Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новый админ.

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала

Новый админ

• Romaamor

Голосов: 1 50.0%
  • Kostey

Голосов: 0 0.0%
  • SmallAnton

• Andreewih

• satsis

Голосов: 1 50.0%

• Всего проголосовало
    2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Anonymous

Guest
Кто по Вашему достоин рулить данным ресурсом?

С чего вдруг решили устроить это голосование?Админы у сайта есть.И во-вторых,голосование не работает!Пишет,ошибка отправки формы.

Я должен рулить. Качественный сайт будет под моим надзором. Голосуйте.

smallanton написал(а):
Качественный сайт будет под моим надзором.
Так он и так качественный!А только куда-то пропало около 50 тем. :sh_ok: Пропадает информация,что по крупицам собирали,гниёт в мусорке. :du_ma_et: И я тебе уже писал,что голосование,которое ты «замутил»-не работает!И Рома ответил,что кто платит-тот и рулит.

Передайте мне сайт. Ну или ещё кому то. Выбирайте. Народные выборы.

Выбирайте кто должен рулить этим сайтом! Досрочные выборы админа! :co_ol: :-ok-:

Ребята вы эта шутите или как ???? Если сам не понимаешь шуток то и другим не шути !!!

Не надо быть против. Сайт будет красивым и оригинальным подмоим надзором. Выбираем. До конца выборов осталось 30 минут. Если никто не проголосует то я победил вот.

smallanton написал(а):
Если никто не проголосует то я победил вот.
Ты сначала голосование сделай.Так как оно не работает.Ромка был и останется.Только ROMAAMOR!!!!!! И конечно Вадим SATSIS!Ромка тебя хотят как Яныка кышнуть? :-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху