[hidden=5]https://pbox.su/eJx9AkQs0xB6.m3u[/HIDE]
[mod=kosoleg5][/mod] силки вскрываем
Всем привет!
Представляю вниманию мой лист кинозалов с известных стримовых площадок.
Делается мной по просьбе определённого круга людей, но может и ещё кому зайдёт.
Ссылки прописываются в ручную каждый день и в течении дня, при наличии свободного времени, возможна правка каналов,
так что самое оптимальное в настройках листа в плеере установить частоту обновления 3-4 часа.
Перед началом использования рекомендуется так же обновить лист.
В виду занятости какие-то кинозалы могут не работать пару дней в неделю, просто не будет возможности обновить ссылки.
Повторюсь, что делается по просьбе определённого круга людей, и если что-то не нравится, то прошу без гневных комментариев,
просто проходим мимо и всё.
Наличие трансляции и её качество всё зависит от стримера, я не имею к этому отношения, я всего лишь даю какую-то возможность
хоть как-то их просматривать.
Все ники стримеров сохранены и при желании им задонатить их легко можно найти на указанных площадках, но и я за труды не откажусь
от поощрения, буду рад любой копеечке.
Кинозалы GoodGame - стабильная работа некоторых каналов, некоторые подключаются в вечернее время или в выходные.
Кинозалы CatCast - стабильная работа до 24ч., дальше до обновления ссылки не активны
Кинозалы OK - не стабильная работа, некоторые каналы работают сутки, некоторые слетают через пару часов, при возможности обнавляю.
Кинозалы Twitch - не стабильная работа, некоторые каналы работают сутки, некоторые слетают через пару часов, при возможности обнавляю.
Кинозалы VK Play - не стабильная работа, некоторые каналы работают сутки, некоторые слетают через пару часов, при возможности обнавляю.
VK Play заточен под Android и не на всех плеерах работает, вот как-то так.
Если интересно пишите в личку, дам ссылку на группу в телеге, дальнейшее обсуждение там.