Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Давайте знакомиться!

lobanov.leonid

New member
В данной теме хотелось бы поближе узнать посетителей форума. Давайте тут немного раскажем о себе. Кто, откуда, интересы и увлечения и т.д.

Начну с себя! Лобанов Леонид, из города Донецка, Украина, любитель Сат ТВ. Не профи, но кое что знаю. Работа моя со спутниковым тв на данный момент не связана, но интереса к нему не потерял. И продолжаю учиться сам, и, по возможности, помогать другим. Поэтому я здесь! Буду рад знакомству со всеми форумчанами! :)

lobanov.leonid написал(а):
В данной теме хотелось бы поближе узнать посетителей форума.
Буду вторым.Зовут Роман.Одесская область.Админ данного сайта.В спутниковых тарелках не чего не шарю. :D

Андрій, Львів, сателітку купив недавно, ще не навчився прописувати коди, якщо хтось підкаже як, буду вдячний !

Андрій,не все одразу.З часом все стане зрозуміло.Потрібен час,та та зацікавленость .

Привет люди.....Ромик и Льоша салют....Я Серик с Кировоградской области,работаю водителем и занимаюсь установкой и ремонтом сат.оборудования.....

Привет всем.Зовут Андрей.Донецкая обл. г.Макеевка.Увлекаюсь спутниковым тв, неплохо знаком со спутниковой рыбалкой и шарингом, иногда подрабатываю установкой и настройкой.

Рад познакомиться Николай г Самара бр.водителей ПожСпасательной части В свободное время устанавливаю спутниковые антены Мой ресивер Golden Interstar GI-S780CRI Xpeed Skywai Classik 2 Мои спутники 36 53 60 75 85.2

Назад
Сверху