Мыслями в это печальное время мы с ее семьей и друзьями", - отмечается в официальном сообщении, опубликованном в Twitter бондианы.

Знаменитость ушла из жизни в возрасте 87 лет. За свою карьеру она сыграла в двух частях бондианы - Из России с любовью и Голдфингер.

В первом она сыграла любовницу турка Керим Бея. А во втором - исполнительницу танца живота Бониту, пленившую Бонда. Роль главного героя в лентах исполнил Шон Коннери.

Ранее сообщалось, что недавно скончалась актриса Таня Мале, также сыгравшая одну из девушек Джеймса Бонда.

Источник: korrespondent.net
Фото: кадр из фильма

[Impact]Роберт Паттинсон поделился деталями нового фильма Нолана[/Impact]
10.04.2019

Режиссер готовит многообещающий проект.

Во время пресс-конференции картины Клер Дени "Высшее общество", в котором актёр сыграл главную роль, Роберт проговорился о съёмках в новой ленте.

По словам Роберта, сценарий безымянного проекта Нолана — это самая сумасшедшая вещь, которую он видел за последние годы. Он также добавил, что в него умещается сразу три фильма.

Говорил ли актёр буквально, намекая на длинный хронометраж, или имел в виду смысловую наполненность картины, остаётся неясным.

Лента выйдет на экраны 16 июля 2020 года.

Источник: multikino.com.ua

Назад
Сверху