senchiner333
New member
какой-то усыпленный сайт---всё остановилось никаких движенийнет --а вот кто мне скажетпочему на 10е-на 11387--спортивные каналы меняя кодировки не открываються толком--опять америкоЗЫ чудят
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
А синхронизировать браузер и восстановить закладки пробовали ?senchiner333 написал(а):я вот чего попал то на него -у меня был хороший сайт с бисс и фиид каналами-но я её при загрузки винды случайно уда лил
RomaamoR написал(а):Вот что нашол -
Костик, я вот думаю что надо вообще создать темы где отдельно конкретный спутник и бисс ключи которые на нём есть. Например тема Бисс ключи для спутника 75 е и там все ключи что на этом спутнике. А то в натуре пока найдеш ключик вот к примеру на 10е запаришся все темы пересматривать.KOSTEY написал(а):А вообще,я бы эту тему снёс.Есть тема,в которой это всё нужно писать.Зачем «плодить» похожие темы?
Согласен,можно,только и называть её соответственно.Вот и переименуй тему,а то у меня таких полномочий нет. А посты лишаковые и подчистить потом можно.RomaamoR написал(а):надо вообще создать темы где отдельно конкретный спутник и бисс ключи которые на нём есть.
Не за что. Вы своим вопросом подтолкнули меня к тому что надо упорядочить БИСС ключи.senchiner333 написал(а):большое спасибо за биссс ключи с10еи 15w
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.