Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ищу человека со спутниковым тв, интернетом, и желанием заработать

• Автор темы Автор темы Guest
  • Дата начала Дата начала
G

Guest

Guest
Есть у меня в голове идейка для заработка
Ищу человека у которого есть:
1) Cпутниковая антенна и возможность ее подключить к компьютеру через тв тюнер формата dvb-s2. (Необходимо поймать техническую трансляцию)
2) Возможность запустить стрим с компа либо возможность удаленного доступа к вашему компьютеру, чтобы я видел трансляцию в режиме реального времени

Главное требование: Возможность приема сигнала спутника в диапазонах от 1Е до 30E. Собственно поэтому ищу помощника, т.к в моем регионе от 70е до 100е

Профит с темы возможен очень большой.От вас никаких вложений,только возможность подключиться к компьютеру.
Схема легальная и никак не связана с нарушениями и кардшарингом. При более подробном общении все объясню-сами убедитесь.

В чем ваша выгода: Научу вас зарабатывать этим способом, но без моей помощи вы не сможете справиться.

Жду ответов здесь,либо можете со мной связаться в скайпе irkjuggler1

Назад
Сверху