Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новости телеканалов "Кухня ТВ", "Еда"

Administrator

Administrator
18025_1.jpg
[dropshadow=blue]Телеканал "Еда HD" приглашает на международную выставку CSTB Telecom&Media-2017[/dropshadow]
Телеканал "Еда HD" примет участие в ежегодной выставке CSTB. Telecom&Media. Выставка-форум пройдёт с 7 по 9 февраля в Москве в выставочном центре "Крокус-Экспо".

В 2017 году телеканал "Еда HD" снова готов удивлять самых взыскательных зрителей. Мы подготовили вдохновляющие премьеры на каждый месяц для всех кулинаров и поклонников гастрономии. Вы сможете обсудить новые проекты и сотрудничество с представителями нашего телеканала в комфортной переговорной зоне.

На стенде телеканала "Еда HD" вы погрузитесь в атмосферу кулинарного творчества. В шоу-зоне стенда наших гостей ожидают увлекательные фуд-шоу от наших ведущих поваров.

Не упустите возможность попасть на мастер-класс и автограф-сессию маэстро телеканала "Еда HD" - 8 февраля на нашем стенде выступает сам Илья Лазерсон!

Для вашего удобства все происходящее на столе поваров будет транслироваться на экране, вы не пропустите ни одного нюанса.

Следите за нашими новостями, вас ждёт множество сюрпризов!

Часы работы выставки:

7 февраля - с 11.00 до 18.00

8-9 февраля - с 10.00 до 18.00

Международный Выставочный центр КРОКУС ЭКСПО, павильон 1, зал 3, стенд № 330

--
"Еда HD" – это яркий, современный телеканал о кулинарии. В фокусе искушенной камеры телеканала всегда еда во всем ее многообразии: от рецептов классической кухни до самых хулиганских сочетаний продуктов. 24 часа в сутки в эфире телеканала "Еда HD" кулинарный практикум от шеф-поваров и молодых дарований."Еда HD" – единственный российский телеканал о кулинарии в HD-качестве. Лицензия на осуществление телевизионного вещания: серия ТВ No25767 от 19 августа 2014 года.
http://www.vsetv.com/tvevent_18025.html
 
18194_1.jpg
[shadow=blue]Телеканал "Кухня ТВ" представит три новые кулинарные программы[/shadow]
Новые программы телеканала "Кухня ТВ" вдохновят вас на гастрономические эксперименты. Смотрите премьерные передачи, берите на заметку новые рецепты, запасайтесь продуктами и скорее пробуйте готовить вкусные блюда. Приятного аппетита!

С 7 марта ежедневно в 12:30 — "Истории африканской кухни"

Африканская кухня полна сюрпризов! Удивительное сочетание национального колорита, дикой природы, необычных традиций и экзотических ингредиентов впечатляет и вызывает восхищение. Шеф-повар и ресторатор из Кении Киран Джетва докажет, что вопреки расхожему мнению, африканская еда очень разнообразна. Он познакомится с жизнью местных жителей, оценит вкус и пользу диковинной пищи, встретится с интересными личностями, узнает их кулинарные хитрости и почерпнет вдохновение на создание собственных блюд.

Приключения в стиле Индианы Джонс ждут вас!

Производство: Кения

С 7 марта ежедневно в 14:30 — "Бон Аппетит"

Проголодались? Тогда аппетитный мастер-класс от Лоры Найденовой и Стояна Сейменски придется вам по вкусу! Кулинарные телеведущие покажут, как с легкостью приготовить, на первый взгляд, затейливые рецепты так, чтобы получились невероятно нежные, сочные и ароматные блюда. Теперь закуски, салаты, супы, мясо, гарниры и десерты будут всегда красиво и эффектно оформлены на вашем столе. Лора и Стоян порадуют необычной карнавальной, восточной и критской едой, и расскажут секреты приготовления изысканных бульонов, теста, постной пищи и даже сэндвича с мороженым.

Производство: Франция

С 9 марта ежедневно в 13:00 — "Воскресный пир"

Известные австралийские шеф-повара и телеведущие из разных кулинарных шоу подобрали свои лучшие рецепты, чтобы с удовольствием поделиться секретами приготовления вкуснейших блюд. Безупречные гребешки, вегетарианская паста, сырное суфле для парней, тропическая кухня, прекрасные канапе, необычные печенья с начинкой, попкорн с орехами и карамелью, завтрак в фермерском стиле, жаренное мороженое и успокаивающий пирог ждут вас в Воскресном пире!

Ведущие: Дани Вэнн, Колин Мэджи

Производство: Австралия

--
"Кухня ТВ" - телеканал о кулинарии и искусстве приготовления пищи. Яркие гастрономические шоу и путешествия, экзотические рецепты, изысканные мастер-классы от лучших шеф-поваров и домашняя кухня. Вкус хорошего настроения! "Кухня ТВ" входит в состав телевизионного холдинга "Ред Медиа". "Ред Медиа" – ведущая российская телевизионная компания по производству и дистрибуции тематических телеканалов для кабельного и спутникового вещания. Входит в субхолдинг ГПМ КИТ в составе холдинга "Газпром-медиа". "Ред Медиа" – лидер рынка по количеству телеканалов, сборка которых осуществляется с собственной технической платформы. Компания представляет дистрибуцию 41 тематического телеканала форматов SD и HD, включая телеканалы собственного производства. Телеканалы "Ред Медиа" являются лауреатами международных и российских премий, вещают в 980 городах на территории 43 стран мира и обеспечивают потребности зрительской аудитории во всех основных телевизионных жанрах: кино, спорт, развлечения, познание, музыка, стиль жизни, хобби, детские.
 
[shadow=blue]На телеканале "Кухня ТВ" стартует новое кулинарное шоу "Моя-твоя еда"[/shadow]

С 5 апреля на телеканале "Кухня ТВ" стартует новое кулинарное шоу "Моя-твоя еда".

Программа будет выходить по средам и пятницам в 12:00. Ведущими станут известный шеф-повар, член Французской гильдии гастрономов Константин Ивлев и кулинар-любитель, телерадиоведущая Виктория Агапова.

В студии программы Константин и Виктория сойдутся в настоящем кулинарном поединке. Он считает, что высокая кухня доступна каждому. Она уверена, что нет ничего лучше домашней еды. В каждом выпуске в распоряжении ведущих будет одинаковый набор продуктов. Но подход к приготовлению еды они используют совершенно разный. Константин создаст очередной шедевр кулинарного искусства, а Виктория – современное домашнее блюдо. В конце программы ведущие отведают гастрономические произведения друг друга и обменяются впечатлениями.

Получится ли ресторанное блюдо из простых ингредиентов и на обычной кухне? Смогут ли домашние рецепты составить конкуренцию кулинарным изыскам? "Моя-твоя еда" покажет, а телезритель рассудит.

Константин Ивлев убеждает, что не нужно бояться высокой кухни: "Многим из нас уже немного надоели "шаблонные" блюда и их подача. Мы путешествуем по миру и пробуем совершенно разные кулинарные творения. Почему бы их не повторить на своей кухне? Не нужно бояться экспериментировать! Гастрономическую еду можно сделать достаточно быстро и качественно у себя дома. В новой программе я покажу, как с помощью особых хитростей создать настоящие ресторанные блюда из простых продуктов. У вас получится!"

"Да, высокая кухня, конечно, достойна особого внимания. Но домашняя еда всё же для многих остается самой любимой! И это неудивительно. Даже при приготовлении простых блюд можно использовать такие специальные фишки, благодаря которым еда получится еще более вкусной и полезной. Я поделюсь с нашими телезрителями своими секретами, покажу, как рецепт на каждый день превратить в самое любимое кулинарное произведение вашей семьи. Блюда домашней кухни удивят вас не менее, чем от шеф-повара!" – уверена Виктория Агапова.
 
[shadow=blue]Телеканал «Кухня ТВ» анонсировал премьеру передачи «Здорово есть!»[/shadow]
27 мая на телеканале «Кухня ТВ» состоится премьера новой программы собственного производства «Здорово есть!». Передача будет выходить еженедельно, каждые субботу и воскресенье в 12:00.

Ведущими нового телевизионного проекта станут шоумен Михаил Шац и кулинарный эксперт по сбалансированному питанию Алиса Шабанова. С легкостью и юмором они расскажут о том, как есть не только вкусно, но и здорово!

Михаил разузнает у Алисы секреты создания аппетитных и полезных блюд на каждый день и лично проверит их в действии. А вместе они приготовят 22 комплекса еды, каждый из которых включает в себя завтрак, ланч, обед, полдник и ужин. Созданный ведущими рацион позволит не только правильно и сбалансировано питаться, но даже нормализовать обмен веществ и сбросить лишний вес.

А убедиться, что это не шутка, сможет героиня программы, мечтающая похудеть. На протяжении 6 недель ее ежедневное меню будет представлено только теми комплексами блюд, которые Михаил и Алиса приготовят в студии программы. О своих впечатлениях и ощущениях от подобранного питания девушка расскажет в своем видеодневнике. Каких же в итоге результатов она сможет добиться, и действительно ли, есть – здорово, зрители узнают в финале программы.
 
[shadow=blue]В сентябре на канале «Кухня ТВ» состоится премьера программы собственного производства[/shadow]
2 сентября на телеканале «Кухня ТВ» состоится премьера программы собственного производства «Есть тема!». Телезрители узнают, как на своей кухне обычный прием пищи превратить в кулинарную вечеринку для себя и своих близких. Передача будет выходить в эфир еженедельно, каждые субботу и воскресенье в 12:00.

Ведущей программы станет профессиональный повар, шеф-кондитер Катерина Агроник, которая поделится своими идеями тематических завтраков, обедов и ужинов. Телезрителей ждут 22 кулинарных мастер-класса, каждый из которых будет посвящен отдельной теме – блюдам определенного региона или еде к особым случаям.

Катерина расскажет, как подобрать блюда, как их приготовить, а также раскроет секреты правильного оформления стола и подачи.

Производством и дистрибуцией кулинарного телеканала «Кухня ТВ» занимается компания «Ред Медиа», входящая в группу ГПМ КИТ в составе холдинга «Газпром-медиа».
 
[shadow=blue]Телеканалу "Кухня ТВ" исполняется 10 лет[/shadow]

15 сентября "Кухня ТВ" исполняется десять лет! С первого дня своего вещания "Кухня ТВ" знакомит зрителей с настоящим искусством для души – искусством приготовления пищи. Телеканал делает жизнь еще более вкусной, насыщенной и интересной, предлагая в своем эфире кулинарные проекты для всей семьи: гастрономические шоу и путешествия, мастер-классы от ведущих шеф-поваров мира, состязания и поединки на звание лучших из лучших, а также программы с экзотическими и концептуальными рецептами и домашней кухней.

Ведущие и эксперты "Кухня ТВ" – это настоящие гуру кулинарии, адепты вкусной и полезной еды, способные влюбить в процесс приготовления пищи раз и навсегда: Ника Ганич, Алена Спирина, Константин Ивлев, Кирилл Голиков, Катерина Агроник, Виктория Агапова, Михаил Шац, Георгий Иосава и другие.

За прошедшее десятилетие "Кухня ТВ" обрел популярность и завоевал любовь миллионов зрителей России, стран СНГ и Балтии. А также неоднократно становился победителем самых престижных телевизионных премий.

Главный редактор телеканала "Кухня ТВ" Кристина Майданюк: "Хочу поздравить всех телезрителей и моих коллег с десятилетием "Кухня ТВ"! Я горжусь, что наш канал в эфире столько лет, горжусь делать свою работу и мне приятно, что это всё приносит радость большому количеству людей! Зритель любит нас, и это самое важное, особенно в День рождения! В этот день принято принимать поздравления и подарки, а мы очень любим и сами их дарить. В свой юбилей в нашем эфире зрители увидят новые вкусные премьеры российских программ собственного производства и самые рейтинговые кулинарные шоу зарубежных производителей, ещё больше рецептов, семейных обедов, домашних вечеринок и романтических ужинов. Надеюсь, наши близкие друзья-телезрители будут рядом всегда, и новых друзей будет всё больше и больше. Ведь наша любовь всегда взаимная, и это бесценно".

"Кухня ТВ" - телеканал о кулинарии и искусстве приготовления пищи. В эфире яркие гастрономические шоу и путешествия, экзотические рецепты, изысканные мастер-классы от лучших шеф-поваров и домашняя кухня. Вкус хорошего настроения! Производится компанией "Ред Медиа".

"Ред Медиа" – ведущая российская телевизионная компания по производству и дистрибуции тематических телеканалов для кабельного и спутникового вещания. Входит в группу компаний ГПМ КИТ в составе холдинга "Газпром-медиа". "Ред Медиа" – лидер рынка по количеству телеканалов, сборка которых осуществляется с собственной технической платформы. Компания представляет дистрибуцию 40 тематических телеканалов форматов SD и HD, включая телеканалы собственного производства. Телеканалы "Ред Медиа" являются лауреатами международных и российских премий, вещают в 980 городах на территории 43 стран мира и обеспечивают потребности зрительской аудитории во всех основных телевизионных жанрах: кино, спорт, развлечения, познание, музыка, стиль жизни, хобби, детские.
 
[dropshadow=blue]"Кухня ТВ" стал лучшим телеканалом о еде и путешествиях на FOOD SHOW AWARDS[/dropshadow]

"Кухня ТВ" стал победителем первой Национальной премии за продвижение гастрономии FOOD SHOW AWARDS в номинации "Телеканал о еде и путешествиях". Церемония награждения прошла 2 декабря в Москве.

"Кухня ТВ" одержал победу в первой в России народной премии за лучшие проекты о еде – на ТВ, радио, в прессе и в интернете. FOOD SHOW AWARDS призвана отметить всех, кто лучше показывает и рассказывает о еде в самых разных форматах, продвигая и популяризируя гастрономию среди самой широкой аудитории.

Почетную награду получила главный редактор "Кухня ТВ" Кристина Майданюк: "Большое спасибо за этот приз! Это очень ценная для нас награда. Мы будем и дальше говорить о еде, делать вкусные кулинарные программы".

Также наградой была отмечена ведущая телеканала "Кухня ТВ" Ника Ганич. Ее сборник новогодних рецептов, историй и подарков "Лучший день в году" победил в номинации "Авторская кулинарная книга".

Премия прошла в рамках ежегодного фестиваля FOOD SHOW, который в первый зимний уикенд в парке "Сокольники" объединил рестораны и маркет разных народов мира, подарил гостям различные мастер-классы, кулинарные свидания, мультимедийные фуд-истории и проекты, живую музыку, игры и многое другое.

Телеканал "Кухня ТВ" принял участие в этом вкусном празднике, представив гостям новогодние сладости ручной работы. Имбирные пряники, карамель, марципан, леденцы, несомненно, сделали еще слаще этот гастрономический фестиваль.

Поздравляем "Кухня ТВ" с победой и до новых встреч на FOOD SHOW!
 
[dropshadow=blue]"Кухня ТВ" представит премьеру собственной программы "Правильный фастфуд"[/dropshadow]

7 апреля на телеканале "Кухня ТВ" стартует новая программа собственного производства "Правильный фастфуд". Передача будет выходить еженедельно по субботам и воскресеньям в 21:00.

Шеф-повар Сергей Кузнецов в новом кулинарном проекте совершит невозможное – он докажет, что фастфуд может быть правильным и полезным. Бургер из индейки с йогуртом, овощные чипсы, цельнозерновые тосты с фасолевым муссом, хачапури лайт, тапас на баклажане – эти и другие авторские блюда ведущего доставят гастрономическое удовольствие и не навредят здоровью.

Телезрителей ждут более 60 рецептов настоящих хитов быстрой еды со всего мира – из США, Мексики, Франции, Грузии, Испании, Турции, Израиля, Марокко, Кореи, Италии, Японии, Индии и других стран. "Правильный фастфуд" от "Кухня ТВ" не только сэкономит время, но и по праву станет неотъемлемой частью правильного и сбалансированного питания.

Сергей Кузнецов: "Современный ритм жизни заставляет нас постоянно спешить – нам нужно всё здесь и сейчас. Это, конечно, касается и еды. Поэтому блюда фастфуда настолько популярны по всему миру. Их скорость приготовления, сытность и яркий вкус, порой, затмевают мысль о пользе такой еды. Отказать себе в сочном бургере, золотистой картошке фри или теплом, ароматном хачапури могут далеко не многие. Спасти ситуацию спешит наша программа! Я докажу: быстро – не значит плохо. Вы увидите, как без добавок и вредных усилителей вкуса, зажаренных и жирных продуктов, а также без лишнего времени приготовить на своей кухне "правильный" фастфуд. Я расскажу о меню быстрого питания 22 стран, и уверяю – эти блюда вы сможете без лишних хлопот приготовить у себя дома. Быстро, вкусно, полезно! О чем ещё мечтать?".
 


«Шефы и их тайны» — новая программа собственного производства канала «Кухня ТВ», в которой ведущие российские шефы-повара, бренд-шефы и рестораторы раскрывают секреты своего мастерства.

У каждого кулинарного профи — свой неповторимый стиль и свои тайны, которыми они готовы поделиться лишь с избранными. Что такое настоящая высокая кухня и что скрывается за званием «шеф», признанные мастера кулинарного дела расскажут только зрителям «Кухня ТВ».

15 шеф-поваров, 15 уникальных блюд и 15 секретов, которые предстоит узнать и ведущему программы — Григорию Мосину. Признанный «король гриля» сорвет покров кулинарных тайн.

Григорий Мосин, ведущий программы «Шефы и их тайны»: «Больше десяти лет своей жизни я посвятил кухне, но до сих пор не узнал абсолютно всех кулинарных тонкостей. А значит, мне нужны новые знания и новый опыт. Для этого я и пригласил в программу лучших шефов страны. Они открывают культовые рестораны, а обычные продукты превращают в блюда высокой кухни. Каковы их лучшие рецепты и наработки? И главное, в чем секрет их личного успеха? Это я и буду выяснять с каждым из них на своей кухне — в программе «Шефы и их тайны».
Создатель и совладелец бренда Black Star Burger Юрий Левитас, бренд-шеф ресторанной группы Bellini group Евгений Баранников, владелица группы ресторанов Gayane's, телеведущая Гаяне Бреиова и другие звезды российского ресторанного бизнеса не побоялись принять участие в разоблачающем проекте.

Премьера первого выпуска программы «Шефы и их тайны» — 21 сентября в 20:00. Новые выпуски смотрите по выходным в 20:00 на телеканале «Кухня ТВ».
 
[bluee]Телеканал "Кухня ТВ" представляет премьеры ноября[/bluee]
Лучшие кулинарные программы, которые редакция рекомендует к обязательному просмотру.

Всероссийская премьера ― третий сезон программы "Ели у Емели", с 9 по 20 ноября по будням в 20:00. В проекте собственного производства "Кухня ТВ" шеф-повар, фуд-продюсер и постоянный эксперт кулинарных шоу Василий Емельяненко поделится авторскими рецептами сытных обедов. Зрителей ждут рецепты аппетитных супов со всего мира.

Впервые в России – программа "Мировая кухня", с 2 по 30 ноября по будням в 20:30. Кулинарное шоу канадской телекомпании Gusto ― одного из мировых лидеров в области производства программ о кулинарии и стиле жизни. Пять ярких ведущих поделятся рецептами современной и традиционной кухни пяти разных стран: Италии, Индии, Таиланда, Аргентины и Японии.

Лучшие кулинарные программы ноября на любой вкус:

"Великий пекарь Британии. Сезон 8", с 2 по 13 ноября по будням в 22:00 — гастрономический хит производства BBC, в котором десять кулинаров-любителей будут бороться за звание лучшего пекаря Соединенного Королевства.

"Италия Боначини", с 2 по 6 ноября в 21:00 по будням — знаменитый шеф-повар итальянского происхождения и владелец 11 ресторанов Майкл Боначини познакомит зрителей с традиционными итальянскими рецептами из разных регионов страны в кулинарном шоу от телекомпании Gusto.

"Это все еда с Гордоном Рамзи", с 14 ноября по выходным в 21:05 ― одно из популярнейших кулинарных шоу от крупной британской телекомпании All3Media докажет, что полезная еда — это вкусно, быстро и просто. Ведущий программы ― мировая знаменитость Гордон Рамзи.

"Выпечка Марты Стюарт. Сезон 9", с 16 по 27 ноября по будням в 22:00 ― американская легенда и кумир домохозяек Марта Стюарт научит зрителей искусству идеальной выпечки в проекте крупной британской медиакомпании Freemantle Media.

"Продуктовые рынки", с 16 по 27 ноября по понедельникам, средам и пятницам в 23:00 ― гастрономическое путешествие с обзором самых ярких продуктовых рынков разных стран. Зрителей ждут аппетитные кадры, интересные факты об экзотических продуктах на прилавках и колорит местных торговых рядов.

Рубрика "Сладкие субботы". Подборка изысканных десертов из программ "Выпечка Марты Стюарт. Сезон 9", "Великий пекарь Британии. Сезон 8" и других кулинарных шоу:

"Великий Пекарь Австралии. Сезон 4: Фокстел", 7 ноября с 14:00 до 20:00 ― новый сезон популярного шоу от BBC. Удивлять зрителей будут 12 пекарей-любителей.

"Сэндвич", 14 ноября в 13:25 ― французский документальный фильм, герой которого задумал приготовить сэндвич с нуля. Каждый ингредиент он добудет собственными силами: даже сам вырастит пшеницу для муки!

"Завтрак для любимой", 21 ноября с 14:00 до 20:00 ― программа собственного производства "Кухня ТВ". Шеф-повар Григорий Мосин научит готовить изысканные завтраки, которые станут лучшим признанием в любви.

"Мамина кухня", 21 ноября с 14:00 до 20:00 — проект собственного производства "Кухня ТВ" с Ликой Длугач — телеведущей и мамой троих детей. Программа расскажет, как накормить подростка вкусно и полезно.

Традиционная рубрика "Вкусное кино". По субботам в 22:00.

"Шоколад", 5 ноября в 22:00 ― мелодрама с Жюльет Бинош и Джонни Деппом в главных ролях. Фильм рассказывает о загадочной хозяйке кондитерской, которая переворачивает жизнь маленького города с помощью сладостей.

"Повар на колесах", 14 ноября в 22:00 ― семейная комедия режиссера Джона Фавро ("Мстители") о поваре, который, потеряв все, буквально оказывается на улице и решает заняться стритфудом.

"Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту", 21 ноября в 22:00 ― трогательная мелодрама с Мэрил Стрип и Эми Адамс в главных ролях о начинающей писательнице, которая решает воссоздать блюда из поварского бестселлера 50-х.

"Ешь, молись, люби",28 ноября в 22:00 ― жизнеутверждающий фильм с Джулией Робертс, снятый по одноименной автобиографии американской писательницы Элизабет Гилберт.



С 2 по 30 ноября в 20:30 по будням — "Мировая кухня"

В программе "Мировая кухня" пять молодых и ярких хозяек соединят современную и традиционную гастрономию. Они поделятся вековыми секретами пяти мировых кухонь: индийской, тайской, итальянской, аргентинской и японской. Молодые и энергичные ведущие очаруют зрителей, научив готовить самые вкусные блюда со всего света.

Кулинарное шоу от канадской телекомпании Gusto — одного из мировых лидеров в области производства программ о кулинарии и стиле жизни. Собственное производство компании насчитывает более 500 часов оригинального контента о еде.

С 2 по 6 ноября в 21:00 будням — "Италия Боначини"

Майкл Боначини — знаменитый британско-канадский шеф-повар итальянского происхождения. В программе "Италия Боначини" он путешествует по разным регионам Италии, изучая уникальные для каждой местности блюда.

Вернувшись, Боначини готовит традиционные итальянские блюда на своей кухне по рецептам из путешествий.

Знаменитый ведущий кулинарных шоу является соучредителем Oliver Bonacini Restaurants — компании, специализирующейся на изысканных ресторанах. Он управляет 11-ю уникальными и инновационными ресторанами в Онтарио и является судьей кулинарного конкурса MasterChef Canada.

С 2 по 13 ноября в 22:00 по будням — "Великий пекарь Британии"

Лучшие пекари со всей Британии приехали на кулинарный конкурс, чтобы поразить жюри своими умениями и поднять кондитерское искусство на новый уровень.

Каждую неделю участники конкурса получают три новых задания по приготовлению выпечки и десертов. Победителем станет лишь тот, кто идеально справится со всеми испытаниями и сумеет показать непревзойденное мастерство настоящего пекаря.

Зрителей ждет много интересного, ведь ради победы кто-то готов даже похитить заварной крем!

5 ноября в 22:00 — "Шоколад"

Как-то зимним днем в тихом французском городке появляется молодая женщина по имени Виенн. А чуть позже она открывает необычный шоколадный магазин, предлагая посетителям испытать новое удовольствие. И действительно, побывав у нее однажды, люди вновь и вновь поддаются сладкому очарованию. Просто Виенн волшебным образом угадывает чужие желания. И они сбываются! Но только когда в город приезжает Ру, Виенн, наконец, смогла понять свои собственные…

С 9 по 20 ноября по будням в 20:00 — "Ели у Емели"

Известный шеф-повар, телеведущий и фуд-продюсер Василий Емельяненко делится рецептами с акцентом на русскую кухню, учитывая при этом гастрономические пристрастия максимально широкой аудитории: поклонников рыбных блюд, приверженцев раздельного питания, фанатов азиатских мотивов и любителей популярных российских рецептов.

Программа "Ели у Емели" − пошаговый кулинарный мастер-класс по приготовлению салатов и горячих блюд.

Каждый выпуск – это маленькое кулинарное открытие! Вы удивитесь, но из простых и недорогих ингредиентов, которые есть в любом продуктовом магазине, можно приготовить действительно изысканные блюда: пастуший пирог с треской под картофельной шапкой, тушенку из утки с квасным суслом и кореньями, соте из барашка со шляпками шампиньонов и кореньями и многое другое. Несложные и оригинальные способы приготовления позволят пополнить кулинарный арсенал телезрителей, а представленные рецепты разнообразят ежедневные семейные ужины и украсят праздничное застолье!



Программа "Ели у Емели" будет полезна и интересна и женщинам, и мужчинам, как новичкам, так и маститым кулинарам.

Василий Емельяненко: "Русская кухня сейчас необычайно популярна, а её особенность – в приготовлении блюд из российских продуктов по лучшим мировым технологиям, в использовании сезонных продуктов и даров леса. Ежедневный рацион русского человека разнообразен: заправочные супы, многокомпонентные и обязательно сытные салаты, обилие тушёных блюд и жаркого. И главное – всего обязательно должно быть много, чтобы накормить большую семью и всех гостей!"

14 ноября в 13:25 — "Сэндвич"

В своем документальном фильме "Сэндвич" Бенджамин Карл рассказывает, как ему удалось сделать блюдо, изготовив все ингредиенты самостоятельно.

С 14 ноября в 21:05 по выходным — "Это всё еда с Гордоном Рамзи"

Одно из популярнейших британских кулинарных телешоу. Главная идея проекта — доказать телезрителю, что для приготовления полезной еды не требуется много времени и сил. Все блюда, которые шеф–повар покажет в программе, можно приготовить и на домашней кухне.

В каждом выпуске Гордон Рамзи получает новый вызов от звезд шоу-бизнеса: приглашенный гость озвучивает свой гастрономический "каприз", а участники шоу должны исполнить его в лучшем виде под руководством Гордона.

Среди звездных гостей: Джейми Фокс, Кевин Спейси, Снуп Догг, Кэйтлин Олсон, Роб МакЭлхенни, Джеймс Корден, Кэл Пенн, Макс Гринфилд, Кэти Перри, Энди Коэн, Джоэл МакХэйл, Лесли Джонс, Джэми Александр, Рэйчел Билсон, Джо Манганьелло.

Если вы хотите научиться быстро готовить самые разнообразные блюда так, чтобы они были не только вкусными, но и полезными, вам точно стоит посмотреть это шоу!

14 ноября в 22:00 — "Повар на колёсах"

Сюжет фильма разворачивается вокруг шеф-повара Карла Каспера, потерявшего работу в известном ресторане Лос-Анджелеса. Карл решает открыть свою закусочную на колёсах, чтобы отыскать потерянное кулинарное вдохновение и попутно наладить отношения с семьёй.

Производство: 2014 г. США

Режиссер: Джон Фавро

В ролях: Джон Фавро, Скарлетт Йохансон, София Вергара, Дастин Хоффман, Роберт Дауни мл.

С 16 по 27 ноября в 22:00 по будням — "Выпечка Марты Стюарт"

Марта Стюарт — американская легенда, сравнимая по своим масштабам с Опрой Уинфри. На ее рецептах и инструкциях по ведению хозяйства выросло не одно поколение американских жен, а ее кулинарные книги стоят на полках почти всех американских гостиных.

В программе о новейших технологиях в выпечке Марта Стюарт рассказывает о собственных методах создания кулинарных шедевров. Благодаря урокам Марты пекари-любители получат все необходимые знания для создания лучших десертов и выпечки на собственной кухне.

C 16 по 27 ноября в 23:00 по понельникам, средам и пятницам — "Продуктовые рынки: в сердце города"

Продуктовые рынки можно смело назвать одними из самых привлекательных достопримечательностей для гурманов. И туристы, и местные жители с удовольствием посещают торговые ряды, полные сочных, свежих, качественных продуктов и манящих ароматов. Здесь всегда лучшие фрукты, ягоды, овощи, зелень, специи, орехи, грибы, морепродукты, мясо, молочные изделия, мед, варенье и выпечка.

Они поступают на прилавки ежедневно, поэтому всегда свежие. Такого разнообразия не встретить ни в одном магазине. Какие уникальные, экзотические, а главное, вкусные продукты можно встретить на лучших рынках Европы? Если вы не знаете ответ на этот вопрос, присоединяйтесь к уникальному видеообзору.

Производство: 2017 г. Германия, Испания

21 ноября до с 14:00 — "Завтрак для любимой"

Заслуженный "Король гриля", телеведущий и шеф-повар Григорий Мосин поделится искусством приготовления вкусных и полезных завтраков.

Он раскроет секреты идеального начала дня и докажет, что приготовленный для любимой завтрак – лучший способ признаться в нежных чувствах.

Настоящим открытием станут оригинальные, но в то же время простые в исполнении блюда: латте из батата и клюквенный пунш; салат с клубникой, сыром и заправкой из киви; апельсиновые вафли и каштановые блинчики; конфетки из кураги и апельсина и многое другое.

Программа "Завтрак для любимой" будет полезна и интересна всем: и заядлым кулинарам, и тем, кто только начинает свой путь на кухне. Проект не только обогатит кулинарный опыт и расширит кругозор, но и станет источником необычных идей и советов. Ваша любимая точно не сможет устоять!

Григорий Мосин: "Мы предложим взглянуть немного с другого ракурса на знакомые рецепты, сфокусируемся на очень красивых подачах. Я научу телезрителей сервировать фантастические блюда на собственной кухне лучше, чем в любом ресторане. Во всех рецептах наших завтраков точно будем использовать живые, съедобные цветы. Даже один фиолетовый цветочек в тарелке уже делает блюдо гораздо красивее и поднимает настроение нашим любимым".

21 ноября с 14:00 — "Мамина кухня"

Накормить подростка иногда оказывается сложнее, чем малыша. Что приготовить ребенку, чтобы он все съел, и как сделать блюдо не только вкусным, но и полезным, расскажет программа "Мамина кухня".

Проверенными рецептами и конкретными рекомендациями о том, как сбалансировать и разнообразить рацион тинэйджера, поделится Лика Длугач — телеведущая и эксперт по осознанному питанию, а главное — мама троих детей, которая точно знает, как привить ребенку любовь к правильной еде.

Лика Длугач, ведущая программы "Мамина кухня": "Моя кухня – это про вкусно, быстро и для всей семьи. В моем "арсенале" есть и тайская, и грузинская, и японская, и французская, и итальянская – какая угодно кухня. Главное, чтобы блюдо нравилось домочадцам. В программе "Мамина кухня" я предлагаю меню для "нехочух", то есть подростков. Другими словами, взрослую кухню, которую обязательно полюбят ваши дети".

Помогает знаменитой маме дочь Маргарита. Совместная готовка мамы и дочки позволит понять, что на самом деле думают подростки о том или ином продукте, и как родители могут правильно использовать полученные знания.

Зрителей ждут 24 рецепта вкусных и полезных для растущего организма блюд.

21 ноября в 21:00 — "Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту"

Джули Пауэлл — начинающая писательница и оператор call-центра. Чтобы отвлечься от работы, она ставит перед собой цель: приготовить за год 524 блюда из знаменитой книги Джулии Чайлд "Осваивая искусство французской кухни".

28 ноября с 14:00 — "Великий Пекарь Австралии. Сезон 4: Фокстел"

Венчики на изготовку! В новом сезоне участники со всего Зелёного континента готовы удивлять ведущих и зрителей одного из самых популярных кулинарных шоу BBC — "Великий пекарь Австралии".

В каждом выпуске строгие судьи — профессиональный кондитеры Мэгги Бир и Мэтт Моран — будут выбирать, кто покинет конкурс, пока в конце не останется победитель. За звание "Великого" будут бороться 12 пекарей-любителей не кулинарных профессий: от психиатра до продавца строительных материалов, от дантиста до системного администратора. Чтобы добиться высот в кондитерском искусстве, участникам придется выдержать 10 недель и пройти 30 кулинарных испытаний. Идеальные муссы, кремы, желе и джемы, десятки изысканных пирожных и грандиозные сладкие композиции — зрители захотят получить рецепт каждого увиденного лакомства!

28 ноября в 22:00 — "Ешь, молись, люби"

Замужняя женщина Элизабет Гилберт в один прекрасный день понимает, что живёт совершенно не той жизнью, которой хотела. После болезненного развода она отправляется в путешествие по миру, которое поможет ей открыть новые горизонты и познать себя
 
[Impact]Новогодние премьеры: телеканал «Кухня ТВ» представил новые кулинарные шоу января[/Impact]
Посмотреть вложение image.png
В первый месяц нового года телеканал «Кухня ТВ» подготовил сразу несколько премьер. Зрители также увидят лучшие кулинарные шоу и художественные фильмы, которые редакция телеканала рекомендует к обязательному просмотру.

ВЕЛИКИЙ ПЕКАРЬ АВСТРАЛИИ
С 11 по 22 января в 19:00 по будням и 16 и 23 января с 10:00

Пришло время нового кулинарного шоу для любителей выпечки! Строгое жюри попробовало тысячи бисквитов, булочек, сосисок в тесте и отобрало команду из 12 достойнейших пекарей. В течение 10 недель их ждет 30 не простых, но очень интересных и вкусных испытаний. По итогам каждой недели будет назван лучший участник и исключен слабейший. В конце соревнований лишь один сможет стать Великим пекарем Австралии. Судить претендентов будут баронесса Мэгги Бир и шеф-повар Мэт Маран. По их мнению, выпечка должна быть совершенной. Это значит, что вас ждут красивые, аппетитные и невозможно вкусные пироги, пудинги, печенья, хлеб, торты и пирожные.
Посмотреть вложение image.png
КУЛИНАРНЫЙ ГЕНИЙ
С 11 января в 22:00 по будням

Знаменитый Гордон Рамзи выступает в роли продюсера кулинарного батла! Девять поваров-самоучек должны пройти три напряженных кулинарных битвы, чтобы получить денежный приз и заслуженный титул «Кулинарный гений». В каждом поединке Рамзи будет оценивать скорость и точность выполнения кулинарных заданий. Самые слабые участники познают гнев «грозы рестораторов», а сильнейшие окажутся на шаг ближе к победе.

Состязания усложняются тем, что участники будут работать не только под руководством Гордона Рамзи, но и других шеф-поваров, у каждого из которых свой взгляд на блюда высокой кухни. В числе шеф-поваров проекта: Жан-Кристоф Новелли — знаменитый французский шеф-повар, обладатель Мишленовской награды за превосходное кулинарное мастерство, Розмари Шрагер — гуру высокой кухни, писательница и автор кулинарных программ и реалити-шоу, Фил Викери — британский шеф-повар, автор кулинарных книг и собственной продукции.
Посмотреть вложение 6

ИТАЛИЯ БОНАЧИНИ
С 11 по 19 января в 23:00 по будням и 13 января с 9:00 до 19:00

Майкл Боначини — знаменитый британско-канадский шеф-повар итальянского происхождения. В программе «Италия Боначини» он путешествует по разным регионам Италии, изучая уникальные для каждой местности блюда. Вернувшись, Боначини готовит традиционные итальянские блюда на своей кухне по рецептам из путешествий.
Посмотреть вложение 5

КУЛИНАРНЫЕ ЗАМЕТКИ РЕЙЧЕЛ КУ: ЛОНДОН
С 19 по 28 января в 20:25

Очаровательная англичанка Рейчел Ку – звезда кулинарных телешоу на ВВС и автор шести книжных гастрономических бестселлеров, переведенных на десятки языков, включая русский. На этот раз Рейчел возвращается из Парижа в родной Лондон. Именно причудливость и креативность Лондона она хочет запечатлеть в своей еде. Зрителей ждет яркое и динамическое турне по британской столице, состоящее из 10 эпизодов. В каждом выпуске старые кулинарные традиции перемешаны с новыми гастрономическими трендами. Яркие канапе и идеальный семейный штрудель, традиционный малазийский десерт и мягкая азиатская булочка с остатками жареного мяса – Рейчел поделится быстрыми, легкими и оригинальными рецептами для любой компании, будь то молодежная вечеринка или семейный ужин. А также посетит самые известные лондонские рестораны, кафе и, конечно, пабы.

Посмотреть вложение 4

ПЫШКА
23 января в 21:00

Уиллоудин, полная дочь-подросток бывшей королевы красоты, в знак протеста решает участвовать в местном конкурсе красоты, который курирует её мама. Вскоре к ней присоединяются и другие девушки, чья внешность отличается от общепринятых стандартов.

Посмотреть вложение 3

ШЕФ
24 января в 21:00

Начинающий повар попытается изменить жизненный уклад и пристрастия «звёздного» шеф-повара. Помогут ли целеустремленность и упорство превратиться амбициозному новичку в настоящего короля кухни?!

Посмотреть вложение 2

КУЛИНАРНАЯ РАПСОДИЯ НА ЭЛЬБЕ
30 января в 21:00

Мария и ее лучшие друзья Стеффи и Карола — талантливые рестораторы, которые управляют популярным рестораном изысканной кухни. Однако они менее одарены в финансовых вопросах и прибегают к помощи Винера и Линцера, чтобы заманить своего банкира в предоставление им отсрочки по кредиту. И вот тут начинается настоящее гастрономическое путешествие…
Посмотреть вложение 1

ШЕФ АДАМ ДЖОНС
31 января в 21:00

В центре сюжета — история некогда знаменитого шеф-повара, который из-за своего пагубного пристрастия теряет собственный ресторан в Париже. Решив не сдаваться, он вновь собирает свою команду, перестраивает лондонский ресторан и надеется получить три звезды.
 
[Impact]Шанс выиграть суперприз: Триколор и телеканал «Еда» запустили совместный проект[/Impact]
novost-shapka.jpg

Триколор запустил новый партнерский проект «Секреты телеканала "Еда"». Его участники смогут узнать рецепты необычных и вкусных блюд, а шеф-повара поделятся своими профессиональными секретами и лайфхаками.

Для погружения в мир кулинарного искусства необходимо раскрыть все секреты телеканала «Еда», спрятанные на сайте eda.tricolor.tv в специальных ячейках. Каждую неделю на сайте будут появляться новые секреты. Чтобы узнать больше полезных советов и эксклюзивных рецептов, участникам нужно открыть каждую ячейку.

Специально для активных пользователей организаторы подготовили розыгрыш призов. Тот, кто найдет спрятанное на сайте кодовое слово, получит шанс выиграть приз от телеканала «Еда», а клиенты Триколора смогут претендовать на суперприз – набор кухонной техники от партнера акции, компании Russell Hobbs.
handler.php

«С помощью такой игровой механики мы погружаем участников в контент канала и даем аудитории полезную информацию. Надеемся, что наша акция покажет зрителям, как много интересного можно узнать о кулинарном искусстве на телеканале "Еда" в Триколоре».

АРСЕН ХОМУТОВ
директор по контенту Триколора
«В 2021 году мы хотим одновременно и продолжить добрую традицию проведения масштабных увлекательных акций, и порадовать наших телезрителей чем-то особенным. Показать новое, переосмыслить привычное, поделиться секретом мастерства, чтобы каждый участник открыл для себя наш канал с новой стороны».

АРТЕМ ГАПОНЕНКО
руководитель службы маркетинга телеканала «Еда»
Телеканал «Еда» доступен под номером 352 в общем списке каналов при просмотре через спутник, а также в приложении «Триколор Кино и ТВ» и веб-версии онлайн-кинотеатра оператора kino.tricolor.tv.

Акция продлится до 21 февраля
 
[Impact]В середине лета: лучшие рецепты приготовления блюд на гриле в программах телеканала «Кухня ТВ» в июле[/Impact]
pro-myaso-bit3yh.png

Весь июль «Кухня ТВ» будет готовить блюда на гриле. Премьеры, лучшие выпуски, вкусные рецепты приготовления на открытом огне и многое другое в программах телеканала «Кухня ТВ» в самый разгар лета.

ПРО МЯСО

С 1 по 31 июля

«Про мясо» – программа собственного производства канала «Кухня ТВ» для любителей гриля и барбекю. Известный фуд-блогер, профессиональный мясник и ведущий программы Григорий Конюхов расскажет о мясе все: как выбрать, как разделать и что из него приготовить. Только оригинальные рецепты и секреты приготовления настоящих мужских блюд. Сочный свиной окорок, нежнейший бараний шашлык, аппетитные колбаски, жареный стейк из говядины или запеченный ростбиф… Настоящая мужская еда должна быть именно такой: мясной, сытной и очень вкусной. Из кулинарных мастер-классов вы узнаете, для чего лучше подойдет фарш, что сделать из мясного филе, какую часть туши использовать для приготовления, как определить прожарку стейка, с каким гарниром подавать блюдо, зачем соблюдать температурный режим и другие мясные советы. Учитесь разбираться в мясе и правильно готовить из него удивительные блюда!
600x350-2020-04-ekstremalnaya-prozharka-85drsn.png


ЭКСТРЕМАЛЬНАЯ ПРОЖАРКА

С 1 по 31 июля

«Экстремальная прожарка. Сезон 3» – жаркое реалити-шоу о приготовлении гриля и барбекю на открытом огне. 15 команд путешествуют по Южной Африке, посещают невероятно живописные места и соревнуются в приготовлении блюд на открытом огне за ценную награду. Уйти с деньгами, новеньким внедорожником и почетным титулом лучших «прожарщиков» удастся лишь одной команде! Успех участников шоу зависит от трех факторов: кулинарного мастерства, навыков обращения с огнем и умения дружно работать в команде. Зрителей ждет захватывающее шоу со взлетами и падениями, восторгами и разочарованиями, историями дружбы и предательства, и все ради одной цели – определить лучших мастеров гриля и барбекю в Южной Африке.
600x350-2019-11-dsc_5996-y1ih24.png


ЕЛИ У ЕМЕЛИ

С 1 по 31 июля

«Ели у Емели» – программа собственного производства телеканала «Кухня ТВ». Известный шеф-повар, телеведущий и фуд-продюсер Василий Емельяненко делится рецептами с акцентом на русскую кухню, учитывая при этом гастрономические пристрастия максимально широкой аудитории: поклонников рыбных блюд, приверженцев раздельного питания, фанатов азиатских мотивов и любителей популярных российских рецептов. Программа «Ели у Емели» − пошаговый кулинарный мастер-класс по приготовлению супов всех видов, горячих вторых блюд, салатов и разнообразных закусок. Программа «Ели у Емели» будет полезна и интересна и женщинам, и мужчинам, как новичкам, так и маститым кулинарам.

600x350-2019-05-dsc_4084-647f0l.png


КОРОЛЬ ГРИЛЯ

С 1 по 31 июля

Думаете, что жарить на гриле – это легко? Известный шеф-повар и признанный король гриля Григорий Мосин докажет, что обычная готовка на углях может стать настоящим искусством. Зрителей ждет второй сезон программы собственного производства канала «Кухня ТВ», в котором главным героем станет его величество бургер. Это не просто булочка с котлетой, а полноценное блюдо, которое завоевало любовь гурманов по всему миру! Король гриля умеет правильно обращаться с этой важной особой и готов поделиться своими знаниями со зрителями телеканала. Бургер с подкопченной барабулькой и с кальмаром, со свининой, маринованной в ананасах, и с домашними тефтельками, скандинавский стейк-бургер и бургер из черного теста… Сочные, мясные, рыбные, овощные и даже тропические – каждый сможет найти свой любимый рецепт. В каждом выпуске телезрителей ждут не только рецепты бургеров, классических барбекю-блюд и гарниров, но и полезные лайфхаки по безупречной прожарке от гуру огненной кухни Григория Мосина.

600x350-2021-06-gotovim-myaso-hfsbwq.png


ГОТОВИМ МЯСО

Cо 2 по 31 июля

Впервые на российском ТВ – сразу два сезона кулинарной программы «Готовим мясо». Шоу будет идти со 2 по 31 июля в 20:00 по будням. Польский шеф-повар Томаш Якубяк научит зрителей готовить мясные деликатесы на любой вкус и выбирать для них лучшие ингредиенты. В частности, Томаш Якубяк покажет зрителям, как приготовить блюда простым способом из мяса и мясного ассорти. А также в каждом эпизоде Томаш встречается с фермерами и рассказывает, как правильно выбрать мясо.
 
[Impact]Для вдохновения: что смотреть осенью на каналах «Еда» и «Еда Премиум»[/Impact]
pasta_1181189_1920.jpg

В сентябре зрителей телеканалов «Еда» и «Еда Премиум» ждут новые серии любимых программ. Профессиональные повара и кондитеры продолжат делиться профессиональными секретами и рассказывать про еду понятно и с любовью к своему делу.

Дежурный по кухне
Телеканал «Еда»
С 8 сентября по вторникам в 09:00, 15:00, 19:00, 23:00

В эту программу приглашают разных поваров со своим стилем, и здесь они готовят необычные блюда, которые очень легко повторить на домашней кухне. Здесь одновременно и разнообразие, и привычность – то, что люди ищут в новых рецептах, порой даже сами того не подозревая. И «Дежурный по кухне» отлично это сочетает.


Мир любимых вкусов
Телеканал «Еда»
С 10 сентября в 09:00, 15:00, 19:00, 23:00

Проект рассказывает о кулинарных традициях разных народов мира. Чем отличаются грузинская, армянская, азербайджанская, украинская и белорусская кухни? Об этом расскажет ведущий Андрей Зайцев, а профессиональные повара расскажут о маленьких секретах, придающих тот самый вкус и необыкновенный колорит готовым блюдам.


С фермы на стол
Телеканал «Еда»
С 13 сентября в 09:00, 15:00, 19:00, 23:00

«С фермы на стол» – так называется увлекательная австралийская программа нового формата о приготовлении вкусной еды. Она поможет зрителям научиться питаться правильно и жить со вкусом. Шоу призвано не только вдохновить семьи готовить дома, но и рассказать больше о тех продуктах, которые попадают на стол, чтобы люди научились понимать, что едят и как это на них влияет.


Кухня по заявкам
Телеканал «Еда»
По четвергам в 09:00, 15:00, 19:00, 23:00

Илья Лазерсон – один из самых узнаваемых телевизионных поваров России вот уже более четверти века, поскольку у него есть и широчайший опыт, и сильная харизма, и магнетическое красноречие. Формат шоу следующий: Лазерсон готовит что-то по заявке зрителя, но с авторским видением, которое позволяет взглянуть на знакомые блюда под другим углом, с использованием неожиданных продуктов и ингредиентов. Оторваться невозможно – столько обаяния и убеждения, оказывается, можно привнести в обычный процесс приготовления еды!


Выпечка для чайников
Телеканал «Еда»
С 22 сентября по средам в 09:00, 15:00, 19:00, 23:00

Это очень удобный формат для зрителя, когда каждый шаг в приготовлении блюда разобран и показан нагляднейшим образом. Сразу возникает желание повторить! В кадре два человека, повар и ученик. Они подшучивают друг над другом, сталкиваются друг с другом, постоянно взаимодействуют – и, конечно, вдохновенно готовят что-то вкусное.


Дежурный пекарь
Телеканал «Еда»
По средам в 09:00, 15:00, 19:00, 23:00

Профессиональные пекари и кондитеры будут готовить и попутно разъяснять, что к чему. Это будет самая разная выпечка – простая и сложная, сладкая и сытная. И конечно, хлеб – куда же без него? Например, известный хлебопек Иван Забавников расскажет про виды пшеничного хлеба и про базовое пшеничное тесто, которое можно использовать для самых разных изделий, включая лаваш и фокаччу. Для сражающихся с лишним весом в программе – хрустящие безглютеновые флаксы. А для тех, кто не боится сладкого, – торты и кексы.


Мама или шеф
Телеканал «Еда Премиум»
С 7 сентября по вторникам в 8:30, 15:30, 20:30

Кулинарное соревнование мамы и шеф-повара – это всегда интересно, особенно если неподкупными и непосредственными судьями являются дети разных возрастов и из разных семей. Мама и шеф выполняют одинаковое задание – например, готовят рыбу. Естественно, каждый по-своему. Ребятишки пробуют, комментируют и выносят оценку – иногда абсолютно неожиданную. Впрочем, в этой программе процесс важнее результата. Тут и прелестные детские реплики, и внезапное одобрение блюд из нелюбимых продуктов, и забавная путаница с ингредиентами – словом, это очень весело.


ДЕСЕРТация про Россию
Телеканал «Еда Премиум»
С 8 сентября по средам в 8:30, 15:30, 20:30

«Десертация» – это не от слова «десять», а от слова «десерт», тем более что речь в программе пойдет об аутентичных десертах, собранных по всему миру, а их точно не один десяток. Рецепты принадлежат реальным людям, коренным жителям разных стран. А ведущая Мария Решетникова с умением и удовольствием поможет реализовать все эти экзотические соблазны. Программа «ДЕСЕРТация» посвящена десертам из разных уголков света. Сладости, вкусности, выпечка – все необычное, но доступное в исполнении. В новом цикле речь пойдет про Россию.


Общепит в разрезе
Телеканал «Еда Премиум»
С 20 сентября в 8:30, 15:30, 20:30

Премьера. Вместе с ведущими зрители окажутся в закулисье ресторанного бизнеса. Вы познакомитесь с проблемами и достижениями различных заведений, узнаете, по каким принципам они работают. А также увидите, кто, как и из чего делает лучшую еду в городе.
 
Анонсы телеканала "Еда Премиум" на октябрь

Общепит в разрезе

По понедельникам, с 27.09, в 08.30, 15.30, 20.30

Слово "общепит" звучит специфически и особого аппетита не вызывает, скорее — иронию. Но если вдуматься, то сюда относятся и столовая в трамвайном парке, и загородный клубный ресторан, и сетевые кафе, куда мы забегаем, чтобы быстро перекусить. Есть предложение взглянуть на вопрос другой стороны! Вот вы, например, видели кухонные плиты на двенадцать конфорок? Или исполинские духовки, в которых баба-Яга теоретически могла бы испечь целую толпу посетителей? При этом оборудование — это лишь верхушка айсберга. Организация процесса будет посложнее любого конвектомата. Но зато это так интересно!..



Мама или Шеф

По вторникам, с 28.09, в 08.30, 15.30, 20.30

Кулинарное соревнование мамы и шеф-повара — это всегда интересно. Особенно, если неподкупными и непосредственными судьями являются дети разных возрастов и из разных семей. Мама и шеф выполняют одинаковое задание, скажем — готовят рыбу. Естественно, каждый по-своему. Ребятишки пробуют, комментируют и выносят оценку — иногда абсолютно неожиданную. Впрочем, в этой программе процесс важнее результата. Тут и прелестные детские реплики, и внезапное одобрение блюд из нелюбимых продуктов, и забавная путаница с ингредиентами (маленькую тыкву на полном серьезе обозвали гранатом)… Да и какая разница, мама или шеф? Главное — весело.



ДЕСЕРТация про Россию

По средам, с 29.09, в 8:30, 15:30, 20:30

"Десертация" — это не от слова "десять", а от слова "десерт". Тем более, что речь в программе пойдет об аутентичных десертах, собранных по всему миру, а их точно не один десяток. Рецепты принадлежат реальным людям, коренным жителям разных стран. А Мария Решетникова с умением и удовольствием поможет вам реализовать все эти экзотические соблазны. Программа "ДЕСЕРТация" посвящена десертам из разных уголков Земли. Сладости, вкусности, выпечка — все необычное, но доступное в исполнении. Теперь про Россию.



Кулинария как наука

По четвергам, с 30.09, в 8:30, 15:30, 20:30

"Изобретение кулинарии привело к расцвету рода человеческого" — профессор Ричард Рэнгхэм, кафедра биологической антропологии Гарвардского университета.

Человечество во всем мире создает бесчисленные способы приготовления пищи. Кулинария - это результат человеческих усилий по извлечению энергии из природы. И в этих усилиях заключается суть мудрости, достигнутой человечеством.

Этот документальный сериал рассматривает мир кулинарии с новой точки зрения, которая станет путешествием, полным множества параллелей и совпадений, приключений и неожиданностей. "Кулинария как наука" в четырех эпизодах расскажет об основных четырех областях знаний о кулинарии: температура, действие, микроорганизмы и вкус.



Мир Чака

По пятницам, с 01.10, в 8:30, 15:30, 20:30

Веселые поездки, невероятные кулинарные открытия и встречи с чудесными людьми ждут вас в компании с одним серьезным, но очаровательным ведущим-авантюристом!

Отправляемся вместе с Чаком Хьюзом в его вкусные путешествия, где увидим некоторые из самых экзотических продуктов в мире, невероятно вкусные блюда, типичные для этих регионов, которые Чак готовит в своей собственной неподражаемой манере.

Чак приезжает в самые отдаленные уголки мира и встречает там людей, которые так же увлечены готовкой, как и он сам. Они помогают ему находить ингредиенты и готовить блюда, которые вы никогда раньше не видели. Чак — абсолютный фанат гастропутешествий. И чем дальше он погружается в поиски новых и экзотических блюд, тем больше ему это нравится.



Кулинарные жемчужины Европы

По субботам и воскресеньям, с 09.10 по 17.10 по выходным, в 8:30, 15:30, 20:30

Фред Сириекс — настоящий знаток отличной еды! Он служил метрдотелем в ресторанах, отмеченных звездами Мишлен, и работал в некоторых ведущих ресторанах Лондона. Теперь он вместе с признанными экспертами — поварами телевизионных шоу, рестораторами, продовольственными критиками — отправляется в один из европейских городов, где находится их любимое место, где можно отлично поесть. Это может быть придорожная лачуга, простой ресторан или знаменитое заведение, которым руководит известный шеф. Гость Фреда раскроет секреты этого места, объяснив, почему он отдал за него свой голос, и поделится своим экспертным мнением и наблюдениями. Каждая серия запомнится вам аппетитными блюдами, закулисными откровениями и красочными путешествиями!



Кулинарные жемчужины мира

По субботам и воскресеньям, с 23.10 по 30.10 по выходным, в 8:30, 15:30, 20:30

Фред Сириекс — настоящий знаток отличной еды! Он служил метрдотелем в ресторанах, отмеченных звездами Мишлен, и работал в некоторых ведущих ресторанах Лондона. Теперь он вместе с признанными экспертами — поварами телевизионных шоу, рестораторами, продовольственными критиками — отправляется в один из европейских городов, где находится их любимое место, где можно отлично поесть. Это может быть придорожная лачуга, простой ресторан или знаменитое заведение, которым руководит известный шеф. Гость Фреда раскроет секреты этого места, объяснив, почему он отдал за него свой голос, и поделится своим экспертным мнением и наблюдениями. Каждая серия запомнится вам аппетитными блюдами, закулисными откровениями и красочными путешествиями.



К плите

С понедельник по среду, с 04.10 оп 09.11, в 9:30, 17:30, 22:30

В поисках нового поколения талантов ресторанной индустрии шеф-повар Аллегра МакЭведи и эксперт по обслуживанию гостей Фред Сириеикс бросают вызов молодым конкурсантам.

Веселые испытания заставят поволноваться участников неожиданными вопросами, капризами знаменитостей и испытаниями на выносливость. Фред тренирует свою команду в искусстве обслуживания, в то время как Аллегра учит свою управлять профессиональной кухней.

Взрослые шутки, настоящее профессиональное обучение и ресторан, полный посетителей — очаровательные юные официанты и шеф-повара в каждой новой серии.



Кулинарные путешествия Карен и Кейси

С понедельник по среду, с 11.10 по 01.11, в 19:00 и 22:00

В этой захватывающей программе самые молодые сестры-победительницы MasterChef, кулинарные сенсации-самоучки, Карена и Кейси Берд, которые до этого едва ли видели даже свою собственную страну, не говоря уже об остальном мире, отправляются в эпическое турне по всему свету. Побывав в Азии, Европе, Тихоокеанском регионе и Америке, сестры поделятся с нами невероятными впечатлениями о местных культурах и кухнях и привнесут свой уникальный стиль в различные гастрокультуры, тем самым открывая для зрителей лучшую еду на планете.
 
Анонсы телеканала "Еда" на октябрь

С фермы на стол

По понедельникам с 27.09 в 09.00, 15.00, 19.00, 23.00

"С фермы на стол" — это увлекательная австралийская программа нового формата о приготовлении вкусной еды, которая призвана помочь зрителям научиться правильно питаться и жить со вкусом. Это шоу призвано вдохновить семьи не только готовить дома, но и немного больше понимать о тех продуктах, из которых они готовят.



Дежурный по кухне

По вторникам, с 28.09, в 09.00, 15.00, 19.00, 23.00

Мы приглашаем разных поваров со своим стилем, и здесь они готовят необычные блюда, которые очень легко повторить на домашней кухне.

Одновременно и разнообразие, и привычность — вот что люди ищут в новых рецептах, порой, даже сами того не подозревая. И "Дежурный по кухне" отлично это сочетает, тем самым пристально привлекая к себе внимание любого зрителя.

(Вторник)



Выпечка для чайников

29.09 и 06.10 в 09.00, 15.00, 19.00, 23.00

Это очень удобный формат для зрителя, когда каждый аспект готовки разобран на атомы и показан нагляднейшим образом, что вызывает у зрителя мысль: "А чем я хуже?" — и желание самому повторить рецепт.

Формат программы — это повар и ученик, подшучивающие и сталкивающиеся друг с другом, когда очень легко принять чью-то сторону и сопереживать всем их трудностям. На экране постоянное взаимодействие и диалог, что добавляет в передачу настоящей жизни и нотки юмора.



Дежурный пекарь

По средам, с 13.10 в 09.00, 15.00, 19.00, 23.00

Профессиональные пекари и кондитеры будут готовить и внятно-понятно объяснять, что к чему. Выпечка простая и сложная, сладкая и сытная. И, конечно, хлеб. Например, супер-хлебопек Иван Забавников расскажет про разные виды пшеничного хлеба и про базовое пшеничное тесто, которое можно использовать для самых разных изделий, включая лаваш и фокаччу. Для борцов за стройность в программе — хрустящие безглютеновые флаксы. А для тех, кто не боится сладкого — тортики и кексики. Хочется испечь буквально все.



Кухня по заявкам

По четвергам, с 30.09, в 09.00, 15.00, 19.00, 23.00

Илья Лазерсон — один из самых узнаваемых телевизионных поваров России вот уже более четверти века, поскольку в нем сочетаются и широчайший опыт и сильная харизма и магнетическое красноречие.

Поэтому мы придумали подходящий формат: Лазерсон готовит блюдо по заявке зрителя, но с авторским видением, которое позволяет взглянуть на знакомые блюда под другим углом, с использованием неожиданных продуктов и ингредиентов. А благодаря тому, как убедительно и харизматично маэстро это подает, ни от одного аспекта передачи оторваться невозможно.



Мир любимых вкусов

По пятницам, с 01 октября, в 09:00, 15:00, 19:00, 23:00

Программа посвящена кухням разных народов: грузинская, армянская, азербайджанская, украинская, белорусская. Повар делится секретами блюда, а ведущий (Андрей Зайцев) помогает ему готовить и расспрашивает о национальной кухне.



Паста

С понедельника по среду, с 11 октября, в 09:30, 15:30, 21:30, 23:30

Программа "Паста" для тех, кто стремится готовить классическую пасту в соответствии с подлинными итальянскими рецептами. Джанни Тицци рассказывает об истории происхождения названий для соусов, о проверенных технологиях приготовления пасты и, что важно, о типичных кулинарных ошибках, которые вы уже никогда не совершите, если посмотрите эту программу.
 
[Impact]Осенние ароматы: телеканал «Кухня ТВ» представляет премьеры кулинарных шоу октября[/Impact]
1200x700-2021-09-01_02_50mb_1-axgl0a.png

Октябрь – месяц выпечки и хлеба. Весь месяц готовим ароматные пироги, торты и сдобные булочки с программами на канале «Кухня ТВ». Зрителей ждут рецепты в лучших программах телеканала, а также всероссийские премьеры кулинарных проектов.

ПОЛ ГОЛЛИВУД. ХЛЕБНЫЙ КУРС
С 1 по 14 октября в 19:00 по средам, четвергам и пятницам

Впервые на телеканале «Кухня ТВ» – кулинарный проект BBC «Пол Голливуд. Хлебный курс». Британский шеф-повар и телезвезда Пол Голливуд раскроет зрителям секреты приготовления своей легендарной выпечки, которую прозвали «роллс-ройсом» в мире хлебов. И конечно, собственноручно испеченный хлеб ни за что не сравнится с покупным, даже самым вкусным, багетом или лавашем. Потомственный пекарь Пол Голливуд поделится своим опытом и покажет, как готовят хлеб в самых разных уголках мира.

ЧЕМПИОНАТ ЮНЫХ ПЕКАРЕЙ, 5-й сезон
С 1 по 7 октября в 19:35 по средам, четвергам и пятницам

Восемь талантливых ребят в возрасте от девяти до двенадцати лет претендуют на детское звание чемпиона по выпечке. Их ждут вкусные, но сложные испытания. Только один из восьми участников поднимется на пьедестал и получит главный приз.
1200x700-2021-05-yunyj-pekar-2koywu.png


СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА, 2-й сезон
С 7 по 18 октября в 22:25

«Сладкая выпечка» – это идеальная программа для любителей красивых и вкусных тортов! Сделать идеальный торт не так-то просто. Важно не только кулинарное мастерство, но и огромное воображение, щепотка терпения и страсть к деталям. Ведущие программы Агата и Малгося точно что-то об этом знают! В каждом эпизоде они будут сталкиваться с различными сладкими испытаниями. Этот сумасшедший дуэт сделает все, чтобы оправдать ожидания требовательных клиентов, которые ищут торт своей мечты.

«Сладкая выпечка» – это не только отличное развлечение, но и источник кулинарного вдохновения! Узнайте, как приготовить настоящий торт самостоятельно, что вам нужно, чтобы сделать идеальный бисквит, который никогда не опускается, или безупречный крем с шелковистой текстурой.
1200x700-2021-07-sladkaya-vypechka-46menv.png



ВЕЛИКИЙ ПЕКАРЬ БРИТАНИИ, 9-й сезон
С 13 по 29 октября в 20:20 по средам, четвергам и пятницам

Лучшие пекари со всей Британии приехали на кулинарный конкурс, чтобы поразить жюри своими умениями и поднять кондитерское искусство на новый уровень. Каждую неделю участники конкурса получают три новых задания по приготовлению выпечки и десертов. Победителем станет лишь тот, кто идеально справится со всеми испытаниями и сумеет показать непревзойденное мастерство настоящего пекаря. Зрителей ждет много интересного, ведь ради победы кто-то готов даже похитить заварной крем!
1200x700-2015-10-01-3dip99.png


ФЕРМЕРСКАЯ КУХНЯ
С 17 по 31 октября в 19:30

«Фермерская кухня» – новый проект собственного производства канала «Кухня ТВ». Шеф-повар Василий Емельяненко научит зрителей разбираться в качественных фермерских продуктах и готовить из них полезные и вкусные блюда. «Фермерская кухня» – это 30 рецептов мясных и рыбных блюд, овощных и злаковых гарниров, закусок и салатов из свежих деревенских продуктов. Варить, жарить, запекать или подавать сырыми? Василий Емельяненко поможет разобраться в тонкостях продуктов с фермы и раскрыть их настоящий вкус! Полезные советы и лайфхаки от шеф-повара также помогут зрителям разобраться, как правильно выбирать действительно полезные фермерские деликатесы и как определить действительно качественные и натуральные овощи, мясо и молочные продукты.

1200x700-2021-09-glavnaya-7-5p9fz1.png

ВЫПЕЧКА МАРТЫ СТЮАРТ, 8-й сезон
С 18 по 26 октября в 20:00 по понедельникам и вторникам

Марта Стюарт – американская легенда, сравнимая по своим масштабам с Опрой Уинфри. На ее рецептах и инструкциях по ведению хозяйства выросло не одно поколение американских жен, а ее кулинарные книги стоят на полках почти всех американских гостиных. В программе о новейших технологиях в выпечке Марта Стюарт рассказывает о собственных методах создания кулинарных шедевров. Благодаря урокам Марты пекари-любители получат все необходимые знания для создания лучших десертов и выпечки на собственной кухне.
1200x700-2019-11-marta-styuart-k1o8o8.png



ПРОСТАЯ КУХНЯ РАЙМОНДА БЛАНКА
С 24 октября в 21:00 по выходным

Впервые на российском ТВ программа «Простая кухня Раймонда Бланка». Знаменитый британский и французский шеф-повар, обладатель двух мишленовских звезд покажет, как приготовить изысканные ресторанные блюда на собственной кухне.
1200x700-2021-09-blank-r208rh.png

Также в подборку месяца на телеканале «Кухня ТВ» войдут выпуски таких программ, как «Латинская кухня», «Готовим мясо», «Вкусное путешествие с Жераром Депардье», «Кулинарный гений» и другие.
 
[Impact]Телеканал «Кухня ТВ» впервые на российском телевидении покажет кулинарное шоу «Простая кухня Раймонда Бланка»[/Impact]
1200x700_2019_08_1_7.jpg

Ноябрь – месяц гастрономических путешествий. Телеканал «Кухня ТВ» дарит зрителям возможность открыть для себя новые блюда традиционных кухонь со всего мира. Гурманов ждут как лучшие выпуски программ о гастрономических путешествиях, так и премьеры на российском ТВ.

ПРОСТАЯ КУХНЯ РАЙМОНДА БЛАНКА
С 1 по 27 ноября в 19:50 по выходным

Впервые на российском телевидении в эфир канала «Кухня ТВ» выходит программа «Простая кухня Раймонда Бланка». Зрители смогут увидеть премьеру с 1 по 27 ноября в 19:50 по выходным. Знаменитый британский и французский шеф-повар, обладатель двух мишленовских звезд покажет, как можно легко и быстро приготовить изысканные ресторанные блюда на собственной кухне.
1200x700-2021-09-blank-3q08ea.png


ВЫПЕЧКА С АННОЙ ОЛСОН
С 1 по 26 ноября в 22:00 по будням

Впервые на канале «Кухня ТВ» – сладкое шоу «Выпечка с Анной Олсон», которое зрители смогут посмотреть с 1 по 26 ноября в 22:00 по будням. Виртуозный кондитер и телеведущая раскроет зрителям собственные секреты идеальной выпечки – от домашних пончиков до профессиональных тортов.
1200x700-2021-10-vypechka-s-annoj-mtw6bu.png


ЛАТИНСКАЯ КУХНЯ
С 1 по 30 ноября в 08:00 по воскресеньям

«Латинская кухня» – проект канадской телекомпании Gusto Worldwide, одного из мировых лидеров по производству программ о кулинарии и стиле жизни. Трое ведущих, сосредоточившись на одном ингредиенте, поделятся рецептами испанской, мексиканской или венесуэльской кухни. Каждый эпизод программы шеф-повара будут готовить потрясающе вкусные блюда в своем неповторимом кулинарном стиле, а также поделятся историями о том, как они росли на блюдах латинской кухни и узнавали рецепты, которые передаются из поколения в поколение.
1200x700-2021-08-latinskaya-kuhnya-lcpc94.png


ВКУСНЫЕ ВЫХОДНЫЕ С РИКОМ СТЕЙНОМ
С 1 по 12 ноября в 22:30 по будням

«Вкусные выходные с Риком Стейном» – проект производства BBC. Известный английский шеф-повар Рик Стейн исследует рынки, рестораны и винодельни десяти европейских городов в поисках уникальных местных рецептов.

1200x700-2017-08-33-b21dqv.png


ПРОДУКТОВЫЕ РЫНКИ: В СЕРДЦЕ ГОРОДА
С 15 по 25 ноября в 22:30 по будням

«Продуктовые рынки: в сердце города» – французская программа о самых красочных и богатых продуктовых рынках Европы. Она расскажет и покажет, какие уникальные, изысканные, экзотические, а главное, вкусные продукты можно встретить на европейских прилавках. Продуктовые рынки можно смело назвать одними из самых привлекательных достопримечательностей для гурманов. И туристы, и местные жители с удовольствием посещают торговые ряды, полные сочных, свежих, качественных продуктов и манящих ароматов. Здесь всегда лучшие фрукты, ягоды, овощи, зелень, специи, орехи, грибы, морепродукты, мясо, молочные изделия, мед, варенье и выпечка. Они поступают на прилавки ежедневно, поэтому всегда свежие. Такого разнообразия не встретить ни в одном магазине. Какие уникальные, экзотические, а главное, вкусные продукты можно встретить на лучших рынках Европы? Если вы не знаете ответ на этот вопрос, присоединяйтесь к уникальному видеообзору.
1200x700-2017-05-produktovye-rynki-4-hx208d.png


ИТАЛИЯ БОНАЧИНИ
С 1 по 30 ноября с 08:00 по воскресеньям

Майкл Боначини – знаменитый британо-канадский шеф-повар итальянского происхождения. В программе «Италия Боначини» он путешествует по разным регионам Италии, изучая уникальные для каждой местности блюда. Вернувшись, Боначини готовит традиционные итальянские блюда на своей кухне по рецептам из путешествий.
1200x700-2019-11-bonachini-m3nnc4.png


ОДНАЖДЫ В ИТАЛИИ
С 1 по 15 ноября в 19:40 по будням

«Однажды в Италии» – проект собственного производства телеканала «Кухня ТВ». Итальянский шеф-повар Маттео Лаи научит зрителей готовить итальянские деликатесы из пасты, сочных морепродуктов и ароматных сыров. Благодаря простым и доступным рецептам от Маттео каждый сможет создать «маленькую Италию» на собственной кухне и совершить гастрономический тур не выходя из дома.
1200x700-2019-08-1-7-ep6h7e.png


КУХНЯ РЕЙЧЕЛ КУ. КОСМОПОЛИТЕН
С 3 по 16 ноября по будням в 20:30

Повар и автор кулинарного блога Рейчел Ку отправляется в красочное путешествие по Европе, чтобы поближе познакомиться с европейскими кулинарными традициями и через национальные блюда передать атмосферу таких стран, как Франция, Испания, Турция, Швеция и Италия. После путешествий Рейчел возвращается на собственную кухню, где делится со зрителями рецептами из поездки по Европе. Каждый эпизод программы – это яркая и разнообразная еда, новые сочетания современной и традиционной кухни, простое приготовление изысканных лакомств, свежайшие местные продукты, суровые и романтические кулинарные обычаи и масса новых гастрономических идей!
1200x700-2020-07-rachel-khoos-cosmopolitan-cook-4fh0mi.png
 
Назад
Сверху