Administrator
Administrator
[Impact]Обзор мультимедийной IPTV/OTT приставки GI Lunn 18[/Impact]
В сегодняшнем обзоре будем знакомится с возможностями новых мультимединых IPTV/OTT приставок GI Lunn 18, 28, 216, техническими характеристиками, комплектацией и внешним видом оборудования. Рассматривать в моем случае я буду бюджетную модель из всей линейки, а именно GI Lunn 18, сразу же у каждого появится вопрос какие же отличия трёх данных моделей, а всё просто это ресурсы памяти, дальше я опишу чуть подробней.
Посмотреть вложение 5
Собраны все три модели на базе четырех ядерного процессора Amlogic s905w, данный процессор на основе 64-х битной ARM архитектуры по многим показателям увеличивает скорость выполнения любых команд и процессов по сравнению с обычной 32-х битной. GI Lunn на основе Amlogic s905w отличаются высокой производительностью, максимальной стабильностью и оптимальной совместимостью с любой техникой. Сам процессор Amlogic S905W не превышает разрешение 4K 30Fps и поэтому он стал более дешевым нежели его предшественник S905X.
По ресурсам памяти подразделяются данные модели следующим образом:
Технические характеристики
Процессор Amlogic S905W Quad Core A53 64bit 2.0 GHZ
Встроенный графический 3D процессор Mali-450MP (750MHz+DVFS)
Для версии GI Lunn 18
Оперативная память: 1Гб
Флеш-память: 8Гб
Для версии GI Lunn 28
Оперативная память: 2Гб
Для версии GI Lunn 216
Флеш-память: 16Гб
Операционные система Android 7.1.2 Nougat
Контроль и управление ресивером при помощи мобильных устройств Android и приложения Cetus Play
Управление ресивером с любого компьютера или мобильного устройства.
Возможность установки дополнительных плагинов
Множество полезных приложений и дополнений из Google Play
Встроенный медиацентр Kodi v17.6 "Krypton"с поддержкой различных мультимедиа файлов
Stalker портал – просмотр IPTV/OTT, ТВ архив, ТВ программа, медиакинотеатр.
Поддержка видео в формате 4К H265
Веб-браузер для просмотра страниц в Интернете
Максимальная простота и удобство пользовательского меню
Видео/аудио выход HDMI версии 2.0
Разъемы для накопителей памяти 2х2.0, 1xMicro SD card 1~32Гб
AV OUT - композитный аудио/видео выход RCA 3.5мм
Встроенный Wi-Fi модуль SV6051p, поддержка 802.11 b/g/n
Посмотреть вложение 4
Телеприставка поставляется в компактной белой упаковке, на верхней части указано название Lunn и надпись ANDRIOD TV BOX, что собственно ясно дает понять что телеприставка базируется на программном обеспечении Android, в верхнем правом углу вы можете видеть что присутствует программная поддержка магазина приложений Google Play.
Посмотреть вложение 3
На открывающемся клапане коробки указан номер модели, у меня самая младшая модель Lunn 18.
Посмотреть вложение 2
Посмотреть вложение 1
На обратной стороне упаковки на языках четырёх представительств Galaxy Inovations указана информация о производителе и поставщике оборудования. Прошу прощения за внешний вид коробки, это так доставили ТК Деловые линии, пускай им будет реклама.
https://giclub.tv/index.php?topic=12042.0
В сегодняшнем обзоре будем знакомится с возможностями новых мультимединых IPTV/OTT приставок GI Lunn 18, 28, 216, техническими характеристиками, комплектацией и внешним видом оборудования. Рассматривать в моем случае я буду бюджетную модель из всей линейки, а именно GI Lunn 18, сразу же у каждого появится вопрос какие же отличия трёх данных моделей, а всё просто это ресурсы памяти, дальше я опишу чуть подробней.
Посмотреть вложение 5
Собраны все три модели на базе четырех ядерного процессора Amlogic s905w, данный процессор на основе 64-х битной ARM архитектуры по многим показателям увеличивает скорость выполнения любых команд и процессов по сравнению с обычной 32-х битной. GI Lunn на основе Amlogic s905w отличаются высокой производительностью, максимальной стабильностью и оптимальной совместимостью с любой техникой. Сам процессор Amlogic S905W не превышает разрешение 4K 30Fps и поэтому он стал более дешевым нежели его предшественник S905X.
По ресурсам памяти подразделяются данные модели следующим образом:
Технические характеристики
Процессор Amlogic S905W Quad Core A53 64bit 2.0 GHZ
Встроенный графический 3D процессор Mali-450MP (750MHz+DVFS)
Для версии GI Lunn 18
Оперативная память: 1Гб
Для версии GI Lunn 28
Для версии GI Lunn 216
Флеш-память: 16Гб
Операционные система Android 7.1.2 Nougat
Контроль и управление ресивером при помощи мобильных устройств Android и приложения Cetus Play
Управление ресивером с любого компьютера или мобильного устройства.
Возможность установки дополнительных плагинов
Множество полезных приложений и дополнений из Google Play
Встроенный медиацентр Kodi v17.6 "Krypton"с поддержкой различных мультимедиа файлов
Stalker портал – просмотр IPTV/OTT, ТВ архив, ТВ программа, медиакинотеатр.
Поддержка видео в формате 4К H265
Веб-браузер для просмотра страниц в Интернете
Максимальная простота и удобство пользовательского меню
Видео/аудио выход HDMI версии 2.0
Разъемы для накопителей памяти 2х2.0, 1xMicro SD card 1~32Гб
AV OUT - композитный аудио/видео выход RCA 3.5мм
Встроенный Wi-Fi модуль SV6051p, поддержка 802.11 b/g/n
Посмотреть вложение 4
Телеприставка поставляется в компактной белой упаковке, на верхней части указано название Lunn и надпись ANDRIOD TV BOX, что собственно ясно дает понять что телеприставка базируется на программном обеспечении Android, в верхнем правом углу вы можете видеть что присутствует программная поддержка магазина приложений Google Play.
Посмотреть вложение 3
На открывающемся клапане коробки указан номер модели, у меня самая младшая модель Lunn 18.
Посмотреть вложение 2
Посмотреть вложение 1
На обратной стороне упаковки на языках четырёх представительств Galaxy Inovations указана информация о производителе и поставщике оборудования. Прошу прощения за внешний вид коробки, это так доставили ТК Деловые линии, пускай им будет реклама.
https://giclub.tv/index.php?topic=12042.0