Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Плагин эмулятор OSCAM_emu_dre2-AU(триколор-халява+шара+ключи

Administrator

Administrator
[dropshadow=blue]Плагин эмулятор OSCAM_emu_dre2-AU(триколор-халява+шара+ключи)[/dropshadow]

полностью настроенный эмулятор для загрузки с флешки с актуальными ключами !!! 68
можно загрузить и по FTP(не забываем про атрибуты 755)

что может:
1-триколор(халява) с автообновлением ключей со спутника+АКТУАЛЬНЫЙ КЛЮЧ НА 19.05.2014
2-бисс ключи по всем известным спутникам
3-турки с 7е
4-19,2
5-шведы с 13е
6-mezzo с 13е
7-остаток роскоши с UPC DIREKT с 0,8W
8-платная шара по протоколу ccam(основное) но можно и по newcamd.
9-раздает халяву и шару по ком-порту через нуль-модемный кабель(по ключевая оплата или там где нет антикаскадинга или тесты-шары на шару) на OPENBOX 8хх-серии/при наличии прошивки 5,61fix и иденте 4АЕ1-21 00 11 в опенбоксе/
10-может что то еще 8

ПРОВЕРЕННО ЛИЧНО. УСЕ КАЖЕТ!!!!

СПАСИБО!!! команде форума sat-forum.info в сети и лично КЛАРЕ ЗАХАРОВНЕ

а почему уменя плагин не спускаетса я поменял все арибуты на 755 аткрыл папу вар залил в папу бин оскам а в папку етс оскам кейс щскам конфугарцию и дре2ему со все равно не ткрывает в че моя проблема ребята уменя стартраск 2010 клон опенбокс с 6 все осталные программы работает дажы прешый триколор пиратский работал мггамд тоже работает отлично и ешо коконуть тоже для бис каналов а вот не викард и оскам для триколора сибир както не запускаетса а плагины в тюнере устанавливалас помогите пожялуйсто скажыте что я не правилно делал

Ну плагин взят с сайта sat-forum.info. И все проблемы у кого что то не работает обсуждаются там. Уверен и Вы найдёте ответ на свой вопрос.

[shadow=blue]Просмотр всех MPEG2 каналов Триколор ТВ на oscam-ymod.[/shadow]
Обновленный пакет под Энигму на базе OsCam 1854 от yuriks и новой либы от icger.
Никаких дополнительных телодвижений со скриптами, все формируется и обновляется автоматом.
Себе не ставил,но судя по отзывам людей,всё работает.Только у некоторых сразу открывается,а некоторые стояли на канале некоторое время (до 10 мин.),пока не откроет.Потом всё ОК.

Назад
Сверху