Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Меню форума

Administrator

Administrator
Здраствуйте Уважаемые посетители нашего ресурса .Большая просьба ко всем, отписатся у кого, и как отображается наше новое меню. Просьба указать браузер каким Вы пользуетесь, и разришение экрана. Зарание спасобо.
По идее должно выглядеть так ---

У меня Рома как у boom
На мозиле не круглые а кводратные окошки..... :co_ol:

у меня квадратные окошки (мозила) Удобней стало молодцы :cool_cool:

boom написал(а):
не круглые а кводратные окошки
Andreewih написал(а):
У меня Рома как у boom
На мозиле не круглые а кводратные окошки.....
nil6591 написал(а):
у меня квадратные окошки
Дааааа,видать CSS только новые браузеры потдерживают.
nil6591 написал(а):
Удобней стало молодцы
:dr_ink: Сенькью вери мач. :-)
satsis написал(а):
у меня гуглхром
По этому и говорю что хром движок рулит. Подерживает HTML5 . А експловер,и все что на его основе сделанно - вообще тормоз. :-)
nil6591 написал(а):
Удобней стало молодцы
:smu:sche_nie:

Если еще не кто не заметил ,то у нас на сайте в меню появилась функция карта.
Типо паказывает кто ,где живет. Можете сами посмотреть.
2013_02_17_121746.jpg

Добавил также мобильную версию форума.Загружается за пол секунды.Кто хочет может пользоватся.По ночалу не привычно ,но совреминем разбиретесь.

Рома, не в обиду, но мне не нравится это выпадающее меню, сильно грузит перезагрузку страницы!
Может сделать его просто одной панелью, и там выберать что нужно!
:smu:sche_nie:

Предстовляеш в отдельную панель этго все вместить ?
Дневники ,Мой дневник ,Обратная связь, Карта, Поиск, Новых сообщений то что в личку, Пользователи, Топлист,Благодарности, Личный раздел, входа - выхода, дисшпоинтер, онлайн тв, телепрограма, зона покрытия сечс спутников........ Тут просто в меню все не войдет. Поэтому и сделал в верху. :nez-nayu:

RomaamoR написал(а):
Предстовляеш в отдельную панель этго все вместить ?
Дневники ,Мой дневник ,Обратная связь, Карта, Поиск, Новых сообщений то что в личку, Пользователи, Топлист,Благодарности, Личный раздел, входа - выхода, дисшпоинтер, онлайн тв, телепрограма, зона покрытия сечс спутников........ Тут просто в меню все не войдет. Поэтому и сделал в верху. :nez-nayu:
Значит нужно лишнее убрать, оставь примерно так:
[glow=red]Главная; Форум; Новые сообщения; Личные сообщения; Личный раздел; Поиск; Пользователи; Выход[/glow]

Остальное можно ниже (если нужно) прикрепить как-то по другому!

Cotea написал(а):
Серега, а куда девать ссылки на остольные ресурсы ? Или давайте - так. -
Кому надо телепрограмма, онлайн ТВ, кинотеатр?
Отписываемся в этой теме. :dr_ink:

RomaamoR написал(а):
Cotea написал(а):
Серега, а куда девать ссылки на остольные ресурсы ? Или давайте - так. -
Кому надо телепрограмма, онлайн ТВ, кинотеатр?
Отписываемся в этой теме. :dr_ink:
С онлайн тв я так и не разобрался( не запустился флеш), в инете их полно, можно отключить.. Насчет телепрограммы незнаю, я только два раза глянул, и то только для проверки..

Можешь оставить без описания, иконками.. Да и мобильную версию оставь!

На нетбуке меню - просто ужас конкретный! Висит непропорционально огромное меню и съедает часть экрана!
Если возможно - сделайте его меньше высотой или выпадающим. Или хотя бы прозрачным, а то оно постоянно висит и закрывает собой информацию на странице.
Экран 1024х600. Браузер - Avant Browser, рендеринг Google Chrome.

Спасибо за ответ! Как должно выглядеть окно, понятно. Как именно оно выглядит на экране нетбука Samsung N140 - смотрите снимок экрана. Меню не выпадающее, полупрозрачное до наведения курсора на вкладку. После перехода от мобильной версии форума на полную и обратно, теряется местоположение на форуме. Успехов в настройке!

Savvik93
Ну что я могу сказать по этому поводу....... :du_ma_et: Толи у Вас в браузере отключена функция JavaScript или браузер не тот. :du_el: Кроме Вас не кто не жаловался. Даже експловер и тот работает.

Назад
Сверху