Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обзор измерительного прибора Dr.HD 1000S

Administrator

Administrator
[shadow=blue]Обзор измерительного прибора Dr.HD 1000S[/shadow]

Мне удалось пообщаться с менеджерами и техническими специалистами, попробовать прибор в деле и сделать несколько фотографий. Заранее извиняюсь за качество фотографий: снимал с мобильника.

Итак, расскажу о впечатлениях.

Прибор удобно лежит в руке. Он «весомый», но не тяжелый. Размеры те же, что и у Dr.HD 900S.

drhd-1000s-12.jpg

Металлический корпус выглядит солидно. Думаю, от случайных трещин при падении пользователь застрахован. Но не факт, что внутреннее железо или экран переживут падение с серьезной высоты. По краштестам комментариев мне не дали )))

Устройство герметично: попадание влаги внутрь исключено.

Экран приятный, контрастный, яркий. Не особо маркий.
drhd-1000s-6.jpg

Углы обзора хорошие. Но в условиях дневного освещения и при ярком солнце, к сожалению, я его проверить не смог: погода ухудшилась, с самого утра пошел снег (((

drhd-1000s-8.jpg

drhd-1000s-8.jpg

Органы управления – клавиши – большие, удобные, в меру тугие. Усилий для нажатия прикладывать не нужно, но и случайных нажатий быть не должно. На каждое нажатие они отзываются легким кликом.

Порадовала чувствительность. Шкала сигнала и светодиоды реагирует моментально.
drhd-1000s-11.jpg

Меню простое и понятное, как в ресивере. Софт полностью руссифицирован. Новое ПО устанавливается с флэшки.

drhd-1000s-10.jpg

3 основных пункта: Настройка антенны, Медиаплеер, Настройка камер. Забавно, как мне сказали, в режиме медиаплеера можно не только смотреть FTA каналы, но и каналы в BISS (благодаря встроенному эмулятору), и даже видео с USB носителя! Зачем, правда, лично мне не совсем понятно, но звучит круто! Карманный медиаплеер ))) MP3-плеер тоже есть. Еще бы электронные книги открывал, и экранчик бы сенсорный, да побольше )))

Измерительный прибор Dr.HD 1000S можно подключить к телевизору. Причем, по HDMI. Порадовало качество выдаваемой картинки. Большие буквы, крупные элементы – самое оно!

drhd-1000s-17.jpg

drhd-1000s-16.jpg

drhd-1000s-15.jpg

А вот и тот самый медиаплеер. Открыл mkv и mp3. Имхо, такой медиаплеер в измерительном приборе лишка…

drhd-1000s-14.jpg

Питается и заряжается Dr.HD 1000S от любого источника напряжения от 10 до 19 Вольт. Полную зарядку аккумулятора обещают за 4-5 часов. Самое главное, что может неограниченное время работать вообще без аккумулятора, питаясь и заряжаясь по кабелю RG-6 прямо от ресивера!

Теперь о минусах:

На приборе стояло лишь тестовое ПО. В полном объеме работу проверь не смог. Надеюсь к началу продаж релиз будет полноценный.
Цена устройства остается загадкой (

Это все, что я успел опробовать и описать. На самом деле в нем есть еще WiFi, кабельный и эфирный спектр, настройка видеокамер, возможность управления с пульта и чехол-трансформер, который можно увидеть в первой статье, но все это я посмотреть просто не успел. Когда куплю, может и напишу что-то...

Купить измерительный прибор Dr.HD 1000S, как мне сказали, можно будет уже в мае этого года.

drhd-1000s-18.jpg

http://satworld.ru/sattv/articles/6457-obzor-i-fotografii-izmeritelnogo-pribora-drhd-1000s.html

Назад
Сверху