This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Нет, нельзя. В нём ЮСБ гнёзда только для флешки ( смена ПО, запись каналов, просмотр мультимедиа файлов ) и для вай фай свистка. Если хочиш смотреть через него шару с помощью модема то проще всего купить роутер потдерживающий модемы, втыкнуть в него модем, а сам роутер подключить к тюнеру.diman написал(а):привет, я здесь новенький и не могу разобраться что к чему и где что )))), прости,так как ты волк завсегдатый здесь , направь в нужное русло меня плиз, хочу узнать? мой тюнер stk 2016 extra можно ли использовать под шаринг с 85го с помощью 3G модема или нет? :s_o_s:
Новый это какой ? Самая свежая прошивка есть. Сейчас скачаю и выложу..Ориф написал(а):[post]55946[/post] есть или нет новый прошивка для Star track 3000 hd plus
1.7.00 пока нетОрифжон написал(а):Привет есть или нет новый прошивка версия 1.7 для Star Track HD 3000 PLUS или StarTrack SRT 2016 HD
Последнее что нашёл это ver.1.5.77Орифжон написал(а):[post]65981[/post] или SRT 3000 HD Plus ver.1.7.08
Держи последняя на SRT 2016 HD последняя-Орифжон написал(а):[post]65981[/post] у кого есть новый Прошивка для ресивера StarTrack SRT 2016 HD или SRT 3000 HD Plus ver.1.7.08
Может распайка шнура не правильная ? Настройки в компе ?bigned написал(а):Не получается прошить этот ресивер через сом ни одна прошивка не подходит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.