vova-64
New member
Софт ALI_3606C-ALCA_HD_X405p_V1.09.11815_21-04-2014_Full открывает некоторые каналы на 36 и 7.на 36 только частота 12226 надо только подождать некоторое время
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Написали Вы правильно. Но файла я в Вашем сообщении не вижу. :ne_vi_del:vova-64 написал(а):[post]40814[/post] что я неправильно написал?
Рома,эту тему он создал для обсуждения и объяснения самого софта.А сам файл прошивки,находится там,где и должен быть.RomaamoR написал(а):[post]40815[/post] Но файла я в Вашем сообщении не вижу.
Это зависит не от софта,а от правильной настройки эмулятора.Не кодированные каналы быстро открываются?Если да,то значит вся проблема в настройках эму.Robo34 написал(а):[post]44208[/post] посоветуйте хорший софт для шуры и чтобы каналы быстро открывались
вот и некодированые каналы стали дольше открыватся и рес иногда стал сам перезагружатсяKOSTEY написал(а):Это зависит не от софта,а от правильной настройки эмулятора.Не кодированные каналы быстро открываются?Если да,то значит вся проблема в настройках эму.Robo34 написал(а):[post]44208[/post] посоветуйте хорший софт для шуры и чтобы каналы быстро открывались
и что делатьboom написал(а):А мне вообще кажется что прошивка плохая. Кривая.
ЗначитRobo34 написал(а):[post]44211[/post] вот и некодированые каналы стали дольше открыватся и рес иногда стал сам перезагружатся
Делайте откат на предыдущую.Я ничего по этому поводу сказать не могу.У меня нет этого ресивера.boom написал(а):[post]44213[/post] А мне вообще кажется что прошивка плохая. Кривая.
а вместо отката другую прошиву залить можно , то я непомню та что былаKOSTEY написал(а):ЗначитRobo34 написал(а):[post]44211[/post] вот и некодированые каналы стали дольше открыватся и рес иногда стал сам перезагружатся
Делайте откат на предыдущую.Я ничего по этому поводу сказать не могу.У меня нет этого ресивера.boom написал(а):[post]44213[/post] А мне вообще кажется что прошивка плохая. Кривая.
ЗЫ:Посмотрел на другом сайте,последние дампы датируются октябрём 2014 года (и то,не для шаринга),а софт,31 января этого года.Наверное этот рес перестали поддерживать.Не пользуется наверное популярностью.На мой,обновления выходят каждый день.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.