Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Как найти нужные каналы со спутника ABS 2

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Привет, ребята!

Мне требуется помощь в поиске каналов со спутника ABS 2. Проблема в следующем. Есть два ресивера Openbox - один уже "старенький" X-810, а другой только что приобретённый AS4K CI Pro. Поскольку всё больше каналов в последнее время переходят в формат сжатия MPEG-4, я начинаю терять привычные мне каналы. Поэтому приобрёл новый ресивер. Продавец по согласованию со мной установил на него новую прошивку и ряд спутниковых каналов. Ну и несколько полезных приложений для IPTV. Я подключил новый ресивер должным образом, запустил - всё вроде работает... Но среди предустановленных каналов нет тех, к которым я привык - каналов со спутника ABS 2 (75,0Е) "Звезда", "Пятница", "Мир" и ряда других. Согласно инструкциям провёл процедуру поиска каналов с этого спутника методом слепого поиска- нашлось их великое множество, более трёхсот, но нужных мне - и главное, принимаемых без проблем прежним ресивером - нет! Я уже изменил методику поиска, провёл поиск по одному из транспондеров этого спутника, на котором наверняка есть некоторые из этих каналов - результат нулевой...

Если кто в курсе, отчего так получается и что нужно сделать, чтобы таки найти эти каналы - подскажите, пожалуйста, буду очень признателен!

Должно прописать.
[green]11605V, sr: 43200, fec: 7/8[/green]
29.12.2018
Анекдот ТВ Российский юмористический телеканал.
БелРос ТРО – Телевидение Ради Общества. 25 сентября 2007 года Телерадиовещательная организация Союзного государства начала собственное вещание на спутниковом телевизионном канале ТРО.
Феникс + Кино российский киноканал
МИР +0 МТРК. Телеканал стран Содружества.
МИР +4 МТРК. Телеканал стран Содружества.
МИР-24 Информационно-новостной телеканал.
Оружие Телеканал для любителей и профессионалов в области оружия во всём его многообразии.
РБК-ТВ Российский телевизионный бизнес-канал, освещающий ситуацию на российском и международном финансовых рынках.
RT Англоязычный информационный канал, представляющий российскую точку зрения на события, происходящие в России и за рубежом.
Супер +2 Российский телеканал.
ТНТ4 +2 Российский развлекательный телеканал.
Звезда +0 Российский военно-патриотический канал.

Спасибо Вам, Админ, за то, что отозвались и помогаете! К сожалению, пока у меня не получается в полной мере использовать Вашу рекомендацию. Дело в том, что на странице поиска каналов в этой модели ресивера (напомню, у меня Openbox AS4K CI Pro) среди прочих вводных данных канала нет опции fes, и я не могу выставить там указанное Вами значение 7/8... А без неё, с введёнными прочими данными, которые Вы указали, поиск ничего не даёт... Что, эта опция настолько важна, что без неё каналы этого транспондера могут не находиться?

И ещё один момент, который, быть может, имеет значение: на упомянутой странице поиска каналов после списка вводимых для поиска данных есть две линейки (по типу линеек прогресса) - уровень и качество.Так вот, при вводе спутника ABS 2 на линейке уровня сигнала отображается значение 92%, а на линейке качества - 0%. Может ли этот факт о чём-либо говорить в плане рассматриваемой проблемы?

Prohor-3 написал(а):
Что, эта опция настолько важна, что без неё каналы этого транспондера могут не находиться?
Это коэффициент ошибок, и он должен быть в любом имидже. Нужно тогда пробовать устанавливать другое ПО.

Спасибо, Костей! Надеюсь, что я не переврал в нашем русском варианте Ваш ник... :-):

Назад
Сверху