This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
;;-))) Вадик переведи его в модераторы,а то мы с Серегой можем только предупреждение выписать!RomaamoR написал(а):Я хочу.
Ромка так у тебя есть права модера и супер модера :de_vil:RomaamoR написал(а):Я хочу.
:nez-nayu:suen написал(а):Странно нет желающих
RomaamoR написал(а)::nez-nayu:suen написал(а):Странно нет желающих
Не кто не хочет заморачиватся.
Главное не наклацать не чего лишнего.suen написал(а):Всё таки ответственность какая никакая
У нас для этого админ Роман есть!RomaamoR написал(а):Главное не наклацать не чего лишнего.
vovan72 написал(а):У нас для этого админ Роман есть!RomaamoR написал(а):Главное не наклацать не чего лишнего.
vovan72 написал(а):У нас для этого админ Роман есть!
:a_g_a: :smu:sche_nie:suen написал(а):Да Ромка он такой
А че,нам тут Ромка зарплату начисляет...kolobokru написал(а):Чи себе податься в мордовераторы
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :du_ma_et:vovan72 написал(а):А че,нам тут Ромка зарплату начисляет...
vovan72 написал(а):А че,нам тут Ромка зарплату начисляет...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.