Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Арнольд Швацнеггер

Administrator

Administrator
[Impact]Арнольд Швацнеггер показал фото со съемок «Терминатора»[/Impact]

Арнольд Швацнеггер – мужчина серьезный. Раз сказал «Ал би бэк», значит, так и будет.

На своей странице в Instagram актер разместил фото со съемок, где он покрыт бутофорскими шрамами, а рядом с ним стоит Линда Гамельтон – самая известая Сара Коннор в истории кино.
https://www.instagram.com/p/BoND5Gol3wC/?utm_source=ig_embed
«Поздравляю с днем рождения мою дорогую Линду Гамельтон. Она одна из моих любимых звездных партнеров по площадке, крутая штучка и чудесный человек. Я в предвкушении совместной работы», - написал Арни.

Перезапуск «Терминатора», который снимает Тим Миллер, а продюсируют Джеймс Кемерон и Дэвид Эллисон, выйдет на экраны в ноябре 2019 года. Ждем!

[Impact]Арнольд Шварценеггер перенес операцию на сердце. В седьмой раз[/Impact]
олливудский актер рассказал, как себя чувствует после операции

Голливудский актер Арнольд Шварценеггер, который в августе 2020-го впервые стал дедушкой, перенес седьмую операцию на сердце. Актер родился с врожденным пороком сердца, поэтому ем приходится обращаться за медицинской помощью.

О том, как прошла операция Арнольд Шварценеггер рассказал на своей странице в Twitter. Ему поставили искусственный аортальный клапан. Арнольд поблагодарил всем медиков, которые принимали участие в операции. Сейчас, по словам актера, он чувствует себя хорошо и уже даже выходил на прогулку самостоятельно.
https://twitter.com/Schwarzenegger/status/1319735649604259841?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1319735649604259841%7Ctwgr%5Eshare_3&ref_url=https%3A%2F%2Fglamurchik.tochka.net%2F268854-arnold-shvartsenegger-perenes-operatsiyu-na-serdtse-v-sedmoy-raz%2F
Предыдущую операцию на сердце Шварценеггер пережил примерно полтора года назад. По словам актера, тогда хирургическое вмешательство чуть не привело к критическим последствиям. Из-за осложнений медики не исключали даже летальный исход, но им удалось вовремя оказать необходимую помощь.

[Impact]Арнольд Шварценеггер развелся с женой после 10 лет судебных разбирательств[/Impact]
edddc8ca91515634d1b180928ebe3e6a-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Актер Арнольд Шварценеггер официально стал холостяком.
Актера Арнольда Шварценеггера можно назвать рекордсменом. В это сложно поверить, но бракоразводный процесс звезды «Терминатора» с Марией Шрайвер длился целый десять с половиной лет.
Официально стать свободным Арнольду далось лишь к концу 2021 года. В начале декабря Верховный суд Лос-Анджелеса потребовал, чтобы документ заверил действующий судья.
490d6654793b85696ca14c169c050024-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Так долго не могли оформить развод и из-за разногласий в вопросе раздела многомиллионного имущества. Оказалось, что у экс-супругов не было брачного контракта. Из-за этого им пришлось делить свое нажитое за 25 имущество пополам.
Инициатором развода выступила Шрайвер. Решиться на такой шаг она решилась после того, как Шварценеггер признался, что у него есть 10-летний внебрачный сын Джозеф от домработницы Милдред Баэна.

9072378cacc0f5c4d9b28ace30ab8394-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

В браке со Шрайвер у Арнольда родилось четверо детей. После разрыва отношений бывшие супруги смогли сохранить нормальные отношения и встречались на семейных праздниках.

[Impact]Арнольд Шварценеггер попал в ДТП в Калифорнии: есть пострадавшие[/Impact]
4c9fefb7d34ef3e29833e262eae132bf-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Актер Арнольд Шварценеггер стал виновником автомобильной аварии.
Актер Арнольд Шварценеггер не раз признавался в своей любви к автомобилям. За свою жизнь он сменил много машин, и к каждой из них он относился, как к ребенку.
Но вот на дороге Шварценеггеру в последнее совершенно не везет. На днях исполнитель главной роли в серии фильмов «Терминатор» стал виновником ДТП.

Источники из правоохранительных органов сообщили журналистам портала «TMZ», что в пятницу автомобиль Арнольда Yukon въехал в автомобиль Prius. Более того, он наехал на него сверху.
890a7e96957ffd7a3087c51c123775f0-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

За рулем автомобиля Prius была женщина. Она получила травму головы и была госпитализирована с больницу. Шварценеггер очень обеспокоен состоянием женщины и готов предоставить ей всю необходимую помощь.

[Impact]Расскажу о суровой реальности: Арнольд Шварценеггер призвал россиян остановить войну[/Impact]
Американский культурист выпустил видеообращение, адресовав его жителям страны-агрессора

Голливудский актер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер записал видеообращение A message to the Russian people, адресованное россиянам, чтобы остановить войну в Украине. В соответствующем заявлении он подчеркнул, что народ РФ слишком дезинформирован и не понимает, что их армия ровняет с землей города Украины.

Сила и сердце российского народа всегда вдохновляли меня. Вот почему я надеюсь, что вы позволите мне сказать вам правду о войне в Украине и о том, что там происходит. Никому не нравится слушать какую-то критику о своем правительстве… Я все понимаю. Но, как давний друг российского народа, я надеюсь, что вы услышите то, что я вам говорю,
— обратился Арнольд Шварценеггер.

Шварценеггер отметил, что так называемая "спецоперация", о которой говорят российские чиновники, на самом деле является прямой войной против украинского народа. Попытки захвата территорий Украины Кремлевской властью порицают все страны мира (за исключением 4-х), что означает признание РФ сраной-агрессором.

Я знаю, что ваше правительство вам говорит, что это война для денацификации Украины. Денацификации Украины? Это неправда. Украина — страна с президентом еврейского происхождения… Президентом еврейского происхождения, у отца которого, ко всему прочему, всех трех братьев убили нацисты.
Украина не начинала эту войну. Ее начали не националисты и не нацисты. Власть имущие в Кремле начали ее. Это не война российского народа. Нет. На самом деле, давайте я вам расскажу. На прошлой неделе 141 государство ООН проголосовало за признание России агрессором и призвало к немедленному выводу российских войск. Со всего мира только четыре страны проголосовали вместе с Россией. Это факт. Мир отвернулся от России из-за российских действий в Украине,
— говорит Шварценеггер.
Я знаю, что российский народ не в курсе того, что сейчас происходит. Я призываю российский народ и российских солдат в Украине понять, что все это — пропаганда и дезинформация,
— подытожил культурист.

https://youtu.be/4e1BndTE6Lg

[Impact]Русская власть лжет - Шварценеггер попытался донести правду о войне в Украине[/Impact]
Посмотреть вложение image.png
Американский бодибилдер и актер Арнольд Шварценеггер обратился к русскому народу. Он попытался открыть глаза своим русским друзьям и солдатам, воюющим в Украине на правду о войне.

10-минутное видеообращение актера опубликовали в Twitter.

Актер начал с предыстории, в которой рассказал о россиянине, ставшем его героем.

"В 1961 году, когда мне было 14 лет, мы с другом поехали в Вену на Чемпионат мира по тяжелой атлетике. Я был среди зрителей, когда Юрий Петрович Власов выиграл чемпионат мира, став первым человеком, поднявшим 200 килограммов над своей головой. Мой друг провел меня за кулисы, и познакомил с сильнейшим человеком мира. Я не мог в это поверить. Он протянул мне руку. У меня было рука 14-летнего мальчика, а у него - рука сильного мужчины. Моя рука почти исчезла в его ладони. Он был такой добрый: улыбнулся мне", - рассказал актер личную историю.

Шварценеггер запомнил тот день на всю жизнь. Многие годы плакат с чемпионом мира висел в его комнате, а русский спортсмен был его кумиром. С тех пор у актера ничего не было, кроме теплоты к людям из России и своим фанатам в этой стране. Поэтому считает, что имеет право сказать правду о войне в Украине, даже если она будет неприятна россиянам.

"Как большой друг русского народа, надеюсь, вы меня услышите. Случаются такие неправильные события, когда нельзя молчать. Ваше руководство говорит о денацификации Украины. Но это неправда. Украина – страна с президентом еврейского происхождения, деда которого и всех его трех братьев, убили нацисты", - говорит бодибилдер.

Добавляет, что Украина не начинала эту войну. Ее начали те, кто держит власть в Кремле. Это не война российского народа. 141 государство ООН признало Россию агрессором и призвало к немедленному выводу российских войск.

"Как большой друг русского народа, надеюсь, вы меня услышите. Случаются такие неправильные события, когда нельзя молчать. Ваше руководство говорит о денацификации Украины. Но это неправда. Украина – страна с президентом еврейского происхождения, деда которого и всех его трех братьев, убили нацисты", - говорит бодибилдер.

Добавляет, что Украина не начинала эту войну. Ее начали те, кто держит власть в Кремле. Это не война российского народа. 141 государство ООН признало Россию агрессором и призвало к немедленному выводу российских войск.

"Мир отвернулся от России из-за российских действий в Украине. Целые кварталы разрушены российской артиллерией и бомбами. Почти 3 миллиона украинских беженцев в основном женщин, детей и пожилых людей покинули свою страну. Из-за своей жестокости Россия теперь изолирована от сообщества государств. Российская власть лжет не только своим гражданам, но и своим солдатам", - сказал актер.

Назад
Сверху