Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новая версия с поддержкой Триколора wicardd-1.16 с 3С Сибирь

Administrator

Administrator
wicardd-1.16 с 3С Сибирь с AU (Spark)

Интернет не нужен.Bикард для 56-го градуса. открывает халявно почти весь триколор, порядка 150 каналов.

ребята почему не запускаетса плагин? не как не могу его запустит все вроди делал как надо плагин устанавливалса но не запускаетса помогите пожялюсто как спарвит ошыбку если нужен скайп и напишите по скайпе обнисните плиз

Уже не открывает нужно проверять самому !
Удивительно расплодилось быстро уже на всех форумах повыкладывали .
По ходу халяве будет капец !

как уже не работает плагин плагинж сиволиш 3 диня жыл? у тех каторых зопускалса уже не показываеть.?

blef написал(а):
как уже не работает плагин плагинж сиволиш 3 диня жыл? у тех каторых зопускалса уже не показываеть.?
А Вы какой спутник открыть хотите ? Bикард для 56-го градуса. открывает халявно 53 канала ( пакет оптимум, ночной, наш футбол и 6 hd каналов) Во всяком случаи так говорят на паралельных форумах.

а я и хочу открыыват икард для 56-го градуса тока вот не как не запускаетса уменя плагин можете отправит мне готовыю плагин не тот каторый тут предлагают я залил плагин в тюнер с помыю тоталкамандера все делаал как надо атрибуты тоже поменял на755 но все равно не запускаетса

blef написал(а):
ты тут ромаамор?
Тут я тут. :-)
К сожалению не могу Вам помочь. Не пользуюсь я такими плагинами. Шаринг покупаю и смотрю через нет.
Вот, почитайте что пишут на паралельном форуме по поводу етой заразы.
http://satsis.info/forum/post/514957.html#514957

да я сам тоже шарингамползюс дела в том что нектры покупает дорогой тюнер а и нехотят платит потом помнемаеш я просто мастер по спутникывым антен и когда потихло триколор в 36 градуце они бросилис ккак бешыные пысы почему не показывает аот и для них хочу новую халяву ставить ))) спс запомеш :ki_ng:

Назад
Сверху