Что нового?

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

• Автор темы Автор темы rehard
  • Дата начала Дата начала
Administrator написал(а):
Сменил дизайн и домен форума.
То-то я смотрю что при входе на форум потребовала программа пароль. Ну ничего нормально Рома как по мне (это моё личное мнение). :uch_tiv:

Всем Привет! Нужна помощь... Вопрос в следующем- провайдер рубит IPTV все скачанные в ветках "Самообновляемые" или "Общие списки", что можно сделать с роутером, т.к. смотрел эти плейлисты через приставку САт Интеграл на телевизоре?

Трудный вопрос. А если смотреть на ПК, интернет провайдер не отключает ?
Украинские каналы не рубит, но тормозят, да и плейлисты со сплошным марафоном, может есть у Вас какой-то чтоб каналы с фильмами были?

А этот разве не работает?
https://tva.org.ua/ip/sam/avto-iptv-tva.m3u
Спасибо! Именно этот и показывает, но он очень скудный. Кроме Дискавери и Нац.географии та смотреть практически нечего.

Что происходит с форумом или с хостом, вообще исчезал форум. Это у меня только или у всех?

Nikolai2 написал(а):
Что происходит с форумом или с хостом, вообще исчезал форум. Это у меня только или у всех?
Это происходит у всех.
Решение:
На главной странице сайта ,кликните на 3 полоски, которые находятся вверху с права. Выйдет список тем, и выберите "Активные темы". Это и будет весь список последних тем форума!

добрый вечер, подскажите пожалуйста не могу скачать playlist пишет "извините, вы были заблокированы". Это какой-то сбой или я за что-то заблокирован?

Alex12357 написал(а):
добрый вечер, подскажите пожалуйста не могу скачать playlist пишет "извините, вы были заблокированы". Это какой-то сбой или я за что-то заблокирован?

Добрый вечер. Нет, не каких ограничений нету.

спасибо.., перезагрузился и всё покатило.., туплю надо было сразу перезагрузиться.

скажите пжалуйста может кто знает почему не показывает uspeh.tv черный экран бесконечная загрузка.

Новые пользователи

Назад
Сверху