Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Телесериал «Секретные материалы»

Administrator

Administrator
[dropshadow=blue]Спасет ли грандиозный финал «Секретные материалы»?[/dropshadow]

Менее чем через неделю нас ждет конец 11 сезона культового сериала. Вполне вероятно, что он станет концом и для всего шоу: Джиллиан Андерсон больше не хочет быть Даной Скалли.

Может оказаться, что героиня Андерсон не переживет финал 11 сезона «Секретных материалов». Шоураннеры отчаянно нагнетали интригу вокруг сюжетной линии «Моей борьбы», начиная с первой серии 10 сезона, в которой агент Скалли обнаружила у себя в крови инопланетное ДНК.

21 марта нас ждут ответы на многие вопросы: в серии под названием «Моя борьба IV» должно наконец-то выясниться, начнется ли спровоцированная инопланетянами эпидемия. В выложенном недавно тизере студия 20th Century Fox не слишком-то щедро раздает намеки на исход сериала.
https://youtu.be/4QDpdLnTGUg
С одной стороны, будет жаль, если шоу закончится пшиком – многие фанаты скрежетали зубами еще на комедийных эпизодах десятого сезона и не простят создателям сериала этого более чем томительного ожидания. С другой стороны, глобальная катастрофа – это как-то слишком пессимистично. Впрочем, перспектива получить «Секретные материалы» без Скалли выглядит еще более устрашающе. А ведь создатель шоу Крис Картер вовсе не исключает такого продолжения.

Как известно, Джиллиан Андерсон заявила, что не планирует продолжать съемки в «Секретных материалах». «Я была удивлена, что мои слова шокировали людей, – позже добавила она. – Я думала, что продолжение сериала и не планировалось».

Как бы горько ни было расставаться, нужно признать, что Андерсон давно пора было двигаться дальше. Звезда «Ганнибала» и «Американских богов» уже переросла роль Скалли. Уйдет ли Дэвид Духовны следом за ней или останется, чтобы в одиночку спасать сериал (как делала Андерсон в сезонах 8 и 9) – пока неизвестно.

Назад
Сверху