Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Привет всем ! ATOM 9000 нужна новая версия

• Автор темы Автор темы xarsat
  • Дата начала Дата начала
Привет всем ! мои даные 40Е.29В проблема с Ямалом 201.90Е ку ант 2м30см росыпается картинка на рен тв нтв тнт сигнал Lnb 20процентов ресивер Goldeniterstar 890HD незнаю что делать меня головку 01-02-03 универсаль как у силить сигнал кто подскажет :fie:

13529293360900491.jpg

xarsat написал(а):
так что посоветуеш днё повышается сигнал ночью падает
Я для начала бы сменил головки на более чувствительные с низком коэффициентом шума.К примеру - SINGLE LNB Inverto BLACK Premium IDLB-SINL40-PREMU-OPP - представляет собой высококачественный компактный конвертор серии Black Premium, с высокой производительностью. Имеет один выход для подключения спутникового ресивера. Особеностью данного конвертора служит низкий коэффициент шума, устанавливая тем самым новые стандарты качества и надежности.

С помощью конвертора Inverto IDLB-SINL40-PREMU-OPP можно принимать сигнал с одного спутника и передавать на один спутниковый ресивер. Благодаря своей высокой производительности и низкому коэффициенту шума конвертор подходит для приема сигнала высокой четкости (HD).

Конвертер Inverto IDLB-SINL40-PREMU-OPP, изготовленный по самым высоким стандартам качества и дизайна в соответствие со всеми спецификациями, является идеальным решением для приема спутникового вещания на территории всей Европы.

Основные особенности Inverto Premium SINL40:

Низкий коэффициент шума
Низкий уровень фазового шума, DVB-S2 (HDTV) совместимый
Низкое энергопотребление
Высокая Cross-Pole производительность
Технические характетистики SINGLE Inverto Premium:

Входной диапазон частот, нижний диапазон: 10.7 ~ 11.7 ГГц
Входной диапазон частот, верхний диапазон: 11.7 ~ 12.75 ГГц
Диапазон частот на выходе, нижний диапазон: 950 ~ 1950 МГц
Диапазон частот на выходе, верхний диапазон: 1100 ~ 2150 МГц
L/O Frequency: 9,75/10,6 ГГц
Уровень шума: 0.2dB (0.7dB макс.)
Питание: 120 мА макс.: 11 - 20V
Рабочая температура: -30 ~ +60 ° C
Выходное сопротивление (подключение к STB): 75 Ом
Выходной разъем: F-тип
Количество выходов: один
Вес: 132 г

Точнее настроить тарелку.А ямал 90е стоит в фокусе ?

в даный момент у меня стоит головка иверто сингл 01твин но ночью падает сигнал до 20 процентов :fie:

Ну,не знаю,пробовать ночью когда сигнал падает крутить тарелку.Поменять кабель на более качественный,проверить все соединения....И т.д и т.п.

в интернете увидел головку LNB Invacom C/ku но её нужно пробовать вот её хвалят все на форуме в России

Привет всем из Греции! целый день сидел на крыше подстраивал ант Ямал201 90Е ку неужели в Росии нет проьлем сприёмом кто сможет отпишитесь

Админестратор я все спутники ловлю на 1.20 с мотором дисек с5вдо 90Е нопроблема и мено с Ямалом :fie:

Админестратор я все спутники ловлю на 1.20 с мотором дисек с5вдо 90Е нопроблема и мено с Ямалом :fie:

Да и у меня проблема с этим спутником.Хоть и живу восточней.Низко очень он весит над горизонтом.

Админестратор на каких частотах попадаеш на 85Е не как не могу поймать его подскажи :gyi:

Назад
Сверху