Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

LG 32LA644V и спутниковая тарелка

unreal100

New member
IMG_20150410_182516.jpg

У меня уже давно на крыше просто так находится вот такая тарелка с рисивером (см.фото)
А также есть телевизор LG 32LA644V с поддержкой DVB-S и поддержкой DVB-S2.

1) Как я могу подключиться к триколор или нтв+ ?
2) А можно ли для пробы подключиться к бесплатным каналам, как?

А чем это видео может помочь? Тут человек просто хвалится каналами, постоянно их переключая.
P.s. - автопоиск я пробовал делать, результатов нет

unreal100 написал(а):
[post]43692[/post] У меня уже давно на крыше просто так находится вот такая тарелка с рисивером (см.фото)
А также есть телевизор LG 32LA644V с поддержкой DVB-S и поддержкой DVB-S2.

1) Как я могу подключиться к триколор или нтв+ ?
2) А можно ли для пробы подключиться к бесплатным каналам, как?
Я вроде-бы уже отвечал на этот пост,причём,сразу после его написания,но видать что-то пошло не так.Отвечал с телефона,и возможно,мой пост где-то «потерялся»,т.к. среди удалённых,я его не нашёл.И был крайне удивлён.Ну да ладно.Отвечу ещё раз.
это видео,для официального просмотра.Но и это «головняк»,так как отсканировать каналы-проще всего,а вот сортировать???Да и отсканировать его очень проблемматично.На телевизоре очень тяжело (если этого не знаешь),выставить частоту гетеродина 10750.
А по Вашему вопросу,я писал:
Во-первых,нужно указать модель ресивера.
Во-вторых,нужно знать,какая головка установлена на антенне,круговой поляризации,или линейная.
Ну и в-третьих,нужно знать,на какой спутник настроена антенна.
А то,что Вы сканировали каналы на телике,и если там не выставлена частота 10750 в настройках,то не удивительно,что ничего не отсканировалось.
Для начала,ответьте на те вопросы,что я задал,тогда мы что-то уже будем советовать,или подсказывать.
[shadow=blue]Подсказка:[/shadow]Если ресивер был подключён к этой антенне,то в настройках можно посмотреть,на какой спутник она была настроена.

Модель я пока не знаю, но укажу её позже (модель же пишут на самом ресивере? Как будет возможность слазею на крыше и гляну)
Тарелка так то не на какой спутник не настроена. Я лет 9 назад купил её б/у для спутникового интернета, но так и не вышло его настроить, да и безлимитных тарифов по доступной цене не нашлось.

Ну а в общем как это всё устроено? Бывают бесплатные спутники, или нужно сначала оплатить?

Название тюнера должно быть на корпусе. Для того что бы подключить тарелку к телевизору её сначала надо настроить через тюнер. А по поводу бесплатных спутников - где Вы живёте ?

Рязань.
Что касается настройки, то по данной теме есть толковое видео?

unreal100 написал(а):
[post]43734[/post] Рязань.
Что касается настройки, то по данной теме есть толковое видео?
Немного был занят...Зачем Вам видео?Всё равно,будут возникать вопросы,какое-бы оно толковое ни было.Если собираетесь смотреть официально НТВ+ или Триколор ТВ,тогда вопрос только в настройке антенны,и в конвертере.Остальное-это мелочи.Конвертер должен быть круговой поляризации (Circular).Нужно настроить антенну на спутник Eutelsat 36A/36B at 36.0°E,так как выше перечисленные пакеты вещаются с этого спутника.Что касается телевизора:он оснащён CI слотом,и просто нужно будет купить модуль CI+ одного или другого оператора (смотря кого хотим смотреть),плюс ещё нужна карта доступа с подписками.Ресивер в этом случае не обязателен (хотя с ним проще обращаться,и настраивать,чем с телевизором).
Если хотим смотреть неофициально,(но мы помним,надеюсь,что это противозаконно),тогда,к настройке антенны,нужен обязательно ресивер,и желательно с LAN-портом,а ещё лучше HD (чтобы смотреть каналы высокой чёткости + 3D-канал).Если этот ресивер будет ещё и на платформе Enigma 2,тогда это вообще отлично.Как вариант,очень простой в обращении и настройках,могу посоветовать не дорогой [dropshadow=blue]U2C S+ Maxi HD (Scart + RCA)[/dropshadow],который стоит 42 $.Он хоть и не на энигме,зато довольно надёжный.Ещё нужен интернет(для получения ключей).Ну а дальше...есть масса разных биллингов от 1 $/мес.Но об этом позже.Нужно в первую очередь определиться с вышенаписанным.Будут возникать вопросы-задавайте.[shadow=blue]Удачи![/shadow]

Назад
Сверху