unreal100 написал(а):
[post]43692[/post] У меня уже давно на крыше просто так находится вот такая тарелка с рисивером (см.фото)
А также есть телевизор LG 32LA644V с поддержкой DVB-S и поддержкой DVB-S2.
1) Как я могу подключиться к триколор или нтв+ ?
2) А можно ли для пробы подключиться к бесплатным каналам, как?
Я вроде-бы уже отвечал на этот пост,причём,сразу после его написания,но видать что-то пошло не так.Отвечал с телефона,и возможно,мой пост где-то «потерялся»,т.к. среди удалённых,я его не нашёл.И был крайне удивлён.Ну да ладно.Отвечу ещё раз.
это видео,для официального просмотра.Но и это «головняк»,так как отсканировать каналы-проще всего,а вот сортировать???Да и отсканировать его очень проблемматично.На телевизоре очень тяжело (если этого не знаешь),выставить частоту гетеродина 10750.
А по Вашему вопросу,я писал:
Во-первых,нужно указать модель ресивера.
Во-вторых,нужно знать,какая головка установлена на антенне,круговой поляризации,или линейная.
Ну и в-третьих,нужно знать,на какой спутник настроена антенна.
А то,что Вы сканировали каналы на телике,и если там не выставлена частота 10750 в настройках,то не удивительно,что ничего не отсканировалось.
Для начала,ответьте на те вопросы,что я задал,тогда мы что-то уже будем советовать,или подсказывать.
[shadow=blue]Подсказка:[/shadow]Если ресивер был подключён к этой антенне,то в настройках можно посмотреть,на какой спутник она была настроена.