Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Жалобы на пользователей и администрацию

Administrator

Administrator
Мне быть первым ? Угадай на кого я пожалуюсь ? :-)
Антон, ты когда создаешь новые темы, убедись что такой темы нету. А то повторы.

Добрый вечер ув admin скажите пожалуйста почему ув Komill -Nikolai2 зареген повторна он как вижу первый ево окаунт аж полнастью удалён с форума !

MAXSIMUS написал(а):
Добрый вечер ув admin скажите пожалуйста почему ув Komill -Nikolai2 зареген повторна он как вижу первый ево окаунт аж полнастью удалён с форума !
Был сбой. Первую учётку восстановить не удалось

Добрый вечер ув admin прашу вас заблокировать ув komila-Nikolai2 он мне в личку такое панаписал всякий мат и угрозы я даже не хачю пересказовать если на до то я к вам в личку отошлю весь ево мат !

Admin написал(а):
Заблокирован на месяц за мат.
Спасибо, а то не прилично в гостях такое писать он когда-то был админом форума, и форум у него был, но потом он его закрыл, с его та таким характером !

Добрый день друг мой admin есть жалоба на (shita ) вы даёте плей листы сюда а он их ворует и тоскает на другой форум ево с этго форума выгнали админы
View hidden content is available for registered users!
как он так же у них варавал плей листы прашу принять меры и лешить ево статуса модера как он по моему мнению пользы нету ни какой !

[brown]MAXSIMUS[/brown], Максим , на тебя слишком много жалоб от других пользователей со стажем. Ты блокируешь, удаляешь сообщения без причины . Грубиш в личке. Что ответишь в своё оправдание ?

Admin написал(а):
Максим , на тебя слишком много жалоб от других пользователей со стажем. Ты блокируешь, удаляешь сообщения без причины . Грубиш в личке. Что ответишь в своё оправдание ?
Я лично ни каво не блокирую а вличке я не грублю а если удоляю то только свои повторные сообщения друг мой я сама любезность и если удоляю то я указоваю причину удаления и плюс я ув igor68 в личке я у казал причину удаления в теме про нтв+ что он дал повторный пост

Максим, ну ты же понимаешь что я тебя проверял ? Спасибо большое ты много помог. Но твоё отношение к другим всё перечёркивает. Меня достали уже жалобы на твой адрес. Делай выводы, не спорь.

ДРУЗЬЯ АДМИНЫ ПРАШУ ВАС ПРИНЯТЬ БОЛИЕ ЖЁСТКИЕ МЕРЫ В ОТНОШЕНИИ ASTON ОН ПИШИТ ОСКАРБИТЕЛЬНЫЕ ПОСТЫ В МОЙ АДРЕС И Я УСТАЛ УДАЛЯТЬ ЕВОШНИЕ ПОСТЫ(посыпанный перхотью и пылью метатель говна) УДАЛЁННАЯ МНОЙ В ЭТОЙ ТЕМЕ https://seron.tv/viewtopic.php?f=12&t=2897&start=350 И ТАКИХ ПОСТОВ МНОГО КАТОРЫЕ Я УДАЛИЛ!ПРАШУ ЕВО ЗАБАНИТЬ НА ТРИ МЕСЯЦА ПУСТЬ ОДОХНЁТ ОТ ФОРУМА!

MAXSIMUS написал(а):
ДРУЗЬЯ АДМИНЫ ПРАШУ ВАС ПРИНЯТЬ БОЛИЕ ЖЁСТКИЕ МЕРЫ В ОТНОШЕНИИ ASTON ОН ПИШИТ ОСКАРБИТЕЛЬНЫЕ ПОСТЫ В МОЙ АДРЕС И Я УСТАЛ УДАЛЯТЬ ЕВОШНИЕ ПОСТЫ(посыпанный перхотью и пылью метатель говна) УДАЛЁННАЯ МНОЙ В ЭТОЙ ТЕМЕ viewtopic.php?f=12&t=2897&start=350 И ТАКИХ ПОСТОВ МНОГО КАТОРЫЕ Я УДАЛИЛ!ПРАШУ ЕВО ЗАБАНИТЬ НА ТРИ МЕСЯЦА ПУСТЬ ОДОХНЁТ ОТ ФОРУМА!
Забанен.

Друг мой admin как он забанен если он прямо сейчяс находиться на форуме и читает этот раздел?

Максим вынудил своими действиями, у него стало привычкой вставлять в сообщениях глупые цитаты и не только мне. Кроме того как увидит любое из моих новых постов тут же перекроет своим старьем от времен очаковских -- Банить надо не меня , а максима если на то пошло...))

Доброй ночи ув admin премите меры в отношении ASTON он теперь ко мне вличку во чё шлёт (Не гоже тебе мне такие посылы делать - это ХАРАМ в описании пророка...
Ждешь когда тебе Джахилию ТАКФИРЫ раздавть начну? мунафик!

а’узу би-Лляхи мин аш-шайтани-р-раджим!) Теперь он меня через лк дастаёт !

Назад
Сверху