Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рекламный ролик вместо телеканала

• Автор темы Автор темы Vob169
  • Дата начала Дата начала

Vob169

New member
Здравствуйте.
Взял у Вас в разделе с бесаплатными плейлистами беру ссылки и не только у васи у других на бесплатные плейлисты, чтобы посмотреть как у меня на недавно купленном телевизоре модели iffalcon iFF55u62 будут работать плейлисты.
Установил на телевизоре приложение Online IPTV от Анатолия Кучина, загрузил в это приложение какой-нибудь плейлист да и не только Ваш - плейлисты нормально загружаются, а вот дальше пошли проблемы:
- хочу посмотреть какой-нибудь телеканал из вашего или других плейлистов, выбираю из плейлиста с помощью пульта какой-нибудь телеканал, нажимаю на него на пульте и открывается вместо телеканала рекламный ролик и все и ничего не могу сделать с этой рекламой, не знаю как ее удалить, приходится полностью выключать телевизор и то же самое с другими плейлистами – вместо просмотра телеканалов открываются рекламные или игровые рекламные ролики.
Может надо установить другое приложение, то тогда какое? И в него загрузить плейлисты? Или надо мне сделать какие-то настройки в телевизоре, чтобы убрать таким образом рекламу? Но тогда такие настройки не повлияют на работу интернета и других приложений?
В настройке IP у меня стоит DHCP, а ниже Статический.
Кстати в смартфоне телеканалы в плейлистах и ваших и других открываются и просматриваются нормально – никаких реклам вместо телеканалов нет. Если в смартфоне нормально просматриваются телеканалы, значит что-то не так с моим телевизором - тогда что не так?
Еще предлагают установить вместо приложения Online IPTV от Анатолия Кучина приложение Ottplayer и прописать плейлист в него, но у меня установлено приложение Online IPTV от Анатолия Кучина и мне оно вообщем-то нравится да и в смартфоне это же приложение стоит и без проблем работают телеканалы плейлистов в нем.
Я конечно не специалист, но мне кажется, что надо что-то делать в системе телевизора, например добавить в DNS какой-то IP, но не знаю какой, чтобы не повредить работу интернета. Или я не прав?
Кстати у себя в телевизоре установил Adguard VPN – не помогло решить проблему такое решение. Хотел установить Adguard DNS, но в интернете не нашел это приложение с рабочей ссылкой. Кстати, в телевизоре я не могу зйти на сайт adguard.com, интернет блокирует я так понимаю этот сайт, то есть я вылетапю с интернта.
Подскажите, пожалуйста, как решить мне эту проблему с удалением рекламы, если вообще это рпеклама?
Прилагаю фото так называемой реклмы, которая сразу появляется после нажатия на пульте на какой-нибудь телеканал плейлиста:
Посмотреть вложение 3
Посмотреть вложение 2
Посмотреть вложение 1

Заранее благодарю за помощь.
С уважением, Валерий.

Vob169 написал(а):
Online IPTV от Анатолия Кучина
Это реклама вшита в само приложение. Прочитайте отзывы на play.google. https://play.google.com/store/apps/details?id=com.iptv.smart
Я бы на Вашем месте однозначно сменил это приложение на другое.

Я бы на Вашем месте однозначно сменил это приложение на другое.
Подскажите какое лучше подойдет к моему телевизору? Ottplayer предлагали, но не знаю как оно по качеству работы.

На моем телевизоре это приложение заработало в отличие от других.
Еще хотел бы спросить:
- почему приложение Online IPTV от Анатолия Кучина на телевизоре не работает – при открытие какого-нибудь телеканала вместо телеканала открывается реклама, а вот в смартфоне это приложение нормально работает – нормально открываются каналы и никакой рекламы нет. Почему так? В телевизоре стоит система андроид и в смартфоне андроид. Или чего-то не допонимаю?
Подскажите.

А в телефоне не стоит случайно АДблок ( блокировщик рекламы) ?
Да стоит и Adguard установлен. В телевизоре стоит браузер с защитой от рекламы.
И еще по TiviMate IPTV Плеер:
-загрузил рабочий плейлист - нескольо телеканалов открываются и можно их нормально просматривать, а вот при открытие большинства телеканалов возникает во время загрузки телеканала ошибка 403. В смартфоне этот плейлист полностью рабочий и не выскакивают никакие ошибки.
Подскажите, как исправить эту ошибку на телевизоре.

Vob169 написал(а):
-загрузил рабочий плейлист - нескольо телеканалов открываются и можно их нормально просматривать, а вот при открытие большинства телеканалов возникает во время загрузки телеканала ошибка 403. В смартфоне этот плейлист полностью рабочий и не выскакивают никакие ошибки.
Ошибка не связана с проигрывателем. Проблема с самим плейлистом.
HTTP 403 — стандартный код ответа HTTP, означающий, что доступ к запрошенному ресурсу запрещен. Сервер понял запрос, но не выполнит его

Здравствуйте.
Чтобы не создавать новую тему решил описать здесь в этой теме следующую проблему с флешкой:
- не могу загрузить с флешки файл .apk на телевизор с дальнейшей установкой этого приложения на телевизоре.
Флешка определяется на телевизоре, но в хранилище она пустая, как будто я на флешку ничего неё записывал и когда выхожу из настройки или открываю другое окно на телевизоре флешка автоматически пропадает.
Может есть приложение для работы с флешкой на телевизоре?
Помогите решить проблему. с флешкой.

Vob169 написал(а):
Флешка определяется на телевизоре, но в хранилище она пустая, как будто я на флешку ничего неё записывал и когда выхожу из настройки или открываю другое окно на телевизоре флешка автоматически пропадает.
Что за телевизор ? Это смарт ТВ ? Если нет, то и не увидит.
Если смарт то попробовать записать на флешку другие файлы. К примеру музыку или фото. Если увидит, то вполне возможно что сам телевизор блокирует файлы с расширением .apk.

Здравствуйте.
У меня телевизор модели iFFALCON iFF55u62 со СМАРТ ТВ.
Хочу разобраться с загрузкой с флешки на телевизор файлов.
1. Записал на флешку аудио, видео, файл .m3u, несколько фото, далее вставил эту флешку в USB телевизора и сразу открылось в телевизоре небольшое окошко с кнопками АУДИО, ВИДЕО, ИЗОБРАЖЕНИЕ, ВСЕ ФАЙЛЫ. И если сразу с помощью пульта нажимаешь, например, на кнопку ВСЕ ФАЙЛЫ открывается следующее окно, в котором все файлы на флешке присутствуют, кроме файлов с расширением .apk.
https://ibb.co/5hzWdZK
https://ibb.co/zHcQLT9
2. Все файлы с флешки просматриваются на телевизоре, но вот только эти файлы не могу загрузить на телевизор - нет такой кнопки или я просто не знаю еще как делается эта загрузка на телевизор. – не буду же я все время вставлять флешку, чтобы посмотреть какой-то файл, например свои фото.
https://ibb.co/2FYM2Ld
3. Почему при вставлении флешки в USB телевизора, если я сразу не выберу в появившемся окне АУДИО, ВИДЕО, ИЗОБРАЖЕНИЕ, ВСЕ ФАЙЛЫ какую-то кнопку из этого окна списка, то это окно со списком через 3-4 секунды пропадает и тогда заходя в НАСТРОЙКИ и открывая флешку – она оказывается пустой.
https://ibb.co/2FYM2Ld
Может надо доустановить на телевизор какое-то приложение, чтобы такого с флешкой не происходило и чтобы появились такие кнопки как КОПИРОВАНИЕ, ЗАГРУЗКА и т.д с флешки на телевизор кроме только просмотра с флешки.
4. Непонятно почему на моем телевизоре при вставлении флешки в USB телевизора нет файлов с расширением .apk, хотя их я тоже записывал на флешку. Вспоминаю, когда мне привезли с магазина телевизор и сотрудник настраивал мне телевизор, то он некоторые файлы расширением .apk устанавливал со своей флешки. Может нужно какое-то приложение для этого доустановить на телевизор? Если, как вы пишите, заблокировал телевизор, то как разблокировать?
Заранее благодарю за помощь
С уважением, Валерий.

В телевизоре есть Google Play Маркет ? Зайдите и скачайте какой то файловый менеджер и проверьте через него. Или попробуйте другую флешку. Или отформатируйте флешку в другой формат.

Здравствуйте.
Установив на телевизор файловый менеджер, наконецто решились проблемы, указанные выше в посте. А вот приложение tivimat для плейлистов в бесплатной версии работает только с одним плейлистом, а жаль.

Vob169 написал(а):
А вот приложение tivimat для плейлистов в бесплатной версии работает только с одним плейлистом,
Купите подписку. Если я не ошибаюсь стоимость 10$ в год. И там будет на много больше функций.

Назад
Сверху