Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение optikum x-405/406

• Автор темы Автор темы vova-64
  • Дата начала Дата начала
что я неправильно написал?вместо софта надо писать програмное обеспечение?файл там есть 5 мин.назад проверил

Так надо было сразу дать сылочку на файл. А то ж не понятно о чём конкретно речь.

посоветуйте хорший софт для шуры и чтобы каналы быстро открывались , а то на этом ALI_3606_ALCA HD_X405p p1.09.11815 что то долго переключаются

Robo34 написал(а):
[post]44208[/post] посоветуйте хорший софт для шуры и чтобы каналы быстро открывались
Это зависит не от софта,а от правильной настройки эмулятора.Не кодированные каналы быстро открываются?Если да,то значит вся проблема в настройках эму.

KOSTEY написал(а):
Robo34 написал(а):
[post]44208[/post] посоветуйте хорший софт для шуры и чтобы каналы быстро открывались
Это зависит не от софта,а от правильной настройки эмулятора.Не кодированные каналы быстро открываются?Если да,то значит вся проблема в настройках эму.
вот и некодированые каналы стали дольше открыватся и рес иногда стал сам перезагружатся

Robo34 написал(а):
[post]44211[/post] вот и некодированые каналы стали дольше открыватся и рес иногда стал сам перезагружатся
Значит
boom написал(а):
[post]44213[/post] А мне вообще кажется что прошивка плохая. Кривая.
Делайте откат на предыдущую.Я ничего по этому поводу сказать не могу.У меня нет этого ресивера.
ЗЫ:Посмотрел на другом сайте,последние дампы датируются октябрём 2014 года (и то,не для шаринга),а софт,31 января этого года.Наверное этот рес перестали поддерживать.Не пользуется наверное популярностью.На мой,обновления выходят каждый день.

KOSTEY написал(а):
Robo34 написал(а):
[post]44211[/post] вот и некодированые каналы стали дольше открыватся и рес иногда стал сам перезагружатся
Значит
boom написал(а):
[post]44213[/post] А мне вообще кажется что прошивка плохая. Кривая.
Делайте откат на предыдущую.Я ничего по этому поводу сказать не могу.У меня нет этого ресивера.
ЗЫ:Посмотрел на другом сайте,последние дампы датируются октябрём 2014 года (и то,не для шаринга),а софт,31 января этого года.Наверное этот рес перестали поддерживать.Не пользуется наверное популярностью.На мой,обновления выходят каждый день.
а вместо отката другую прошиву залить можно , то я непомню та что была

Назад
Сверху