lobanov.leonid
New member
В данной теме хотелось бы поближе узнать посетителей форума. Давайте тут немного раскажем о себе. Кто, откуда, интересы и увлечения и т.д.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Буду вторым.Зовут Роман.Одесская область.Админ данного сайта.В спутниковых тарелках не чего не шарю.lobanov.leonid написал(а):В данной теме хотелось бы поближе узнать посетителей форума.
Да ты шо ? Привет :friends:Daskal написал(а):Я Серик с Кировоградской области,работаю водителем и занимаюсь установкой и ремонтом сат.оборудования....
:drink:Юрий56 написал(а):Я юрий,Россия г.Воронеж
Привет. :drink:777mag написал(а):Привет всем.
Даров Николай :drink:nil6591 написал(а):Николай г Самара
Давай, тоже надо!!! :yes:nil6591 написал(а):спасибо Andreewih вот начал осваивать помаленьку комп
Шоколадку и хорошо попросить!!! <= :drink:nil6591 написал(а):тяжеловато не чего не идёт Внучка не хочет учить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.