Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Брюс Уиллис

Administrator

Administrator
[Impact]Брюса Уиллиса выгнали из аптеки за отказ надеть маску — скандальное фото[/Impact]
Голливудский актер возмутил жителей Лос-Анджелеса своим поведением
3d0_gettyimages_999468408.jpg

Известного актера Брюса Уиллиса выгнали из аптеки Лос-Анджелеса из-за того, что он отказался надеть маску. Об этом сообщает издание Page Six.

По информации источника, звезда боевиков зашел в помещение без средства защиты, после чего сотрудники попросили его надеть хотя бы бандану, которая находилась на его шее. Брюс в свою очередь отказался это сделать. Такое поведение актера вызвало возмущение среди других покупателей. Он покинул аптеку, так ничего и не купив.
https://www.instagram.com/p/CJ9ZF1yn1bY/?utm_source=ig_embed
Вскоре Уиллис прокомментировал скандальный инцидент изданию People.

Это была большая ошибка. Берегите себя и продолжайте носить маску,
сказал Брюс Уиллис.
Стоит отметить, что в округе Лос-Анджелеса от коронавируса умерло уже более 12 тысяч жителей.

[Impact]Брюса Уиллиса раскритиковали фанаты за поцелуй в губы с дочерью. Видео[/Impact]
snimokekrana2017-10-05v21-39-41.png

Американский актер Брюс Уиллис поцеловал в губы свою восьмилетнюю дочь Мэйбл и на него обрушилась волна критики в сети.

Соответствующее видео опубликовала жена знаменитости Эмма Хеминг в Instagram. На нем супружеская пара мило позировала с детьми (чтобы посмотреть ролик, доскролльте новость до конца).

Так, в кадре Уиллис сидит рядом с женой Эммой, восьмилетней Мэйбл и шестилетней Эвелин. Сначала актер поцеловал в губы одну из дочерей, а затем девочки сделали то же самое с мамой.
58.png

Однако за это телезвезду раскритиковали его поклонники. Многие считают, что целовать в губы детей – странно, а особенно в современном мире.

"COVID-19!", "Не целуй ее в губы", "В наши дни целовать детей в губы – это странно и опасно", "Я никогда не понимал поцелуя в губы между родителями и их детьми. Я понимаю, что все дело в безусловной любви, но это также может быть выражено другими способами, такими как объятия, поцелуи в щеки", – пишут люди в комментариях.

[Impact]Как менялся Брюс Уиллис: фото звезды на протяжении карьеры[/Impact]
filestoragetemp-18.jpeg

66-летний популярный американский актер Брюс Уиллис продолжает покорять своими ролями в боевиках, несмотря на возраст. За всю жизнь он снялся в более чем 100 кинолентах и стал любимцем поклонников.
Также мы расскажем о самых интересных фактах из жизни Уиллиса (чтобы посмотреть фото, доскролльте новость до конца).

В детстве Уиллис страдал от заикания. Но он решил побороть этот дефект, и записался в театральный кружок. В результате это помогло – после долгих занятий заикание прошло.

На пике своей карьеры актер снимался в рекламе, в частности, рекламировал джинсы.
filestoragetemp-111.jpeg

filestoragetemp-121.jpeg

Первой значительной ролью Уиллиса стала роль в популярном сериале "Детективное агентство "Лунный свет".

За роль в фильме "Армагеддон" Брюс Уиллис получил антипремию за худшую мужскую роль.
filestoragetemp-131.jpeg

filestoragetemp-141.jpeg

Однажды экологическая служба оштрафовала актера на 21,5 тысяч долларов за то, что он очистил часть заболоченного пруда возле своего дома.

После съемок в "Лунном свете" Уиллис заявил, что никогда больше не будет сниматься в сериалах. В результате так и произошло.
filestoragetemp-151.jpeg

filestoragetemp-161.jpeg

1522782078164991230.jpg

Терять волосы он начал в 30-летнем возрасте. Перепробовав множество процедур, он не отчаялся, и сейчас ожидает изобретения новых методов для возвращения волос.

Знаменитость всегда носит наручные часы на правой руке, повернув их циферблатом вниз.

filestoragetemp-171.jpeg

За роль главного героя в фильме "Крепкий орешек" знаменитость получил рекордный гонорар – 5 млн долларов.

У него есть кличка "Бруно", которую придумали его друзья.
gettyimages-1083175040.jpg

gettyimages-1180543476.jpg

gettyimages-1185562300.jpg

[Impact]Все началось с речи: жена Уиллиса назвала первые симптомы деменции у актера[/Impact]
30 октября 2024, 18:28
imgonline-com-ua-resize-0wjqdrfy5gw-620x349.jpg

Жена Брюса Уиллиса, модель Эмма Хеминг рассказала о первых симптомах деменции у актера.

Жена Брюса Уиллиса о деменции
Эмма Хеминг отметила, что на самом деле диагностировать недуг тяжело. Сначала у Брюса Уиллиса обнаружили афазию, которая является симптомом деменции, а уже через год поставили точный диагноз.

— Я говорю, что лобно-височная деменция шепчет, а не кричит. Мне трудно сказать: Вот здесь закончился Брюс, и здесь его болезнь начала брать верх. Ему поставили диагноз два года назад, но за год до этого мы имели нечеткий диагноз афазии, которая является симптомом болезни, но не является самой болезнью, — поделилась Хеминг.

Модель вспомнила, что у Брюса первые симптомы проявились в речи. Однако родные подумали, что так о себе напомнило заикание. Дело в том, что актер с детства страдал от заикания, но с годами научился это скрывать.

— Брюс всегда заикался, но он хорошо это скрывал. Когда его речь начала меняться, то казалось, что это просто часть заикания. Я никогда не подумала бы, что это может быть формой деменции, — сказала Эмма.

По словам Хеминг, у Уиллиса болезнь началась с височных долей, а затем распространилась на лобную часть мозга. Деменция постепенно разрушает способность человека самостоятельно ходить, думать, принимать решения.

Модель также поделилась, что ничего не скрывает от детей и рассказывает им все так, как есть.

— От нашего терапевта я узнала, что если дети задают вопросы, они готовы знать ответ. Если мы видели, что Брюсу тяжело, я говорила об этом с детьми, чтобы они понимали, но эта болезнь хроническая, прогрессирующая и неизлечимая. Ее невозможно вылечить. Понятно, что я не люблю говорить с ними о неизлечимой болезни, да они и не спрашивают. Они знают, что папа не выздоровеет, — сказала Эмма Хемминг.

Назад
Сверху