Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Просьба помочь новичку

alexy_kl

New member
Здравствуйте форумчане. На днях получил из поднебесной опенбокс V8. Плз, воздержитесь от сетований по поводу происхождения. Антенну пока не ставил, много снега и лезть на крышу желания нет. С чего начать изучения сего девайса? вроде надо поменять прошивку. Сейчас стоит 3511HD_16_10_2014_06AB. На сайте http://www.bsat.kg/market/ru/content/46--openbox-skybox есть более свежая. Как это сделать? Подойдет ли для V8 прошивка от V8 combo? Еще вопрос. Из Интернета с помощью V8 можно смотреть он лайновое ТВ, однако в списке отсутствуют русскоязычные сайты. Как их затарить? И вообще, поделитесь плз. те у кого есть V8 доступным для дилетанта языком. К сожалению англ. яз. не владею, инструкция для меня бесполезна, поэтому вынужден обратиться к знатокам.

alexy_kl написал(а):
[post]40284[/post] Как это сделать?
Честно я не когда не сталкивался с таким ресивером. Но судя по отзывам он нечего общего с Опенбокс не имеет. Кроме названия.
А прошивку менять наверно как обычно, залить на флешку, вставить в тюнер. Должна определится автоматом. И опять же, мне не ведомо что там за меню в этом тюнере и что за прошивки.
alexy_kl написал(а):
[post]40284[/post] Как их затарить?
Прописать вручную, или опять же через FTP загрузить уже готовый список в тюнер.
Знать бы хоть чей это клон. Было бы проще. А так не известно что это за чудо. А гадать что и как смысла нету.

http://ru.aliexpress.com/item/5pcs-Original-Openbox-V8Se-Digital-Satellite-Receiver-AV-HDMI-Output-with-USB-Wifi-WEB-TV-Biss/32239038158.html?recommendVersion=2

alexy_kl написал(а):
[post]40289[/post] http://ru.aliexpress.com/item/5pcs-Orig ... dVersion=2
Я по этому ресиверу,нашёл софт только на одном сайте,здесь.Нужна регистрация.Это нужно сидеть и читать,а сейчас времени не много.

Спасибо за "помощь". Методом тыка и с помощью кое какой матери перепрошил аппарат (китайский Опенбокс V8) свежей прошивкой. Настроил антенну (90см) с помощью стрелочного файндера на 36-й спутник. В результате получил не кодируемое изображение на транспондере 11804 (сигн.90% кач.67%) 3 канала.Эти же каналы на 11823 (89% и 72%), те же каналы на 11817 (89% и 72%)И еще закодированные каналы с нескольких, 12207 15(89%,67%) 15 каналов, 11747(90% 72%) 3 канала, 11766 (89% 71%) 3 канала,11766 (89% 71%) 1 канал, 11758 (89% 72%) 2 канала. Смотреть 2 канала на грузинском и 1 канал на румынском не воодушевляет. Транспондеры, а их много, кот. я в ручную вводил для поиска не открылись. В чем проблема? И посоветуйте, может лучше не заморачиваться шарингом, а переорентировать антенну (после замены головки на линейную) на др. спутник на кот. есть открытые каналы? Живу в подмосковье.(55.96N, 37,9E)

У Вас, в подмосковьи, на 36е больше 100 каналов. И головка должна быть - круговая.

Вы плохо причитали. Головка естественно круговая, а транспондеров из большого количества поймано несколько, почему? Прошу ответить тому, кто действительно разбирается в этом.

alexy_kl написал(а):
[post]43031[/post] а транспондеров из большого количества поймано несколько, почему?
Потому,что тарелка не очень чётко настроена.У этого спутника есть свои нюансы.И настраивать нужно на слабых транспондерах.Тоесть,на них «вытаскивать» максимальный уровень.Тогда и на других будет всё в порядке.Лично я,настраиваю на 12073,и ещё есть один «капризный» транспондер,сейчас точно не помню его частоты,но принадлежит он Триколор ТВ.

Дорогие друзья,мне понравился этот форум,я нашел здесь много ответов на свои вопросы,но к сожалению не нашел ответа на пару вопросов,это пошаговая инструкция,так же на различные Транспондерные новости,и т.д но всё таки долго я искал и через неделю наткнулся на такой форум,где всё таки была там такая информация http://gomel-sat.bz.

Всем привет.
На Амико Алиен Пропала часть НД укр. каналов на Амосе.
Долго мучался.
Включилась после включения 18в вместо Поляризация в настройках Амоса .
Почему так? Подустала головка или на спутнике так перенастроили?
Прошу извинить , если баян.

Назад
Сверху