Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новости Аватар 2

• Автор темы Автор темы artim
  • Дата начала Дата начала

artim

New member
[shadow=blue]УТОЧНЕНА ДАТА ВЫХОДА «АВАТАРА 2»[/shadow]
post_114004_slide_0.jpg

post_114004_slide_1.jpg

post_114004_slide_2.jpg

Компания Fox решила уточнить дату премьеры проекта «Аватар 2». По сообщениям западных СМИ, не названный напрямую фильм Джеймса Кэмерона и его компании Lightstorm Entertainment, будет представлен зрителям 21 декабря 2018. Учитывая, что никакой другой проект режиссер в ближайшее время не планировал снимать, то речь идет именно о второй части наиболее кассовой киноленты в истории.

Ранее предполагалось, что кинофильм стартует в кинотеатрах 25 декабря 2018 года. Отметим, что новый прокатный график предпочтительней – публика сможет попасть на сеанс картины еще до начала длинных рождественских каникул. К слову, единственным соперником «Аватара 2» в эти дни может стать анимационная лента «Кот в сапогах 2: Девять жизней и 40 разбойников», которая стартует в тот же день. Если учесть существенную разницу, в весовых категориях проектов, можно предположить, что прокатный график мультика будет изменен.

Напоминаем, что первая часть вышла на экраны в 2009 году, сумев отличиться несколькими абсолютными рекордами. Более того, популярная картина оказалась во главе списка самых кассовых фильмов за всю историю кинематографа. Пока неизвестен сюжhttp://technologies-news.info/posting.php?mode=post&f=109&sid=63df828a10c99963ed2140e03990ebf5ет второй серии киноленты.

[shadow=blue]СИГУРНИ УИВЕР РАСКРЫЛА СЕКРЕТЫ «АВАТАРА 2»[/shadow]
Актриса рассказала о том, чем занимается режиссёром Джеймс Кэмрон
Сигурни Уивер, исполнившая роль доктора Грейс Августин в фильме «Аватар» Джеймса Кэмерона, в интервью изданию ComingSoon подробно рассказала о том, почему съёмки продолжения до сих пор не начались. Известно, что Уивер вернётся на экраны, по крайней мере, в одном из сиквелов – «Аватаре 2», но каким именно будет это возвращение, пока не сообщается.
435732.660xp.jpg

В этом году Джеймс Кэмерон объявил, что «Аватар 2» планируется выпустить на экраны уже в рождественские праздники 2018 года. Совсем недавно студия 20th Century Fox опубликовала план премьер своих фильмов на ближайшие годы: в нём на 21 декабря 2018-го встала безымянная картина от компании Lightstorm, совладельцем которой является Кэмерон. Правда, никаких подтверждений от самого режиссёра на этот счёт пока не поступало. Актёры, согласившиеся поработать с Джеймсом Кэмероном над сиквелами «Аватара», практически никаких подробностей не раскрывают. Ранее Стивен Лэнг, сыгравший в «Аватаре» роль полковника Куоррича, заявил, что съёмки планируется начать сразу после предстоящих новогодних праздников. А в своём недавнем интервью актриса Сигурни Уивер, которая тоже появится в «Аватаре 2», подробнее рассказала о том, что сейчас происходит в Новой Зеландии, в штаб-квартире Джеймса Кэмерона.

Трейлер фильма «Аватар»
HTML:
<iframe width="660" height="445" src="http://www.filmpro.ru/videos/245316/ext" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Сигурни Уивер объяснила, что работа, которой сейчас занят Джеймс Кэмерон, не терпит спешки:
Прямо сейчас Кэмерон занят техническими исследованиями. Все сиквелы “Аватара” мы планируем снимать друг за другом, поэтому, я думаю, что Джеймс сейчас пытается подготовить для нас площадку, чтобы, когда мы начнём съёмки четырёх картин, он мог бы заниматься только режиссурой. Я знаю, что сейчас Кэмерон работает над чем-то, снимает что-то. Не знаю, увидим ли мы отснятый материал в фильмах, потому что истории напрямую он не касается. Джеймс снимает животных, пытается выяснить, как они ведут себя в той или иной среде. Просто чуть позже у него уже не останется времени на подобную работу, а ведь она не терпит спешки. У меня была возможность ознакомиться со сценариями к трём из четырёх запланированных фильмов – они очень амбициозные и трогательные, просто бесподобные!».

Что касается сюжета, то, по словам Джеймса Кэмерона, история четырёх будущих фильмов сфокусируется на Джейке, Нейтири и их детях - это будет семейная сага о борьбе На-Ви с людьми.
HTML:
<iframe width="660" height="445" src="http://www.filmpro.ru/videos/267363/ext" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Новости Аватар 2

Репортаж со съёмочной площадки фильма «Аватар»
HTML:
<iframe width="660" height="445" src="http://www.filmpro.ru/videos/267363/ext" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Назад
Сверху