Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Будет ли работать китайский DVB-T2 приемник в России.

• Автор темы Автор темы Guest
  • Дата начала Дата начала
G

Guest

Guest
Интересует этот http://www.buyincoins.com/item/65518.html#.Vg1VkOi-Oag

В России много разных частот,и я так думаю,что на этот вопрос врядли кто ответит.Разве что «счастливые обладатели» данного девайса.
А почему пал выбор именно на этот ресивер?Чем не нравится к примеру [dropshadow=blue]этот[/dropshadow]?У него и параметры отличные,и отзывы,а самое главное - поддержка.Да и по цене... :du_ma_et: :nez-nayu:

Есть возможность взять его примерно за 13$(купон для этого сайта есть).

работать будет,главное условие поддержка Т-2, а не китайские есть наверное но я не видел :sh_ok:

работать будет если есть стандарт dvb t2 но долго ли и качественно не знаю. стандарт dvb t2 для всех стран одинаковый.

miksever написал(а):
[post]52055[/post] работать будет,главное условие поддержка Т-2,
Даже в нете нету не чего определённого на продажу. Какой смысл делать плату на комп если дешевле сделать универсальный девайс ?
И кстати не забывайте частоту приёма Т2 в Украине и в этом девайсе. Кодировано. Вы будете ловить. Если можно прописать автоматом..... Если поймаете... если..если.. перепрошить нашу кодировку. ( А это наврят ли ) Кароче,а Но Вам надо ?

И вообще, Зачем Вам dvb t2, если можно взять приёмник Т2 на ЮСБ ? Подключил до компа, вставил дрова... И пульт в придачу.

RomaamoR ТМ написал(а):
[post]52077[/post] И вообще, Зачем Вам dvb t2, если можно взять приёмник Т2 на ЮСБ ? Подключил до компа, вставил дрова... И пульт в придачу.
всё правильно,в начале поста просто вопрос стоял будет ли работать в России - федералка открыто идёт, а насчёт Украины не могу сказать ...

Назад
Сверху