Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Основной стиль форума

Какой стиль Вам по душе ?

• subsilver2 (Серый )

Голосов: 4 33.3%
  • prosilver ( Синий )

Голосов: 8 66.7%
  • BBOOTS ( Непонятный )

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    12

Administrator

Administrator
Назрел вопрос какой стиль форума Вы предпочитаете ? Нет у меня настроения и желания включать все функции на всех трёх стилях. Какой стиль установить по умолчанию для новых пользователей ? Для уже зарегистрированных всё по старому, максимум что надо будет сделать это изменить в личных настройках стиль по умолчанию. Голосуем не стесняемся.

Для меня более приятен и функционален subsilver2.Меня в нём всё устраивает,ним и пользуюсь. :dr_ink: :ya-za:

RomaamoR написал(а):
Как по мне то просильвер круче
Я,после того,как переключился на мобильный... :wo_ol: :wo_ol: :wo_ol: Больше не экспериментировал! :nel-zya: :-)
Переключился сейчас-осваиваюсь.Рома,а чего у меня чат урезан?И ещё,его можно как-то скрыть от гостей-ботов?

RomaamoR написал(а):
А какая должна быть ?
У меня вчера тоже был чат урезан.Не было видно сообщений на ширину слова.Тоесть,твоё сообщение есть,но я его полностью не видел,и не мог прочитать.Допустим,букву или две,из слова видно,а всё остальное обрезано,скрыто за границей колонки.Сегодня нормально.Снова там какое-то чмо пишет! :f-l-u-d: :pro_tiv: :ohot_nik:

Так я же его вчера по пьяне подправил ?
CCm5uvGp.png

Тут ещё разрешение экрана роль играет.

Назад
Сверху