Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ввод БИСС ключей плагин mcas.

Administrator

Administrator
Ввод БИСС ключейплагин mcas.
Если Вы не будите пользоваться хитрым просмотром и устанавливать эмуляторы такие как Mgcamd или Oscam и нет возможности редактировать файлы ключей через FTP соединение за неимением знаний (где и что там редактировать.) , то этот способ как раз для Вас.
Первым что надо сделать так это установить плагин mcas
Установили мы плагин что же дальше , какой ход действий ????
1) Я выбрал для тестирования канал 1+1 International вещающий на спутнике Astra 4A , так как он кодирован в кодировке БИСС , то естественно при включении я увидел только черный экран.
1336372818_www.satsis.info_1.jpg

2) Чтобы исправить ситуацию проходим в Главное меню - далее Плагины - находим в списке плагинов предустановленный плагин mcas , выделив строку с названием плагина нажимаем красную кнопку и попадаем в меню плагина.
1336372828_www.satsis.info_2.jpg

1336372835_www.satsis.info_3.jpg

1336372849_www.satsis.info_4.jpg

3) Выбираем раздел Key Editor - далее раздел БИСС - попадаем в меню где можно отредактировать ключ , удалить , добавить , что я и сделал нажав зеленую кнопку на пульте ДУ .
1336372855_www.satsis.info_5.jpg

1336372862_www.satsis.info_6.jpg

4) Вписал частоту канала , его ID , и сам ключ . Буквенные значения ключа меняются нажатием крестовины на пульте ДУ верх и вниз , по завершению ввода нажал ОК и вышел из меню плагина в режим просмотра, канал открылся и появилось изображение на экране.
1336372869_www.satsis.info_7.jpg

1336372875_www.satsis.info_8.jpg

Источник http://satsis.info

Здравствуйте.Извините,что спрашиваю в этом разделе я просто не знаю где спросить я новичок. Помогите пожалуйста,дело в том,что я не могу запустить эмулятор coconut,я скачал эмулятор забросил в ресивер,он его видит,ставлю на канал,который хочу открыть и нажимаю зеленую кнопку старт эмулятор не запускается,т.е строчка запущен не появляется,ставлю на канал без кодировки biss,строчка запущен появляется,не знаю в чем тут дело,что делаю неправильно?Прошивку пока не менял.Ресивер Skyway light2,Загрузчик L8.24,Аппаратная версия DP7050 1.00,Версия приложения DP V.3.01.06 Версия API API 07.24.2013г,Версия данных FDU V.1.4

Назад
Сверху