This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
У меня на мозиле не круглые а кводратные окошки те что вылазят. Не то шо на кортинке.RomaamoR написал(а):должно выглядеть так
boom написал(а):не круглые а кводратные окошки
Andreewih написал(а):У меня Рома как у boom
На мозиле не круглые а кводратные окошки.....
Дааааа,видать CSS только новые браузеры потдерживают.nil6591 написал(а):у меня квадратные окошки
:dr_ink: Сенькью вери мач.nil6591 написал(а):Удобней стало молодцы
По этому и говорю что хром движок рулит. Подерживает HTML5 . А експловер,и все что на его основе сделанно - вообще тормоз.satsis написал(а):у меня гуглхром
:smu:sche_nie:nil6591 написал(а):Удобней стало молодцы
Прикольно. :cool_cool:RomaamoR написал(а):функция карта
Значит нужно лишнее убрать, оставь примерно так:RomaamoR написал(а):Предстовляеш в отдельную панель этго все вместить ?
Дневники ,Мой дневник ,Обратная связь, Карта, Поиск, Новых сообщений то что в личку, Пользователи, Топлист,Благодарности, Личный раздел, входа - выхода, дисшпоинтер, онлайн тв, телепрограма, зона покрытия сечс спутников........ Тут просто в меню все не войдет. Поэтому и сделал в верху. :nez-nayu:
Серега, а куда девать ссылки на остольные ресурсы ? Или давайте - так. -Cotea написал(а):лишнее убрать
С онлайн тв я так и не разобрался( не запустился флеш), в инете их полно, можно отключить.. Насчет телепрограммы незнаю, я только два раза глянул, и то только для проверки..RomaamoR написал(а):Серега, а куда девать ссылки на остольные ресурсы ? Или давайте - так. -Cotea написал(а):лишнее убрать
Кому надо телепрограмма, онлайн ТВ, кинотеатр?
Отписываемся в этой теме. :dr_ink:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.