Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Пикник ТВ - IPTV плейлисты с кино каналами

Плейлисты с кинофильмами, выбраиы только HD, большая коллекция

View hidden content is available for registered users!

[hidden=5]https://pbox.su/eJx9AkQs0xB6.m3u[/HIDE]

[mod=kosoleg5][/mod] силки вскрываем

Всем привет!
Представляю вниманию мой лист кинозалов с известных стримовых площадок.
Делается мной по просьбе определённого круга людей, но может и ещё кому зайдёт.
Ссылки прописываются в ручную каждый день и в течении дня, при наличии свободного времени, возможна правка каналов,
так что самое оптимальное в настройках листа в плеере установить частоту обновления 3-4 часа.
Перед началом использования рекомендуется так же обновить лист.
В виду занятости какие-то кинозалы могут не работать пару дней в неделю, просто не будет возможности обновить ссылки.
Повторюсь, что делается по просьбе определённого круга людей, и если что-то не нравится, то прошу без гневных комментариев,
просто проходим мимо и всё.
Наличие трансляции и её качество всё зависит от стримера, я не имею к этому отношения, я всего лишь даю какую-то возможность
хоть как-то их просматривать.
Все ники стримеров сохранены и при желании им задонатить их легко можно найти на указанных площадках, но и я за труды не откажусь
от поощрения, буду рад любой копеечке.

Кинозалы GoodGame - стабильная работа некоторых каналов, некоторые подключаются в вечернее время или в выходные.

Кинозалы CatCast - стабильная работа до 24ч., дальше до обновления ссылки не активны

Кинозалы OK - не стабильная работа, некоторые каналы работают сутки, некоторые слетают через пару часов, при возможности обнавляю.

Кинозалы Twitch - не стабильная работа, некоторые каналы работают сутки, некоторые слетают через пару часов, при возможности обнавляю.

Кинозалы VK Play - не стабильная работа, некоторые каналы работают сутки, некоторые слетают через пару часов, при возможности обнавляю.
VK Play заточен под Android и не на всех плеерах работает, вот как-то так.

Если интересно пишите в личку, дам ссылку на группу в телеге, дальнейшее обсуждение там.

Назад
Сверху