This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ну для начала надо спросить у тех потдержки шародателя. Если у них все нормально то потом копать дальше.pustot написал(а):Грешить на шару или есть какие-либо настройки?
Да в том проблема, счас сайт дохлый, но Лыбедь на шаре идет без затыков, проблема только с НТВ+... с компьютерным тюнером НТВ+ прерывается иногда, но редко... поэтому и вопрос - не в настройке ли GI HD micro+ косяк....RomaamoR написал(а):Ну для начала надо спросить у тех потдержки шародателя. Если у них все нормально то потом копать дальше.
HomeCamd 1.0 и есть сейчас... Проблема в следующем, возможно... Пакеты показывают нормально, если не начинается "каскад", т.е. как объясняют шародатели, сервер дает отказ при одновременном запросе пакетов cw и dw... соответственно, если сдвинуть на 300-500 милисекунд периодичность запросов - проблема снимется... Но где такая настройка в GI micro + и есть ли она вообще - вопрос...RomaamoR написал(а):Ну если у Вас другие пакеты роботают нормально на этом ресивере то думаю дело не в настройках. Попробуйте в меню тюнера, настройках сервера поменять протокол. У меня к примеру стоит постоянно HomeCamd 1.0
У моего мини точно нету.pustot написал(а):и есть ли она вообще - вопрос..
Для ютуба нужна хорошая скорость интернета.pustot написал(а):Еще есть проблема с Youtubom
Да нет. Нормально. Может прошивку надо сменить ? На болие стабильную ? К примеру на 1.0.52.pustot написал(а):по проводу входящей 10 Мбит мало?
Так про нее и пишу, ее сразу поставил же... 52 от 49 только одно исправление по сути - добавили русских букв нехватающих остальное - накопительное с первой версии. Сейчас Ютуб уже поправили, но в альтернативной прошивке ПронТуб точно не пашет вообще...RomaamoR написал(а):Да нет. Нормально. Может прошивку надо сменить ? На болие стабильную ? К примеру на 1.0.52.
Так Baby TV SD-шнее не придумаешь уж!satsis написал(а):в триколоре можно смотреть только SD КАНАЛЫ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.